"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Будущие игры и мероприятия » Зомбиленд. Благовещенск. 20-21 июля. Околоролевая игра на одну ночь.

Зомбиленд. Благовещенск. 20-21 июля. Околоролевая игра на одну ночь.

Сообщений 61 страница 90 из 251

61

Арнт написал(а):

Имелось в виду, можно ли каким-нибудь способом на некоторое, небольшое время замедлить развитие вируса внутри организма, тем самым оттянуть превращение в зомби? Скажем, еще на полчаса после инфицирования.
Это было бы интересно.
Конечная цель игры - дожить до утра и получить вакцину.
А поиск ингибитора стал бы одной из промежуточных целей, наряду с поиском оружия и боеприпасов.

Есть вариант запилить гербализм по типу Resident Evil, что бы лечится или оттягивать заболевание.

0

62

Hagal de Kart
Тимур, вы о чем?

0

63

KILL написал(а):

Есть вариант запилить гербализм по типу Resident Evil, что бы лечится или оттягивать заболевание.

Да-да, что-то в этом духе я и имел в виду. Ну, или как в сталкере, где бутылкой водки можно снять часть полученной радиации поимев на некоторое время двоящиеся березки перед глазами и плывущую землю под ногами.

0

64

Вопрос мастерам - будет ли сюжетная линия в которой будет допустим хэпи энд, типа полного излечения или чего либо в этом роде?

Как человеку, проведшему уже несколько игр для ставших родными ролевиков, очень хочется, чтобы никакого хеппи-энда не было. Чтоб все сдохли. Но так будет неправильно. У людей всегда должна быть надежда.

Еще раз - мы не будем делать в правилах ничего сложного. Всё это мракобесие от Лукавого. В схронах будут интересные ништяки. Простые, с доступным каждому описанием принципа действия.

Ну, или как в сталкере, где бутылкой водки можно снять часть полученной радиации поимев на некоторое время двоящиеся березки перед глазами и плывущую землю под ногами.

Я даже не знаю, может обычной водкой это моделировать? Отличная миктурка - снимает страх и напряжение.

0

65

Ага, после пары поллитров: "Где эти сраные зомби!? А ну, подходи по одному! Подходи, не бойся, уходи не плачь! Вертел я ваш долбанный вирус!!!"
;)

Отредактировано Арнт (2013-04-10 23:05:19)

0

66

Гру написал(а):

Как человеку, проведшему уже несколько игр для ставших родными ролевиков, очень хочется, чтобы никакого хеппи-энда не было. Чтоб все сдохли. Но так будет неправильно. У людей всегда должна быть надежда.

А если "ниажидоный павароооот"?)

0

67

Hagal de Kart
Друг мой, у меня тоже есть, причем если вооружаться, то каждый нормальный охотник вооружит еще пару людев..
Причем у людей повеселее дома обнаруживаются такие вещи как SPAS-15, замечаельный агрегат. И самое ужасающее, что у любого нормального охотника как минимум 2-3 ружьица под разные калибры. Ну а если учитывать народного гения то в можно еще обнаружить и обрезы и прочую чешую. :) А вот с патронами типа пуля, картечь в наших краях проблема, так как стреляют с этих дел редко, а как же крупная дичь спросите вы? Отвечаю в нее стреляют восновном с нарезняка а он у нас стоит дешевле нормального гладкого, и что самое ужасное он тоже есть у людев в нормлаьном количестве, правда стрелять они с них не умеют, но энный процент есть.

0

68

Гру
Чтоб все сдохли это тема... Тем веселее будет единственый выживший выползший из под куста (выползень огбыкновеный подкустовный) добравшийся до военных кардонов и получивший пулю в лоб потому как был спутан с зомби обосравшимся часовым.. Вот это будет ляпота, это будет тема.. :) А ежели такой будет то он с увереностью может сказать: "епамама я выйграл на такой то игре, а вам слабо?!"

KILL
Найти тут логику практически бесполезно, начнем с того что где вы видели зомби? Да еще и такого который хотел бы кушать человека? Да еще и такого готорый регенерит как грибок плесени в питательном супе? Так что "фиг вам" индейская национальная изба, логики не будет. Будет жестокий хорор....

0

69

Ilik написал(а):

......

