"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Все воросы по "Зомбиленду".

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

А хватит ли трех зомби изначально? Тяжеловато будет им поймать живых учитывая что по правилам зомби не могут бегать и ходят в развалочку. Тем более что живые будут отбиваться оружием в том числе и огнестрельным.

0

32

Внимание ВАЖНО!!!
По технике безопасности и медицине.
Если у Вас что-то случилось, Вы подвернули ногу, сильно порезались, ушиблись и не можете ходить, ну и все такое прочее. Помните, главное не паниковать. На игре будет врач и два здоровенных лба в задачу которых входит как раз помощь и эвакуация пострадавших.
ПОЭТОМУ если Вам нужна помощь, вы просто садитесь там где стояли и начинаете громко кричать "Врача!!!" или "Медика!!!" любой кто услышит такой крик, или поможет Вам сам, или проинформирует устроителей. После получения этой информации,  помощь выдвинется к Вам немедленно.

Отредактировано Hagal de Kart (2013-07-10 11:01:54)

0

33

Выжившие могут убивать/грабить выживших?

Игровое оружие, боеприпасы (тампоны) к нему и прочие именно игровые ништяки можно передавать. Но только добровольно. Если человек не хочет отдавать вам рацию или купленный на последние деньги пистолетик, отбирать его вы не имеете права.
Единственным исключением являются боеприпасы к Нерфу. Их можно отбирать. Большая часть их все равно потеряется ночью в лесу.
Боевые взаимодействия между группами выживших, таким образом, возможны. Убили - в мертвяк. Становиться зомби. И поэтому на вопрос

А хватит ли трех зомби изначально?

я отвечаю - хватит. Они ведь не умирают.

0

34

Гру написал(а):

я отвечаю - хватит. Они ведь не умирают.


Да это ясно, что они не умирают и будут постепенно множиться. Просто при условии что зомби ходят в развалочку, а живые бегают и активно отстреливаются мне показалось очень тяжелой задачей для первых зомби поймать хотя бы одного живого. Они по идее должны давить числом.

0

35

Гру
Хм... тогда по ПвП я советую расписать.
Как считается смерть от рук выжившего? С зомби все понятно, а с тампонами и махалками неясность, которая может привести к игровым конфликтам. То есть смерть от одного касания или система ранений?

Про ограбление все понятно, никто насильно ничего отнимать не будет. А тампоны человек _обязан_ отдать? Все честно имеющиеся или можно сныкать/схитрить?

В таких раскладах у людей которые будут без махалок и нерфов, практически нет шансов на выживание. Ибо я подразумеваю, что игра будет изобиловать ПвП моментами, где рулить будут в основном стаи ролевиков с махалками и люди с нерфами и кучей тампонов. Но в итоге махалки все равно эффективнее тампонов, так что полтора метра резиновой палки - залог победы)

0

36

Мне кажется PvP вообще лучше исключить. Иначе черти что получится а не Зомбиленд.

0

37

У меня вопрос , какая площадь игровой площадки будет ?!

0

38

Мне кажется PvP вообще лучше исключить. Иначе черти что получится а не Зомбиленд.

При любом зомбиапокалипсисе есть шанс что вас нашпигует пулями лучший друг, просто потому что кончается еда и патроны. Мы будем играть в выживание. Если живые начнут стрелять друг в друга, они кончатся очень быстро. И выживания не произойдет. Как вести себя - поддерживать друг друга или грызться из-за каждой пули - это я отдаю на откуп игрокам.
Такой задачи как истребление ближних перед игроками не стоит. Не нужно убивать всех подряд. Нужно дожить до рассвета. Я надеюсь, стрельба живых в живых будет редким, но приятным исключением.
Кроме того, именно разделение выживших на подозревающие друг друга в чем попало небольшие группки должно помочь зомбям именно поначалу начать собирать свою жатву. Когда зомби станет слишком много, никакого смысла стрелять друг в друга уже не будет.
Правила по поражению - те же, что и для зомби. Одно попадание в корпус или голову - игровая смерть. Попадания в другие части тела - не считаются.

0

39

У меня вопрос , какая площадь игровой площадки будет ?!

Окружность около километра в диаметре с центром в месте стоянки группы организаторов/гримеров. Никто и ничто не мешает вам уйти дальше. Однако условия заданий, которые будут раздаваться по ходу игры, будут предполагать возвращение в этот периметр. Как минимум - в конце игры.

