Привет,меня зовут Никита,фамилия Посунько,отчество Вадимович.Мне 16 лет.
Вот так напишите, только не забудьте свои ФИО, возраст и желательно контакты вписать.
"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Архивы Зомбиленда » Все воросы по "Зомбиленду".
Привет,меня зовут Никита,фамилия Посунько,отчество Вадимович.Мне 16 лет.
Вот так напишите, только не забудьте свои ФИО, возраст и желательно контакты вписать.
Shugert
Вот риальне тебе говорю, то ли лань видел, то ли самку оленя безрогую. Когда взобрался на холм, она там чо-та паслась, но быстро слиняла.
А еще в амурке уже нет "не сезона" для клещей, все лето клещи энцефалитные попадаются, а эта штука очень опасная... сам тока в этом году привился
Гру
Ффига у тебя терпение)
а место сбора где?и во сколько?
А, если ливень/дождь/град и молнии, что тогда?
sgt.Ju
Видел ты простую дикую козу. Они бывает заходят, но сейчас там куча дачников так что их всех уже распугало.. Оленей сдесь нет, если конечно не учитывать что у кого то с хозяйства сбежал, но с таким же успехом можно встретить и страуса.. А скорее всего зеленого змия по такой то жаре..
Irisska
Если будет дождик, ливень град, зной, буран, ураган, то все идет на откуп играющим, кому то это добавит экстрима и реализма, а кто то просто развернется и уедет..
НА ТЕМУ ЗАЯВОК:
послать свои ФИО и контакты по адресам электронной почты alexo@kpamur.ru и gruandan@yandex.ru. Всё.
Рабочее название: Зомбиленд в Благовещенске.
Срок проведения - 20-21 июля. Точнее - с 22.00 20 июля по 5.00 21 июля.
Тоесть к этому моменту надо буть тама!!
Гру
Даешь меня на зарплату и я буду обьяснять особо упоротым как куда и когда чего присылать..
И ведь вроде всё уже сто раз в теме отписано. Хммм...
про дождь там не было(
Mysaca
Да, берцы таких размеров бывают.. В магазине найти их иногда трудновато, но зато на военном складе они точно есть, потому чтто та есть все..
александр
Итак, пишешь кто вы, что вы, и что хотели бы игрануть. ну всеж лучше на почту организаторам, возле всех сообщений с права есть окожко, где указано имя пользователя, сообщения сколько их штук, а так же рейтинг пользователя так вот там есть кнопко E-mail
Просто в первом сообщении топика нужно прописать. А то чтобы найти - нужно сидеть и читать сообщения. А еще допишите что Возраст нужно указывать в заявке)
Ребят есть один вопрос по поводу одежды , можно будет приехать в полевой(камуфляжной)форме одежды ?!
Ребят есть один вопрос по поводу одежды , можно будет приехать в полевой(камуфляжной)форме одежды ?!
Страйкболистам - в командной униформе с разрешения командиров команд (я команде Аталеф приезжать в командной униформе не разрешаю, езжайте в гражданке).
Всем остальным - ради бога. Обычно камуфляж в загашнике, пусть даже придурошный охотничий дубок - это полевая форма, в которой и на дачу, и куда угодно - не жалко.
В теории именно гражданская одежда должна превалировать. Потому что обычно зомбиапокалипсис, он внезапный. Натянул джинсы, взял кухонный топорик для колки льда и побежал.
Повторюсь.
Нужно помнить, что когда вас захавают зомби (не если а когда), Вас, будут гримировать под зомби, и гарантирую Вам на 146%, камуфляж Ваш, угваздают вусмерть. Если Вы готовы его отстирывать, бога ради ехайте в нем. Если нет, найдите чтонить что наименее жалко.
Как посмотреть участников игры??? "Зомбилэнд"
Как посмотреть участников игры??? "Зомбилэнд"
Обратитесь к организаторам на известную Вам электронную почту. Возможно, Вам дадут эту информацию.
Ну раз на природе все так гладко, может и пикник устроим. По поводу оканчания мероприятия!)))
а берцы 35 го размера бывают? Честно незнаю.