И по паре танков ага. :)))

0

70

Арнт
Нафиг всех этих сталкеров и прочую "бабуйню" сталкер не преближен к реальности вообще никак, начнем хотя бы с веса чертовых болтов которые он с собой носит, и закончим за упокой, получением банальной ранки в в лесо-поле-горной месности, да еще и с монстрами и какой нибуть странной дрянью, боюсь все кончится очень очень быстро, и конечно же очень плачевно для сталкера и пиром для пары тройки падальщиков типа ворона так как монстры такой добычей побрезгуют (сильно легко досталась), потому что такой горе выживальщик сам себя угробит.. Кстати костюм это конечно весело, но я думаю в нем крайне удобно бегать, прятаться ну и тд и тп.. :) Больше надо таких вещей, а еще надо потделок, ненужных хреновин, и чегонибуть такого.
Например: Все знают, что там то есть схрон приходят, а там банки с тушонкой, очень вещь нужная но не в данный момент.. :)
Или плакат памелы андерсен в молодости, вещь опять же интересная, но такая нужная.....

0

71

Hagal de Kart
Сарказм? а где табличка сарказм, я то на полном сурьезе..

0

72

Ilik
:) Вроде того. А если серьезно. По оценкам экспертов, сейчас на руках в России чуть больше 5 млн единиц огнестрела, в том числе служебного (не военного) и травмата. При этом владельцев менее 2 млн человек. Даже если эксперты ошиблись вдвое (что как вы понимаете в принципе невозможно), то ну никак каждый второй... даже каждый десятый не вытанцоывается.

Однако я не про то на самом деле. Почему я считаю (подчеркиваю это только мое мнение) что огнестрельного оружия должно быть мало? Все просто:
Зто во-первых увеличит  опасность игры, по сути, огнестрел это ЕДИНСТВЕННОЕ что поможет безопасно разобратся с зомби. Любое ручное оружие это гарантированная смерть в самые короткие сроки. Шанс у зомби схватить вооруженного ножом крайне высок.
Поэтому случается во-вторых, гражданские будут липнуть к вооруженным образуя устойчивые группы что дает возможность для игры внутри групп, зараженные которые откинутся по пути и нападут на группу, разборки и драки за вакцину, ведь группа большая а вакцина маленькая :) и все такое прочее.
Ну и в-третьих слух о том что где то видели зомби военного с висящим на нем автоматом, или загрызенного милиционера у которого наверняка есть ствол, будет вызывать яростное оживление среди играющих.

Я понимаю что все хотят погеройствовать и каждый видет себя с дробаном повергающим зомбей десятками. НО ИГРА НЕ ПРО ТО!
Все вышесказанное как понятно, чистое ИМХО.

0

73

Hagal de Kart
Ха в такой игре группы образовывать вредно, особенно большие группы. Играть в нутри группы некогда, надо двигаться, прятаться, опять двигаться. Я не говорю что огнестрела должно быть много, я за то чтоб вообще отменить рукопашное оружие, а нормально, а вот патронов к нему тю тю.. да и кому нужен загрызеный полицейский с автоматом, если проще и безопасней обойти подобное, и еще интересно ктож сообщит об этом полицейском? Покусаном да еще и с автоматом.. Помните первую серию Men in black, "маленькая девочка, в парке кишащем монстрами, да еще и с учебником по квантовой физике....."

Я кстати тут как раз и говорю что игра про жутчайший хорор, быстрые перебежки и закапывание в кусты по самое пикачу.. :)

Я уже ставлю на то, что выйграет небольшая партия страйкболистов, человека 3-4 ре слажено пройдут маршрут, причем скорее всего их не разу и не увидят за игру.. :) Причем из снаряжения на них будет максимум фляжка и кобура с пистолем.. :)

0

74

Ребят, игра действительно не про охоту на зомбей. Игра про выживание в условиях зомби-апокалипсиса. Постараемся и хоррора подпустить. Так что сделаем все, чтобы зомби - это было страшно, а оружия эффективного против них - поменьше. Правила будут думаться неделю. Затем предварительный их вариант выложим на форум.

0

75

Hagal de Kart
Теперь о реалих жизни, оценки экспертов конечно хорошо, но на чем они основываются? ну допустим на каждого 10-го мужика приходится одно ружо, у нас тут апокалипсиси вымерли эти 8-9 мужиков получается что на каждого 1-го мужика есть ружо..
+ Если хочешь разжиться оружием надо его найти там где оно любимое живет. А это магазины, казармы, вобщем места скопления бум палок.. пришел взял, быстренько насыпал патрончиков в рюкзак и по ногам... Приче все не умные будут хватать ружья, а вот умные как раз будут хватать патроны.

0

76

Ilik написал(а):

Я уже ставлю на то, что выйграет небольшая партия страйкболистов, человека 3-4 ре слажено пройдут маршрут, причем скорее всего их не разу и не увидят за игру..  Причем из снаряжения на них будет максимум фляжка и кобура с пистолем

И на подходе к финишу их пристрелит охрана пункта эвакуации потому что заразные :) Или один из на старте окажется зараженным, или еще стопятсот подобных ситуаций. Средства игровой борьбы со "сталкерами" есть и давно отработаны, это не первый проект зомбихорора, и таких умных уже видели. Да. :)
К тому же ну не прикольно это. Я если поеду, вот не возьму с собой огнестрела, а из оружия только какойнить секач кухонный, чтоб от людей отбится :). И лезть буду во всё что можно. Этож прикольно, накой себя этого лишать? А прогуляться ночью я и так смогу, без всяких игрушек :).

