х) а говорил не флуууд... норм... пусть будет. но таки потер и перенес).. ну ок.
ну вот смотри, я написал что дорога тяжкая там, и это не 1 меня мнение как пэ, про вашу сопочку мне говорили даж самые заядлые ролевики блг. это раз,
далее ты пишешь ЯСНО ПОНЯТНО ОДНОМУ МНЕ - "Народ, ну блин... Нет я понимаю, что изначально в структуре игры ошибка (по моему мнению), но ныть что тяжело добиратся..... ну я бы понял еслиб это были двчонки... Парни, ну стыдно, стыдно же жалиться". да... мы видим тут мой ник и обращение ко мне... или ко всем? уничижительное обращение ко мне, или ко всем? вроде как ты всех стыдишь).
после я говорю - зачем напрягаться когда можно сделать проще?
и тут тебя поперло на ыыыы, ааа... жшооош
т.е. обращался то ты ко всем изначально, я и ответил тебе в том же ключе, так что "записывай" ты там, или не записывай, а вот софизм свой забудь лучше))))
но даже если....
1 - ок. принято, прочел не внимательно. каюсь. ВЫ и тЫ был не прав.
то -
2 - чего ж ты вчера не поправил то меня тогда? все устраивало, а как трололо начало ваше спадать, так сразу вспоминать начал?)
и по вопросам. сформулировать которые ты просишь. формулирую их в цатый раз -- -- -- ЗАЧЕМ ИДТИ НА ПОЛИГОН ТРАССА ДО КОТОРОГО БОЛЕЕ НАПРЯЖНАЯ, А МЕСТНОСТЬ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ИГРЫ ВЫЗЫВАЕТ НЕДОУМЕНИЕ У МНОГИХ, ЕСЛИ ЕСТЬ БОЛЕЕ УДАЧНЫЕ ПОЛИГОНЫ??? .... еще на всяк случай.. что б более доходчиво -- -- -- ЗАЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ, И ВАЛИТЬ КУДА ТО В Е,,НЯ, ЕСЛИ МОЖНО ВСЕ ОБУСТРОИТЬ НЕ ХУЖЕ, НО ПРОЩЕ.... капсом понятно? если ты стандартный шрифт не понимаешь то... ладно... скажу по другому, вдруг ты с 15 раза опять не поймешь. -- -- -- ЗАЧЕМ ЕСТЬ СУП ЛОЖКОЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ВИЛКА???
з.ы. хагал, свои попытки "ВАХ!!! темпка перерастает в срач!!!", оставь при себе)) ты постный, хоть и генерируешь порой лулз другой\, так что зря вынес ее отдельно... вооот.. я тебе конкретику отписал... ответов даж не жду
з.ы. ы. я понимаю что парой задевал тебя, за это уже принес свои извинения, хватит агриться уже и кидаться на каждую мою месагу как бычек на красну тряпку х))) выискивать че то, высасывать из пальца, додумывать и пытаться поймать на лжи)) тебе самому не кажется это глупым?