0

40

Карта с пометками. Если что-то не ясно, задавайте вопросы, по ходу поправим и перевыложим.
http://s4.uploads.ru/t/SnVFG.jpg

Для безлошадных - то есть для тех, кто не имеет возможности добраться до 11 км Новотроицкого шоссе на собственном автотранспорте:
По Новотроицкому шоссе ходит автобус номер "1". Ближайшая остановка - на 10 км трассы, в районе поворота на Моховую Падь. Вам нужно будет выйти из автобуса именно там и пройти около километра дальше от города до ближайшего нормального поворота направо. Ориентир - практически сразу после того как повернете, увидите домики дачного поселка. Далее - по карте. Идете по проселочной дороге около километра, не сворачивая на небольшие ответвления в пределах поселка и упираетесь в разрушенные белые кирпичные домики. Это уже полигон.
Примерное расписание движения автобуса номер "1" (это тот, который идет до Белогорья и Мухинки):
Автовокзал (остановка напротив автовокзала, там где останавливается общественный транспорт, идущий в сторону ЖД-вокзала):
6:30, 9:30, 11:15, 12:15, 13:30, 15:00, 16:00, 17:45, 18:45.
Ехать лучше на последнем или предпоследнем, чтобы долго не торчать в ожидании начала игры.

0

41

Гру

Я бы все-таки хотел узнать, человек, которого принуждают отдать тампоны, отдает их _обязательно_ и в полном количестве? Или можно хитрить?

И еще последний вопрос по ПвП:
В правилах категорически запрещены физические контакты, однако на игре будет оружие ближнего боя, умерщвление выживших в битве на махалках допускается? Или только пестиком?

0

42

Hagal de Kart
Круто, про медика умнее не придумаешь.. В такой ситуации проще вызвать спасателей или МЧС, прибудут примерно так ж, как и эти здоровые лбы.. Поарать конечно можно, но яб посоветовал еще использовать телефон. Ну и правила обозначения себя на месности. фонарик например мигает? А еще люди в темноте очень плохо ориентируются где они находяться.. :) особено если подвернули ногу.. Так что телефон тут тоже нада...

0

43

Shugert
А давай побудем спасателями, повытаскиеваем челов с подвернутыми ногами, руками и тд и тп, а то у меня перевязочный пакет завалялся и аптечка не израсходована, а срок годности к концу подходит.. Да и мы смогем пользоваться радивами и тд и тп.. Если не найдем так поржем по полной.. :)

0

44

Ilik написал(а):

яб посоветовал еще использовать телефон

Отличная идея. Дадим на сборе контактный номер. Спасибо.

Ilik написал(а):

Shugert
А давай побудем спасателями, повытаскиеваем челов с подвернутыми ногами, руками и тд и тп, а то у меня перевязочный пакет завалялся и аптечка не израсходована, а срок годности к концу подходит.. Да и мы смогем пользоваться радивами и тд и тп.. Если не найдем так поржем по полной..

Эээээ. Ненене, не катит. Занято все. Места спасателей заняты с прошлого году :)))
Вообще о радио думали, но каждому радио не раздашь. Поэтому, все будет как обычно, при помощи лома и такой то матери. :)

Отредактировано Hagal de Kart (2013-07-10 15:16:38)

0

45

Я бы все-таки хотел узнать, человек, которого принуждают отдать тампоны, отдает их _обязательно_ и в полном количестве? Или можно хитрить?

Если вас условно "убили", хитрить вам уже нечем. Отдаете патроны. Тем более, что они вам больше не понадобятся - зомби не используют оружие. Пока живы - изворачивайтесь.

В правилах категорически запрещены физические контакты, однако на игре будет оружие ближнего боя, умерщвление выживших в битве на махалках допускается? Или только пестиком?

Запрещен рукопашный бой - то есть удары, пинки, тычки и прочие приемы боя без оружия. Позволены только захваты. Умерщвление выживших махалками допускается.

И эта, не пугайте народ толпой спасателей. На моей памяти нет ни одного случая на полевой игре, когда пришлось бы кого то из леса вытаскивать. Это просто перестраховка ради пущей безопасности.

Перед игрой будет опубликована карта самого по себе полигона - места для игры, разбитая на квадраты. И на игре такие раздадим. Она понадобится для упрощения ориентировки и игроков, и нас, организаторов.

0

46

Если меня убил другой живой (за патроны или просто по приколу) - я вообще выхожу из игры или тоже превращаюсь в Зомби?