0

77

Гру
Именно..
- Радива кстати были бы на игре очень кстати.. Переодически по ним бы передавали типа новостей например: сектор А заражен выжигаем и тд и тп, и про того самого загрызеного мента, но боюсь это будет очень трудно реализовать, так что проще без них.. Как вариант рассылка СМС сообщений по группам, но это опять же надо организовывать.. Типа тыдынь, вакцина живет вон в том полуразрушеном особнячке все туда... И по громкой связи милые зомби готовимся встречать людев... :)
- Ну или тыдынь группа А в составе 5-ти человек уничтожена всем всем будте осторожны.. такими штуками можно тоже нагнетать..

0

78

Hagal de Kart
Ночь игра ночная, во что лезть? какая внутрекомандная игра? о чем там можно играть? что обыгрывать? о чем разговаривать? Надо бежать, надо успеть, возможно по дороге обзавестись вакциной или найти какую то хрень что даст какой то бонус, там карточка опозновалка для тех же самых пограничников.. :)
Блин чертовы ролевики, внутрекомандная игра.. Из внутрекомандной игры будет, стоять, лежать, валим вон туда, тихо..... еще тище.... ты и ты в перед посмотрите чего там, не вернулись все туда не идем.. вот и вся игра, а ежели начнется внутрекомандная игра другого роджа, то надо от такого игрока быстро избавиться.. :) он потом сам вас найдет в виде зомби..

0

79

Ilik
Если Гру реализует изначальную идею то спрятаться будет практически невозможно. Я про:
"На живых игроках надеты маячки/фонарики/светодиоды. Снимать их они не имеют права. Как то скрывать (рукой, грязью, изолентой - тоже. На зомби таких маячков нет. Именно маячки позволяют зомбям определять кто живой, а кто уже в их стройных рядах."
Так побежали от сюда пока кто нибудь не пришел. :-)

Гру
Будет как то ограничен полигон, а то так то за 8 часов далеко можно уйти?
Какая механика убивания зомби, я про хиты?
Можно примеры холодного оружия и где его можно приобрести?

0

80

Архариус
Ха ха, а прятаться по кустам что мешает? или случайно лечь на то место на котором закреплен маячок, да что я буду вас учить? или просто проползти по канавкам чтоб никто не увидел?

Отвлекать зомбиков никто тоже не мешает, типа аля улю вотон я все за мной.... и пока зомби гоняют кролика остальные проскальзывают..

Так что надо будет прятаться и бегать, а никак не переть на зомбяка с ковырялкой..

0

81

Можно примеры холодного оружия и где его можно приобрести?

Требования к холодному оружию будут в правилах. Мы обсуждали этот момент с Хагалом и Ониксом - и тот, и другой готовы помочь с изготовлением резиновых или пластиковых ножей. Оникс собрался делать под заказ и для схронов латексные пожарные топоры. Сколько все это будет стоить, я пока не знаю. Но скажу. Будем стараться продавать их потенциальным игрокам по себестоимости.

0

82

Ilik
Здесь разговор за сталкера вообще не идет. А фраза про сталкера и водку была применена касательно ингибитора инфекции. (Если кто, вдруг, не знает, алкоголь действительно способствует выведению из организма радионуклидов, и это не бред и стеб разработчиков игры.)
Но раз мастер хочет максимально упростить правила, и от идеи каких-либо ингибиторов инфекции отказывается, то тему про водку и сталкера считаем закрытой.

И, всем, побольше уважения друг к другу, товарищи.

0

83

Арнт
На тему алкоголя, конечно способствует, вот только нормальные медикоменты намного лучше, и если хватанул хорошую дозу, то алкоголь тут уже ну никак не поможет. (ну да тут понятна мысля.)

Чем проще правила тем больше народу сможет поиграть, чем больше народу тем веселее. Так что все верно, кроме использования рукопашного оружия, но это сугубо мое мнение.

0

84

рискну высказать свое мнение....
1. Подобная игра без холодного оружия равносильно что чай без сахара (на любителя).
2. Как было сказано ранее, мне кажется что лучше использовать для связи рации (с гарнитурой само-то будет), думаю рассылка СМСок обойдется в крупную копеечку да и не гарантия что связь будет.

вопрос: Если все таки заразился, то можно ли сделать так-же как и на 3 посте чтобы остановить заражение? А отрубленную конечность как-нибудь помечать

0

85

Ilik написал(а):

Ночь игра ночная, во что лезть? какая внутрекомандная игра?

