"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плагиат :(

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Rosomaha написал(а):

Hagal de Kart
ты играть буш? а то мне там не хочется в 1 табло тусить

Не, играть не буду точно. Приедем пораньше,  поставим пару палаток, костровую яму, посидим глотнем глинта, в общем выедем последний раз в году на природу. Заодно посмотрю чтоб эти.... орлы не поубивались к хренам.

0

92

Hagal de Kart написал(а):

Приедем

множ число. это кто с тобой будет?

0

93

Rosomaha написал(а):

множ число. это кто с тобой будет?

А какая разница то? Играть мы все равно не собираемся:)

Отредактировано Hagal de Kart (2013-08-27 10:34:47)

0

94

ну если знакомых не будет, то и я играть не буду

0

95

Rosomaha
Будут почти все орги кроме Леши и Художника. Я Вова, Анечка и Наташа. Но мы не играть, так посидеть среди своих. Вообще то собирались мы даже не туда, но в связи с сложившейся ситуацией решили не бросать же детей, одних  в темном лесу? В общем встанем лагерем на окраине, вывесим "Красный крест" и если не будут докучать спокойно посидим. Если будут то прогоним и потом спокойно посидим.

Отредактировано Hagal de Kart (2013-08-27 12:46:18)

0

96

ааа... ну если что завите на глинтвейн. разбавим его моим водкопивом)

0

97

Rosomaha написал(а):

ааа... ну если что завите на глинтвейн. разбавим его моим водкопивом)

Я начинаю потихоньку понимать о том, кто будет главным зомби....

0

98

хагал упитый глинтом? я то далеко не факт что поеду. пока желающих поехать туда не было из знакомых, а с левыми как то не кашерно

0

99

Rosomaha
Не ездийте, сьедят, как пить дать, сьедят... (Кот из понедельник начинается в суботу).

0

100

кто там будет - отпишите хоть как прошло

0

101

че, неужель на игре не было наших?) по отзывам в вк, народу таки понравилось. хотя понять что именно - не вышло. инфы как то маловато)

0

102

Rosomaha написал(а):

че, неужель на игре не было наших?) по отзывам в вк, народу таки понравилось. хотя понять что именно - не вышло. инфы как то маловато)

Вроде как Хагл ездил.

0

103

Плюшевое возмездие написал(а):

Вроде как Хагл ездил.

Мало того что у меня имя есть, так еще и переврали как могли. Гррр

0

104

Hagal de Kart написал(а):

Мало того что у меня имя есть, так еще и переврали как могли. Гррр

Ну не обижайся :)

0

105

http://vk.com/photo-57008606_308213174
http://vk.com/photo-57008606_308213809
зомбявые зомбари впечатляют. ну а хотя, людям для щасИя там мало надо)

0

106

http://vk.com/photo-57008606_308193356
хехе а кто-то говорил что кетчупом пользоваться не будут...  :tired:

0

107

Посмотрел я на это действо. Убого.

0

108

Hagal de Kart
Людям вроде нра! Карай аргументами)

0

109

sgt.Ju
Фотки посмотри для начала. Интерьвью почитай. И каким таким людям понравилось кроме устроителей? Можно поточнее? Ну чисто отзывов от игроков позитивных хотя бы десяток?

0

110

Сколько народу на игре было?

0

111

Snake написал(а):

Сколько народу на игре было?

Я видел 30-45, говорят 80 было. Не готов сказать точно.

0

112

Hagal de Kart
Да не, мне просто интересно. Народ вроде говны не льет, фотки конечно не фонтан, но это же не показатель ибо геймплейных фотог нет.
Расскажи хоть в чем + и - по сравнению с Зомбилендом, а то никто толком ничего не рассказывает про игру.

0

113

sgt.Ju

вводная.
1. Фотки показывают что было не фонтан.
2. Судя по интерьвью не было движухи
3. После проведения информационный провал (хотя обычно после проведения игры идет тусняк и обсуждение).
4. Отзывов даже нейтральных нет. Даже негативных нет. (Что говорит само по себе об уровне интереса к прошедшей игры)
5. Ну и уровень подготовки.

Вопрос.
Как говорите могла пройти эта игра?