0

47

Если меня убил другой живой (за патроны или просто по приколу) - я вообще выхожу из игры или тоже превращаюсь в Зомби?

Превращаетесь в зомби.
Поймите, это не страйкбольная игра, убивать себе подобных совершенно необязательно. Сплачивайтесь против тех, кто ради выживания прибегает к убийству. Они быстро кончатся.

0

48

перевязочный пакет завалялся и аптечка не израсходована, а срок годности к концу подходит

А ты возьми с собой, пригодится. Не тебе, так другим. все равно ж выбросишь скоро.
И вообще - берите с собой хотя бы те лекарства, которые вам показаны в случае хронических заболеваний. Это касается аллергиков, сердечников и прочих. Такие вещества на игре употреблять будет можно:)

0

49

А сух-паек выдадут?!?

0

50

Вопрос: Я подала заявку на почту, вы потом напишите где сборы и все такое или как??чтобы точно знать.А то вдруг заявка не дошла

0

51

тут все заявки доходят)

0

52

Гру написал(а):

Поймите, это не страйкбольная игра, убивать себе подобных совершенно необязательно. Сплачивайтесь против тех, кто ради выживания прибегает к убийству. Они быстро кончатся.


Да я то понимаю и не собираюсь таким заниматься) Просто уверен что найдутся люди, которые узнав о такой возможности начнут чисто по приколу отстреливать других живых.

0

53

ALeX написал(а):

А сух-паек выдадут?!?

Нет. Ночью жрать вредно. Берите с собой небольшие бутылочки воды и, скажем, шоколадки или бутерброды. Все это лучше носить в небольших рюкзачках.

0

54

Тут речь шла о каких-то заданиях. Это было бы очень здорово. И отсюда вопрос: задания будут для всех или только для некоторых? Хотелось бы не просто быть массовкой, а поучаствовать в игре по полной.

Отредактировано Snake (2013-07-11 11:37:34)

0

55

Для безлошадных - то есть для тех, кто не имеет возможности добраться до 11 км Новотроицкого шоссе на собственном автотранспорте:
По Новотроицкому шоссе ходит автобус номер "1". Ближайшая остановка - на 10 км трассы, в районе поворота на Моховую Падь. Вам нужно будет выйти из автобуса именно там и пройти около километра дальше от города до ближайшего нормального поворота направо. Ориентир - практически сразу после того как повернете, увидите домики дачного поселка. Далее - по карте. Идете по проселочной дороге около километра, не сворачивая на небольшие ответвления в пределах поселка и упираетесь в разрушенные белые кирпичные домики. Это уже полигон.
Примерное расписание движения автобуса номер "1" (это тот, который идет до Белогорья и Мухинки):
Автовокзал (остановка напротив автовокзала, там где останавливается общественный транспорт, идущий в сторону ЖД-вокзала):
6:30, 9:30, 11:15, 12:15, 13:30, 15:00, 16:00, 17:45, 18:45.
Ехать лучше на последнем или предпоследнем, чтобы долго не торчать в ожидании начала игры.

Можно поступить иначе: устроить в 18.00 сбор в городе, в районе, к примеру, сквера возле ДК Профсоюзов. Безлошадных подсадить к тем, у кого будут места в машинах. Специально заказанный автобус мы не потянем в любом случае. Если мест в машинах не хватит, все, кому не повезет, успеют отправиться автобусом.
Везде где можно на подступах к полигону будем встречать.
Игра сама по себе начнется в 22.00. С 20.00 начнем регистрацию участников, проверку привезенного оружия и раздачу ЦУ и советов по ТБ.

0

56

Тут речь шла о каких-то заданиях.

Мы постараемся разделить народ на группы так, чтобы в каждой группе была рация. Задания будут выдаваться посредством радиосвязи. Всем группам.

0

57

Ребята, безумно хочется поучаствовать, но к сожалению своей машины нет, ни кто попутчиков не набирает?

0

58

Ребята, безумно хочется поучаствовать, но к сожалению своей машины нет, ни кто попутчиков не набирает?

Ответил выше. Давайте ка, ребятки, соберемся к 18.00 на ДК и подсадим хотя бы хрупких девушек. Им тоже хочется побыть зомби.

0

59

Это было бы великолепно! )))) :cool:

0

60

В любом случае остальные поедут на автобусе!!!!! И по времени и идти далеко не надо!!!
И возможность познакомится перед игрой!

Отредактировано olga (2013-07-11 11:57:28)

0