"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кипеж-град II

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Ужеестьтакойиденегнеберет)))) Завязывай)))

0

32

Если мастера не против, я мог бы взять на себя роль секретаря -референта. Почерк у меня правда, не ахти, но насколько я понимаю, здесь нужно очень быстро записывать истории и происходящие события - я обычно использую всяческие сокращения и значки, разбиорать это, как я опять же подозреваю придется мне, ибо кто еще будет переводить все это в ворд, как не секретарь :). Вордом пользоваться умею, скорость печатания как у средней машинистки (в свое время проходил машинопись на УПК).

0

33

берите Данмура, он хорошо документацию ведет, ему характер позволяет.

0

34

Ну вот, Тян, че ты натворил((((

0

35

все, теперь Данмур на бумагах АХАХАХА!!!

0

36

Внимание:
1.Закончен 1й этап подачи заявок. Объявлен 2й этап, ув.игроки отныне вы не можете заявляться воинами. Воином можно будет стать на игре - совершив проплату, при этом вы потеряете свою эк.профессию.
2.В правила внесены небольшие изменения и уточнения.

0

37

12 июля в 19-30 в Горпарке (ГДНТ), 1й общеигровой сбор. Сообщать всем и вся!!!

0

38

На данный момент сформированы 2 славянских поселения, 2 скандинавских и 2 степных. В славный город Херсонес (византия) ни одна команда не пожелала застолбиться. Поэтому публикуются вакансии которые будут заполнятся с учетом дальнейших заявок и прогноза погоды.
Итак в Херсонес, который является торговым форпостом империи на северном берегу Черного моря (Понт Эвксинский) требуются:
1. Трибун. Офицер имперской армии.
2. Отряд лимитатов (поданные империи на военной службе)
3. Отряд федератов (наемники- готы, даны и другие)
4. Богатый византийский купец со слугами.
5. Бедный купец.
7. Священник.
8. Простое население (скотоводы, земледельцы д.р)
9. Всяческий сброд.

0

39

12 июля в 19-30 в Горпарке (ГДНТ), 1й общеигровой сбор. Сообщать всем и вся!!!

0

40

Я вчера очень порадовался тому просто "огромному" количеству народа которое пришло на сбор. Потом сядут попой в лужу на игре, и начнется: "Вот это я не ожидал, вот это я не знал... А так можно?... А я не думал..." :rofl:

0

41

Хм, зато будет весело и энергично...

0

42

Дополнительные требования.
каждая команда должна взять с собой на полигон след вещи:
1.Строительный степлер- для "производства коров".
2.Ткань 15-20 кусков- для производства кожи из шкур, средние размера 40х30 см, лучше взять небольшой кусок 3-5 метров и от него резать. Так же нитки-иголки-для того-же. Каждая команда должна заготовить черенки на бык-корову длиной не менее 1м. Не тонкие и не хлюпкие.... около 30 штук.
3.Факельные принадлежности.

По фонарикам в ночное время. Только для бытовых нужд на лагерях при свете костров, в палатках. Использующий фонарик в игровых целях (поиск спрятавшихся в кустах, освещение пути, и т.д) карается игровой смертью на месте.

Отредактировано илья тян (2012-08-15 10:44:45)

0

43

оп

0

44

еще несколько сучков для производства "быков"

0

45

По черенкам. 30 штук с команды, или на всех?
Признаться честно, это нехилый "сюрприз" особенно за неделю до игры, когда уже подготовка на финальную стадию вышла и взносы собраны. Сухие обтесанные палки из лесу подойдут? )))

0

46

30 штук на комманду в среднем.... Палки подойдут, главное ровность и размер по требованиям)))

0

47

Окончательно отредактированы правила.

0

48

потрясающую новость подкинули мне телевизионные коллеги! Просто цитирую пресс-релиз
"Администрация города Благовещенска сообщает
Управление культуры администрации города сообщает о мероприятиях, которые пройдут в муниципальных организациях культуры на этой неделе
С 23 по 25 августа
Ролевая игра Китеж-град
Полигон Новинка
Ответственная Сысоенко Ирина Геннадьевна
Примечание Историко-патриотическое мероприятие, направленное на изучение истории Руси период IX-X веков"

Я в шоке. Я бы покрепче написал в чем я. И самое главное "а мужики-то и не знали"!

Комментарий журналистов: к вам куча народу понаедет на выходные!

0

49

народ пробивайте финансирование под это дело, ну хотяб автобус :D

0

50

Сысоенко Ирина Геннадьевна кто таке?
а... яндекс нашел все... кстати есть у кого по такому случаю хоть что то напоминающее бубен? а то я тот что смастерил - это адовый адъ х)

Отредактировано Rosomaha (2012-08-22 17:49:34)

0

51

очень хорошо! в будущем под подобное мероприятие может чего и выделят, вот Оникс как раз про автобус упомянул.
интересно только - Управление культуры администрации города ведь как-то на бумаге ЭТО организовывает, нет\да? эрго - финансирует.
хотя сие может быть вполне пиар ходом организаторов. вполне нормально. популяризация РД. чего, в принципе, Очень ты и хотел.
интересно узнать у ирины генадьевны как это она ответственна за данное мероприятие )))
Пы.Сы. Тут выяснилось что ирина генадьевна суть есть директор ГДНТ. так что всё проще.

Отредактировано Тар-Атанамир (2012-08-22 17:54:59)

0

52

Сие однозначно не является пиар-ходом организаторов. Если я и хочу социализации РД, то это в последнюю очередь касается собственно полевой игры. Полёвка - это нечто весьма интимное,куда особо никого левого пускать не хочется. Тем более, если пускать, то к этому надо должным образом подготовиться. Чтобы товарно подать... В общем, я недоволен. После игры надо этот вопрос утрясти.

0

53

http://www.amur.info/news/2012/08/23/18 … um=twitter
Карета поехала...

0

54

Эта пеар.

0

55

ааааа, пиппец!!!! это действительно пЕар!!! что же делать????? конец света наступил раньше декобря!!!!

0

56

особо радует - "свои интересы будут отстаивать суровые викинги-скандинавы, хитроватые византийцы Херсонеса и степные кочевники – АВАРЫ, БОЛГАРЫ". видимо писали про алан и булгар, но чет не сложилось.
так же прям 5+ коментики всякого быдло планктона офисного, и прочих хомячков претендующих на какое то остроумие. хочется иным быть петросянами, а выходят балаганные уродцы, которые так же, несомненно, веселят публику)

Отредактировано Rosomaha (2012-08-26 16:22:34)

0

57

Ребят, а игра-то состоялась?

0

58

Смотри в прошедших мероприятиях!

0