Зайди в "Полигон" посмотри, моей сокоманднице брали там бутсы 36 размера )
По почте принято порядка 120 заявок. Вместе с заявками, принятыми по другим источникам, выходит порядка 140 участников. Красных фонарей у нас 100 штук. Страйкболисты, а их порядка пятнадцати ожидается, обеспечат себя красными фонарями сами. Таким образом при полной явке у нас будет примерно 20-25 человек, не обеспеченных красными фонарями. Считаю, что при таком количестве народа соотношение живых/ зомби 120/20, то есть шесть к одному на старте игры - это нормально. Тем более что желающих побегать именно зомбями много.
В связи с таким количеством заявок два объявления:
1. Сегодня, 17 июля, последний день подачи заявок.
2. Все участники младше 18 лет должны прибыть на игру в сопровождении старших товарищей. Если в группе прибывших есть человек от 18 и старше: велкам. Если нет - извините, у нас не детский лагерь отдыха.
Поясню последнюю позицию: заявки начали подавать как будто целыми классами. 16-летние мальчики - это совсем дети. А мы - не учителя. Все несовершеннолетние должны как минимум предупредить родителей о том, что собираются за город на всю ночь. Чтобы потом нам не пришлось прерывать игру и вместе с вашими разгневанными папами и мамами искать вас на полигоне.
Повторю объявление на других ветках.
Hagal de Kart
Устряпанный камуфляж отмыть проще чем простую одежду цивила, простое камуфло типа дубок стоит дешевле и лучше ведет себя в лесу.
У меня проблема не могу найти вообще не одного оружия. Что делать?
У меня проблема не могу найти вообще не одного оружия. Что делать?
Паниковать, сэр. Самое время паниковать!
Оружие серии Nerf продается во всех крупных детских магазинах, таких как "Остров Сокровищ", "Дочки и сыночки" и так далее. Походите по ним. Я видел его буквально вчера в Острове Сокровищ, что в Меге на 4 этаже.
Пластиковые кинжалы приемлемые для такой игры можно найти там же. Только не берите аляповатые, что-нибудь попроще и с максимально тупыми кромками и острием.
А еще можно приехать на игру без оружия и просто убегать от зомби. Может удастся где-нибудь подобрать оружие в процессе игры.
По почте принято порядка 120 заявок. Вместе с заявками, принятыми по другим источникам, выходит порядка 140 участников.
Яж говорил грамотная реклама игры, проблемой не является. Хочешь, на следующем зомбиленде будет 300 человек
Гру
И еще +9 человек!
Отредактировано sgt.Ju (2013-07-17 18:28:15)
И еще +9 человек!
Страйкболисты, нахватайте красных фонарей и ХИСов кто сколько сможет.
Гру, к сожалению меня не будет, в наряд заступаю. Да и ХИСы кому попало раздавать тоже накладно.
по поводу сбору на дк: собирать всех будут?
DronSkiy
На ДК соберутся те у кого в машинах будет свободное место, и кто захочет подвести попутчиков.
Попутчиками предполагаются в первую очередь люди которым самостоятельно будет сложно добраться до полигона. То есть как понятно девушки скорее всего. Все кто не войдет в попутки, и не имеет своего транспорта, будут добираться до полигона автобусом маршрута 1э. на 18.45. Чтоб не было проблем с нахождением места игры, с участниками на автобусе, поедет кто-то из мастерской группы. Скорее всего это буду я. Поэтому не волнуйтесь и подходите к 18.00 на ДК, если не вместитесь в попутки, дружно поедем автобусом.
Отредактировано Hagal de Kart (2013-07-17 23:37:38)
искать впадлу... налобники выдают или надо озаботится? как на счет взносов? возможно ли сдать на игре еси человек достаточно известен и отвечает за заявку?
Lyre
Налобные фанарики закуплены и их выдадут.
Взнос 200 руб, отдать нужно Алексею "Гру" на полигоне.
По заявке.: По моему вчера прием заявок закончен, но уточните по электронной почте alexo@kpamur.ru и, gruandan@yandex.ru, может еще можно заявится.
Отредактировано Hagal de Kart (2013-07-18 07:10:20)
Прием заявок закончен.
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Архивы Зомбиленда » Все воросы по "Зомбиленду".