0

114

Hagal de Kart
Да общие факты конечно на лицо, но интересно именно конкретику послушать. Глядишь кто интересного чего расскажет или негативного ибо информационный вакуум печалит.
Адин фиг эскпириенс полученный оргами на "Зомбидне" можно использовать и на "ЗомбилендеДЖВА"

0

115

Судя по фоткам - буховечеринка на природе в стиле гоп-зомби

0

116

Я расскажу, непредвзято, и чтобы предвосхитить искажение и метание говон, ибо все опять к тому идет. Все что мне однозначно понравилось, и не понравилось, что бы на мой взгляд можно было бы переделать, кстати можно принимать как пожелания к проведению следующего зомбиленда.
Итак. Приехал я на игру где то в 9 с хреном, к самому началу. Народу было около 80 человек- это правда. Многих смутила холодная и мокрая погода.
Мы прошли через турбазу "снежинка" и дошли до палатки с генератором, которая являлась штабом. Всем выдали налобные фонарики, как в прошлой игре, прикрепили порядковые номера, внесли в список. На базе был медик, как и обещалось.
Начали читать инструктаж. 20 зомби было заранее размещены на определеннных местах, куда вероятнее всего ломанутся люди, собственно туда и ломанулись.
Так вышло что конкретно наша группа мало повоевала, ибо был жесткий стеллс и зомби с самого начала загнали нас очень далеко и в дикую для прохождения местность, куда не каждый полезет, и мы навернули больой крюк в несколько километров, обходя скопления зомби. У других групп движуха была, были хорошие стычки была боевка.
Минусы.
Первый это фонарики. На мой взгляд В будущих играх, стоит подумать о различии фонариков у зомби и людей. Мы делали крюк в сопку толкьо для того чтобы понять кто является этим скоплением людей, выжившими или зомби. Знай бы мы сразу что это люди, не было бы лишних телодвижений. Фонарики превратившихся можно было бы замазывать красной акварелью, светили бы они чуть тусклее, но при этом были красного цвета.
Второй минус это местность. И кстати это не вина организаторов. Планировалось проводить на полигоне, но из за поднявшегося срача в группе, разработчики решили не идти на конфликт, и перенесли место проведения. Шугерт говорил, что на полигоне осталась колючка разбросанная в паре мест. А около снежинки построены дачи, где этой колючки тьма, я например с разгону влетел в ограждение. Еще два таких забора мы преодолевали, ибо они странным образом находились посреди территории базы, посреди леса. Территория намного больше полигона, и с очень сложным рельефом. В итоге люди разбрелись, некоторые заплутали. Не было бы срача, было бы другое место проведения- было бы веселее и проще, и мне не пришлось бы ремонтировать себе колено по ходу пьесы. К тому же, на полигоне связь ловит гораздо лучше и несколько раз приходилось лезть в сопку только ради того, чтобы свериться с координатами gps. Кстати именно из за особенностей ландшафта не состоялась финальная битва, тк после выстрела сигнальной ракеты нам пришлось большой группой (а следовательно медленно) двигаться по злоебтриклятым сопкам в траве по самую морду, проваливаясь в ямы. В итоге мы просрали всю эвакуацию и опоздали примерно на 40 минут, зомби к тому времени уже замерзли в кустах сидеть и собрались у костра.
Третий это карта. Это уже косяк оргов. они решили сделать интригу усложнив карту, сделав ее зеркальной. В итоге перестарались и карта была совершенно не информативной и бесполезной. Только вводила в заблуждение.
Четвертый, можно сказать что минус. Зомби было в начале недостаточно. Разработчики решили что такого количества хватит, но ошиблись. Народ пришел после первой игры намного более прохаваный, и умирать категорически не хотели, сбиваясь в очень большие группы и давали серьезный отпор зомбакам. Зомбы надо примерно столько, чтобы довольно быстро задавить хотя бы треть игроков. Так инетреснее, я думаю.
Ну и пятый, для эвакуации следует использовать сигнальные ракеты а не феерверки. В сопках особенно было весело высматривать вспышку. Хорошо разведчик ее за горой усмотрел. Опять же спасибо отдельным людям, за игру именно на долбаной снежинке.
Из плюсов.
Орги во многих местах учли ошибки прошлой игры, привнесли в свежие идеи. Сбор конвертов, медпункт например. Игра прошла конечно не так гладко как хотелось бы, но все косяки были не столь критичны. Не случилось ничего страшного, как предрекалось многими. Хотя вероятно это произошло только благодаря присутствию двух опытных людей, который пришли "у костра посидеть, да поглядеть как бы эти орлы не поубивались"(некоторым, на мой взгляд, стоит снизить уровень ЧСВ). Кстати, насчет медика на базе. Когда выжившая группа готовилась выдвигаться на эвакуацию, мы произвели расчет народа и выяснилось что среди нас аж 5 медиков. Все получили свой фан. Игра про зомби получилась, набегались, натерпелись, подрались, повыживали. Лично я остался доволен.
Теперь пожелания.
-Как я уже говорил- фонарики. Я думаю стоит отличать зомби от людей.
-Более тщательная продумка территории для игры.
-Более сложные квесты. Можно например придумать отдельные уникальные квесты для каждой группы. Найти по карте предмет и донести туда то, провести кого то из точки А в точку Б, чтобы он остался в живых. Удержать точку в течении некоторого времени и тд. Придумать можно многое.
-Хорошая карта.
Ну и от меня лично. Уважаемый росомаха. Если не вы в ВК про ненатуральных зомби говорили, то прошу пардону. В любом случае, Игорь Бурец, не стоит там разводить про аутентичность и прочее. Все мы прекрасно знаем что на зомбиленде тоже большинство было раскрашено постольку поскольку, ибо это не критично. Это не выставка и не парад. Я например смог их рассмотреть только после игры в лагере, тк ночью в лесу не до разглядываний, либо бьешь и бежишь либо просто бежишь.
Да и к тому же я еще раз и официально заявляю, что ваши слова были сказаны только исходя из того, что эту игру сделали не понравившиеся вам люди, и надо хоть както но укусить. Например про голосовые связки, как вы негативно высказались про рычащих и орущих зомби. Ведь в зомбиленде они были точно такими же, и это было прописано в правилах:
Если ты зомби
Кричи и вопи.

