"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Будущие игры и мероприятия » Зомбиленд. Благовещенск. 20-21 июля. Околоролевая игра на одну ночь.

Зомбиленд. Благовещенск. 20-21 июля. Околоролевая игра на одну ночь.

Сообщений 121 страница 150 из 251

121

Гру
Меня, меня на полевые испытания, ножичек резиновый у меня есть, от страйкбола остался, я еще и каску одену, и щиточки.. :) готов даже хай меня Hagal de Kart хватает, меня то он может и удержит на протяжении 30 секунд но вот еще одного такого же ему удерживать будет в лом, дааааа!! :)

0

122

Гру
Я был ночью в лесу... Да и ты наверняка... Конечно, у меня не было задачи кого-то схватить, только "убить" :-)
Но мы таки пользовались фонарями, не взирая на полнолуние (под деревьями темно все равно)
Я не призываю дать зомби фонари, просто с моей точки зрения они могут немного облегчить им жизнь :-)

0

123

Я не призываю дать зомби фонари, просто с моей точки зрения они могут немного облегчить им жизнь

Мы им фонарики выдадим. Не всем, быть может, группам. Человек может и сам фонарь привезти - кто ж ему мешает. Будет необходимость - пусть светят.
Просто в моем представлении по тем правилам боевки, что тут предлагают, единственный шанс для зомби схватить живого - это устраивать засады. В кромешной темноте. Иначе ни один зомби никого не схватит и даже не коснется. Перебьют на подходах.

+1

124

Гру
Ну... если "огнестрел" будет один на 20 человек, да еще и с 2-мя зарядами, а зомби для обращения живого будет достаточно его коснуться... то трудновато будет перебить зомби

+1

125

Гру написал(а):

Так. Давайте последуем совету Тимура и проведем полевые испытания. Похватаем друг друга за ручки-ножки. Станет понятнее. А то пока фиг знает - сплошь теория.

+1

0

126

Ilik написал(а):

Гру
Меня, меня на полевые испытания, ножичек резиновый у меня есть, от страйкбола остался, я еще и каску одену, и щиточки..  готов даже хай меня Hagal de Kart хватает, меня то он может и удержит на протяжении 30 секунд но вот еще одного такого же ему удерживать будет в лом, дааааа!!

А за что-то иное, кроме вырывания, наказывать. Да. За осознанное причинение телесных повреждений, тож самое. Не, я верю, что если зомби пробить с ноги, то он тебя отпустит. Но мыж немного не про то. Не?

Отредактировано Hagal de Kart (2013-04-18 13:53:30)

0

127

Hagal de Kart
Так я и буду вырываться, но на головушке у меня будет каска (я вообще как на своем первом страйкболе ьехал задником каски по стенке на подобных мероприятиях с каской не растаюсь. в ней хорошо, можно даже с разгону в стенку тормозить), а то что вы в процесе об нее бьетесь так это ваши проблемы, ну а ножичком бить по правилам разрешено, вот и буду им бить якобы случайно по суставам. Еще учтем что ночер, я со страху и все такое. Наказывать эт конечно хорошо, да вот лучше убрать то за что можно будет наказывать и тем самым избежать и приступления и наказания. Ну и еще раз чтоб прочувствовать ночь будет, нооочь, а ночером могут и даже без злого умысла сьездить резиновым ковыряльником через все лицо, сколько раз такое было, да и локтем и коленом, сам лично подскальзывался и влетал дулом страйкбольного автомата своему же игроку по чайнику.

0

128

Гру, предлагаю совместить полевые испытания с пред игровым сбором и провести все это на ГДНТ. Хоть посмотрим друг на друга в живую :)

0

129

Надо сделать это скоро. Либо на следующей неделе вечером (я могу в любой день), либо где то в районе майских праздников. Отпишите мне кто когда может. В личку. Здесь не нужно загромождать.

0

130

Ilik
Еще раз.

Hagal de Kart написал(а):

Не, я верю, что если зомби пробить с ноги, то он тебя отпустит. Но мыж немного не про то. Не?

А если настоящий топор взять так вообще всех победить можно.

Гру написал(а):

Надо сделать это скоро. Либо на следующей неделе вечером (я могу в любой день), либо где то в районе майских праздников. Отпишите мне кто когда может. В личку. Здесь не нужно загромождать.

До майских, на майских мы идем за город.

Отредактировано Hagal de Kart (2013-04-18 14:57:38)

0

131

Hagal de Kart
Ну ну, поиграй в енкаунтер если он еще жиф, посмотри на контенгент.. А там уже и посмотрим про то мы или про это..

0

132

Ilik написал(а):

Hagal de Kart
Ну ну, поиграй в енкаунтер если он еще жиф, посмотри на контенгент.. А там уже и посмотрим про то мы или про это..

То есть изначально настраиваемся на то что участники будут пи...ть зомби а они отвечать тем же? Шикарно.

0

133

Hagal de Kart
Трололололооо?

0

134

Не. Правда не. Просто не понимаю. Есть правила, если изначально не собираешься их соблюдать... То нахуа? Эт не наезд, ни капли.