Отличная замечательная командная игра. :)
Скажем так командная игра это не : "Сэр, уйдите пожалуйста с линии огня, и Я Великий герой победитель драконов зомби, застрелю эту тварь"
а совсем даже: "Ребят, возмите меня с собой, а? У вас ствол есть, а я один никак не дойду"
или даже: "Народ ну кем надо быть чтоб бросить умирать ночью одну девченку? Может она еще и не больна?"

Именно такой, резкий, быстрый, страшный хоррор идеален для командной игры.

Ilik написал(а):

Блин чертовы ролевики, внутрекомандная игра..

Ты это кого ролевиком обозвал?!!!  :D

Отредактировано Hagal de Kart (2013-04-11 22:09:28)

0

86

Люди, что за бред с отрубанием конечностей? Укусили - все, инфицирован. Вирус практически моментально разносится через кровь по всему организму. И амба.
Хотите трэша и расчлененки, тогда сходите в морг на вскрытие. Посмотрите, как выглядит жопа изнутри, как в пустой грудной клетке плюхается лужица крови и просвечивают ребра. Как пилят череп, как разделывают похожий на сыр мозг.... И непередаваемый запах..... Крови, тлена и... смерти.
А после этого зайдите в магазин, в мясной отдел. Уверен, большая часть людей в тот же день вряд ли будет есть мясо без всяких навязчивых мыслей о его происхождении...... Если сможет есть вообще....

0

87

Hagal de Kart
Опять забываешь что ночер будет на дворе, попробуй приблизся к группе, да она от тебе удерет, а если даже сможешь это сделать то не убедт сэр уйдите с линии огня, а будет опля зомбак валим... Вы же не бросите девчонку одну ночером, да конечно бросим это же не наша девчонка.... И усе, но конечно есть варианты подобного но я думаю первые 2-3 часа а потом до всех дойдет что лучше незнакомцев в группу не брать, к силуэтам прямоходящим не приблежаться и тд и тп...

Лешка Ворон
Если человеку рубануть по руке да еще и в полевых условиях толку от него будет как с козлика молочка, тоесть совершенно никакого, первые минуток 10-ть он может еще чего то и смоет на чистом интузиазме а вот дальше будет веселее, так что оставте конечности в покое.. :) Радивы с гарнитурой всем не получиться, внутри группы еще ладно, а так основная проблема настройка радивы на общую волну и конечно же флуууд в эфире, он будет постоянно, так что радива потеряет свой смысл очень быстро.. Если только делть в каждой группе радиста, но это уже попахивает дисциплиной, а народу будет много, так что дисциплины будет мало.. :)
Рукопашный ковырялник типа кухоный нож, это тоже самое что ничего против зомбика в рукопашку, так что пусть будет, чем больше будет навешано на игрока тем быстрее зомби его слопает. :)

Hagal de Kart
Ну а разве не ролевики? кстати Ролевые игры бывают разные, да да..

0

88

Кстати радивы лучш чтоб были у зомби, ну и конечно было бы не плохо иметь хороший ПНВ и сидеть с ним гденибуть на наблюдательной сопке и наводить зомбаков, играя в темного властелина... Но опять же мечты мечты..

0

89

Ilik написал(а):

Опять забываешь что ночер будет на дворе, попробуй приблизся к группе, да она от тебе удерет, а если даже сможешь это сделать то не убедт сэр уйдите с линии огня, а будет опля зомбак валим... Вы же не бросите девчонку одну ночером, да конечно бросим это же не наша девчонка.... И усе, но конечно есть варианты подобного но я думаю первые 2-3 часа а потом до всех дойдет что лучше незнакомцев в группу не брать, к силуэтам прямоходящим не приблежаться и тд и тп...

ИМЕННО!!! Это и называется на секундочку командной игрой. Вы поступите именно так, кто-то другой по другому. В этом то вся прелесть момента :)

Ilik написал(а):

Рукопашный ковырялник типа кухоный нож, это тоже самое что ничего против зомбика в рукопашку, так что пусть будет, чем больше будет навешано на игрока тем быстрее зомби его слопает.

Ну да, нож, топор и прочее это всего лишь инструмент немного задержать зомбяка, с большой вероятностью погибнуть и с почти стопроцентной вероятностью заразится.  Так сказать последний довод :).

Отредактировано Hagal de Kart (2013-04-12 08:58:58)

0

90

Ilik написал(а):

сидеть гденибуть на наблюдательной сопке и наводить зомбаков, играя в темного властелина...

Игра медленно переплывет в стратегию :)

0

Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Будущие игры и мероприятия » Зомбиленд. Благовещенск. 20-21 июля. Околоролевая игра на одну ночь.