Воркард, в целом я с тобой согласен. Что это и геммор, и опасно, и даже может быть неприятно. Но надеятся на то, что получится собрать
Workard написал(а):100 человек «своих» для первой игры
? Да не будет такого - давайте будем реалистами. =) У нас (о! я уже называю Благовскую ролёвку "нами"
) регионалки столько не собирают, а вы говорите об игре типа "салочек" на ночь...
Workard написал(а):Может ну ее нах..ен эту общегородскую пиар компанию?!
Дык, в этом-то и весь смак мероприятия. Люди, которые даже не знают, что такое полевые ролевые игры, подтянутся. Побегает, потом будут рассказывать, задыхаясь, друзьям своим, подругам... Начнут искать, думать где подобных ощущений хапнуть. И неизбежно часть их них придёт в ролёвку. А это важно и нужно - не мне тебе говорить. А то вся благовская ролевая тусня уже аскомину друг другу, наверное, наела.
)) Извините, если не прав.
повторюсь. Я хз, но когда есть возможность - не использовать её это глупо.
ЗЫ И ещё раз повторюсь. Ну да, проведёте вы сейчас "зомбиленд" толпишкой даже в 50 человек. но это же будет обычная (ну или не совсем) ролевая игра, не более. Зомби - они на то и зомби, чтобы их мульёны были. А вот мероприятие такого плана уже обрастёт какой-то репутацией. И кто-то из ролевиков друзьям своим потом скажет, "да ну, это фуфло, пробовал я" - и всё, считайте, формат потерян.
ЗЫЫ И, да. моей личной заинтересованности тут нет. Ну, кроме того, чтобы получить фан от игры или её организации. Распиарить журнал можно и другими, более традиционными способами.
Но если все наши ролевики относятся к спонсорам так же, как наш Лёша - "ни капли в рот...", то это, конечно, безрезультатная затея. Потому как если народ и зазывать, то на бесплатное или условно-бесплатное меропрятие. Иначе никто не пойдёт. А для того ,чтобы сделать зомбиленд бесплатным, без спонсоров никуда.