0

135

Вы тут пишете про сорокакилограммовых девочек, и все такое.... А разве зомби, получившийся из такой девочки будет весить больше? Разве станет он суперсильным и суперловким, только потому, что он зомби? И если уже эта девочка-зомби не сможет удержать свою жертву, то cest la vie.

Гру
Простые правила, это, конечно, хорошо. Но все равно должна присутствовать хоть какая-то реалистичность. Зомби должен успеть заразить жертву или должен успеть ее убить. И это не должно происходить мгновенно.
И, при любом раскладе, надеюсь, мастерская группа не будет приглашать на игру откровенных имбецилов, которые не в состоянии понять даже самые простые правила.
А тупняки, неигровуха и непонятки будут возникать в любом случае, как возникают в процессе любой игры даже с самыми опытными и знающими правила игроками. Однако, если игроки (даже пусть они цивилы) адекватны, то таких ситуаций будет довольно мало, они быстро разрешаются и не способны на корню загубить всю игру.

0

136

Hagal de Kart
по художествам отпиши в личку чо конкретно надо, скажу - смогу сделать подобное или нет... хотя пока такого не было)  могу скинуть свои работы в фопе и пр ереси... в общем если хочешь - отпиши в лс, там подумаю что да как

0

137

Арнт написал(а):

Вы тут пишете про сорокакилограммовых девочек, и все такое.... А разве зомби, получившийся из такой девочки будет весить больше? Разве станет он суперсильным и суперловким, только потому, что он зомби? И если уже эта девочка-зомби не сможет удержать свою жертву, то cest la vie.

может девочка-зомби и не сильнее и нее ловчее но она явно мертвее, и заботится о её физическом состоянии никто не будет, даже самой девочке-зомби глубоко пофигу сколько у неё переломов на её ручках и даже шее,
мы же не в компьютерную игру ехать собрались , и если уж на то пошло хороший маникюр на пальчиках этой девочки, с ошметками заражённой плоти под нарощенными "ноготками" может убить не хуже крепкой хватки зомби-увальня

Отредактировано Oniks (2013-04-18 20:08:57)

0

138

Ну тогда со всеми этими рассуждениями, почему бы нам просто не собраться теплым летним днем на поле и не поиграть в салочки-догонялки. Правила просты дальше некуда и всем известны. И сорокакилограммовые девочки-цивилы не пострадают, останутся довольны и будут весело смеяться.

0

139

А че мешает так...
1. Зомби если дотронулся до вас 2умя руками то вы зомби (не одной, не тремя а двумя руками)
2. если вы взяли зомби за 2 руки то вы зомби
3. Произошла непонятная ситуация ,иди к мастеру (стал зомби)
4. Видешь непонятную хрень, иди к мастеру (стал зомби)

П.с. Квесты, командную игру регламентировать нафиг, главная задача выжить, усе остальное само сложиться. Зомби не могут бегать но могут сидеть в засадах. Фонарики конечно круто, но с учетом если будут крепиться по "правилам" и никак иначе ибо я могу и под рюкзачек свой фонарик засунуть... Тем хисы и были круче, что их скочем сам мастер могет повесить.

0

140

Wahaлюб написал(а):

Фонарики конечно круто, но с учетом если будут крепиться по "правилам" и никак иначе ибо я могу и под рюкзачек свой фонарик засунуть... Тем хисы и были круче, что их скочем сам мастер могет повесить.

фонарики налобные, и предполагается что там они и должны находится, насколько я понимаю закрывать фонарик запрещено чем либо кроме собственных лапок и складок местного ландшафта (а это либо держи одну руку на голове,что не очень удобно и утомительно, либо уткнись лбом в землю)

0

141

А что если схватят трое зомбей, но каждый будет удерживать одной рукой?
Дождитесь уже полевых испытаний, а там само все решиться.

0

142

Wahaлюб
Праильной дорогой идете товарищи....

На темцу прглашать полных имбицилов, игра открытая, написал заявку ее сверили с реальностью и ты в игре, рааааз.. Таким образом на игре могут появиться разные типы людей, разные типы людей по разному реагируют на ситуацию. Вспоминаем: на энкаунтере одно из заданий называлось проникновение в тюрягу, одну из команд пришлось банить, тупо из за того что мальчики в детстве пересмотрели бригады и прочей хренотни и начали пояснять за жизнь, достаточно коряво и убого, но все быстренько стало перерастать в конфликт.. Чтобы игра продолжалась и не свалилась в унылое говно, им просто выдали штраф по времени и отправили с задания.. И тут все завопят ура орги смогли разрулить, а хрен вам.. действие происходило в освещеном помещении, с кучей народа, и судьми прям там же на месте.

А тут ночер, ближайший мастер/судья/организатор хрен знает где.. А тебя, да да тебя милая 40-ка килограмовая девочка с перелестным маникюром стоптал игрок размером с небольшой трактор килограмм на 120, что же делать? кому жаловаться.. Праивльно идти и писать в ЖЖ что все письки и игры эти ваши надо запретить..