И это не вызвало у вас совершенно никаких моральных страданий в плане аутентичности. А тут вызвало. Ведь ту игру сделали свои а эту чужие. Вот и все. Глупо это отрицать.
Ув. KILL что такое гоп-зомби? Буховечеринки не было. Я видел бутылку пива у кого то. Кто то банку взял. Все. Не бухали там. Кто то выпил, но не более того. Кстати сам грешен, забыл свою флягу термос с чаем и рюмок (о боже!!!) коньяка внутри. Ибо очень холодно и мокро, а чай с коньячком бы очень меня порадовал. Но увы, пил холодную газировку.
И еще всем кто набегал, вы поняли о чем я. Почему вас так это закоробило? Люди провели игру, игра получилась. Понравилось. Но срачем вы таки смогли устроить пару диверсий, усложнивших игру. Зачем? Это детство и глупость. Зачем устраивать срач. Тут говорилось об отношении народа к прочим подобным играм. Их отпугнет не только возможная неудача одной из игр. Их также отпугнет и подобный срач в группе посвященной этому делу. Сделайте выводы.
Всем спасибо.
ПС. Уважаемый Гру, я очень надеюсь что идею вы не забросите и мы еще увидим подобные игры. Дело хорошее. Ну и наполнение по гуще сделать было бы прекрасно.

Отредактировано Арлекин (2013-09-03 15:24:04)

0

117

Уважаемый Александр.
Срача не было. Были конкретные претензии к организаторам по недостаточной подготовке. Что собственно вы своим постом только что и подтвердили.

1.

Арлекин написал(а):

различии фонариков у зомби и людей

То есть изначально дыра в механике, на которую указывали минимум трижды при мне. Но орги забили.

2.

Арлекин написал(а):

Второй минус это местность. И кстати это не вина организаторов...
... Не было бы срача, было бы другое место проведения

Это именно их вина. Они собрались ехать на чужой полигон во время проведения там мероприятия и очень удивлялись, почему люди против?

Ладно не буду разводить полемику. Скажу одно, никто не покалечился, я лично, этим, более чем доволен.

0

118

Hagal de Kart
Вот не надо. Слова про тренировку были сказаны уже после того как решили проводить игру, и сказаны были в форме "а может там тренировку устроим". Не с проста было сказано не надо отрицать очевидного.

Hagal de Kart написал(а):

Они собрались ехать на чужой полигон

Чужой? Чей? Это ваш полигон? Частная собственность?

Отредактировано Арлекин (2013-09-03 15:58:01)

0

119

Арлекин
Ну так то смотрю нормально было.
Организаторы тоже на свои грабли по наступали - полезно.

Я удивлен просто почему игра прошла и все молчком, после зомбиленда стока бурлений было хороших и плохих. Интересно было делиться впечатлениями, читать как у других игра прошла. Как-то так.

0

120

Арлекин написал(а):

Чужой? Чей? Это ваш полигон? Частная собственность?

Чужой полигон это полигон в который другие люди (не Вы а другие) вложили несколько лет работы, денег, уборки его от заезжих "алкотуристов", завоза туда всякого, контактов с местным лесхозом и прочего разного. Это раз.

Если Вы этого не понимаете таких простых вещей, очень жаль.

Теперь два. Тренировки страйбольщиков там проходят практически каждые выходные это к слову о

Арлекин написал(а):

Слова про тренировку были сказаны уже после того как решили проводить игру


И три. Не скажу что поддерживаю "Шугерта и Ко", но понимаю отлично.

0