Это задумано для того, чтобы иметь возможность контролировать силы и возможности зомбей прямо по ходу игры. Соберется большая кучка живых - мастера будут иметь возможность уничтожить или разогнать ее зомбями посильнее. Более сильные чем обычно зомби будут единичны и выпускаться как игротехнические монстры.
Все кто без раций в пролете....
Квесты будут раздаваться не только с помощью раций. Скажем так - далеко не только с их помощью.
Фонарик на лбу это круто, прятаться нет смысла вообще, знаете чем ХИС от фонарика отличается?
Найдем ХИСы в достаточном количестве и по приемлемой цене - будем обязательно брать именно их. ХИСы - штука одноразовая и лично мне жаль тратить на них деньги. Так что пока - так. Фонарики можно включать на минимальное освещение. Это позволит прятаться. Один горящий светодиод в китайском фонарике дает света меньше чем ХИС. В крайнем случае замажем стекла фонарей красной к примеру краской, чтобы приглушить яркий свет. Это не проблема.
Зомби запрещено использование фонарика
Группам зомбей будут выдаваться фонари или разрешать им пользоваться. Но только в том случае, если ночь будет очень темной или дождливой. При луне без фонаря гораздо проще передвигаться. Тем более зомби не бегают.
Зомби должен удерживать живого считать до 5-ти, за это время ему будет нанесено больше чем 2-а удара
Согласен. Скорее всего мы остановимся на варианте с простым касанием. Так и зомби будут страшнее и эффективнее, и от потенциально возможной драки с применением приемов джиу-джитсу мы избавимся.
Мифические 10 метров при стремительной атаке
Согласен. Это сложно. Однако почти наверняка роли вот этих вот страшных зомбей будут выполнять игротехники. Они будут точно знать, что бежать за живыми полполигона не нужно.
Вобщем была идея на игру поехать, но с такими правилами все упало, целиком и полностью..
А это уже детский сад. Я предварительный вариант правил выложил сюда как раз для того, чтобы услышать ваше мнение. И своевременно внести правки. И придти к идеальному варианту правил, который удовлетворял бы большинство. Вот ты свое мнение высказал - и я вижу, что во многом ты прав. И правила будут правиться. Я не гений, чтобы сразу создать что-то идеальное и безошибочное.