Посему и предлагаются банально простейшие правила, в картнках, без возможности рукопрекладства вообще. Да с доп заданиями типа стелс проползти туда то взять то то, и уползти, если вас заметили то ваш подвиг будет не забыт и зомби что из вас получился будет удостоин медальки перед тем как его растворят в кислоте..

Еще как идея, для оргов которые будут давать задания надо дать им мошьные фонарики которые они смогут направлять вертикально в верх, и чтоб зомбаки в это место не перлись, так же чтоб создавалась зона отчуждения зомби от данного раздатчика квестов, особо упоротые зомби конечно же могут устраивать засады вокруг, но это побочно, а простым людям разяснить что в этом месте можно получить квест, после того как квест отдан организатор гасит фонарик и все погнали дальше. Дааа взятие задания риск, большой но зато добавляет адреналина..

0

143

Вроде договорился с Rosomaha о рекламе. Его художественная часть, моя собственно рекламная. Кто хочет поучаствовать... Велкам.

0

144

Workard
Полевые испытания по этому поводу проводились и не раз, вспомните хотя бы вампиров на ролевых играх с ихним короным хлопком по плечам и тем что они не мрут в темноте, и все равно они предпочитали атаковать с засады и групами, и кстати им разрешено было бегать, прыгать, летать и превращаться в летучих мышей. А тут зомби которые особо не бегают, должны схватить двумя руками, не дай бог еще удержать.. И при то на ролевке были ролевики и иже с ними, а тут будет толпа цивилов.. Так что проще коснулся и усе, можно что то на тему двух рук но касание, про удержание предлагаю забыть.. Эхх жал  занят на все выходные так бы с удовольствием поучавствовал..
В таких ситуациях как:
1. Зомби ловит бегущего прмо на него человека, человек просто бежит соответсвено закрывает руками рожу, типа вдруг ветка прилетит, и чуть чуть пригибается а то вдруг заметят.
2. Зомби схватил тебя одной рукой и ты со страха стал быстро проворачиваться в сторону сустава руки, паралельно можно сделать пару рывков в право  и влево. (простейший прием освобождения от захвата применяемый доблесной полицией и иже с ними)
Во вам пара ситуаций, заметим что они вполне могут происходить и без злого умысла, а с испуга и тд и тп.
3. ну и конечно как мы забудем 40-ка килограмовую, симпатичную, с 3-м размером груди, большими глазами, в миниюбке и умильным поведением молодую лоли (мету педофила), в простейшей ситуации она схватила понравившегося ей праня, но бедняжка забыла что утт идет игра и она играет зомби, а парень видя что это вовсе не прелесное создание а зверский зомбяк делает резкий рывок назад, и милая лоли падает фейсом в пол!! Тататадааааам!!

0

145

Workard написал(а):

А что если схватят трое зомбей, но каждый будет удерживать одной рукой?

То будет полный хорор. Но вобще если по делу то а) Я не думаю что игроки такие уж "гении" что бы втроем касаться каждый 1 рукой если нужно касаться 2 руками. б) Так явно будут делать другие выживальшики что успеха им не принесет. в) 2 правило "непонятная ситуация, иди к мастеру" Все умещается в пост твитера.
П.с. Зомбям никакие фонарики не давать, иначе хрен кто сможет прикинуться зомбаком. Про то что вылазить из задницы то уже как залезли так и вылезут.
п.с.с Идеи с фонариком кульная, но только первые 2 или 3 часа, там не дается задание а тупо ништяки и без каких то ограничений, иначе начнется ролевщина где "цивилам" делать нечего. Зомбям вобще ничего ограничивать не надо кроме как ходьбы. Квесты кстати тоже лишние, главная задача это выжить, и каждый старается выжить как может.

0

146

сопсна че наделал на скорую руку. конечно все можно переделать или сделать новое) беда в том, что конкретики от хагала - что именно нужно - не было)))
з.ы. - синяя - это мерч к местной муз группе, слегка облегченный)

http://s2.uploads.ru/t/IOGaV.jpg
http://s2.uploads.ru/t/as3AJ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Bc3Ig.jpg
http://s3.uploads.ru/t/vfbcU.jpg

0

147

Rosomaha
+100500 Ввиде 500 - 600 листовок по городу, будет самое то что доктор прописал. Ну и по форумам. Да.
Гру
Нужны правила и общество в контакте. Тут выделю отдельную тему. Припишем к листовкам оба адреса. Толпа набежит. Но ты понимаешь что для всего этого нужен готовый продукт с твоей стороны. :)

Отредактировано Hagal de Kart (2013-04-20 14:33:19)

0

148

Нижнию картинку как стикер можно использовать или нашивку...

0

149

Если не вы против то я могу в Свободном "рекламку" провести...

0

150

Лешка Ворон
Пока рано. Ничего не готово. Но вообще да. Именно в этом и была идея.

0

Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Будущие игры и мероприятия » Зомбиленд. Благовещенск. 20-21 июля. Околоролевая игра на одну ночь.