"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

S.T.A.L.K.E.R В Свободном 2013

Сообщений 91 страница 120 из 136

1

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0325/fa/8e46c877ca16411f93c65f933a6d56fa.jpg
Техногенная Ролевая игра Живого действия, S.T.A.L.K.E.R "Перерождение теней"
9-11 Августа 2013 года, В городе Свободном, планируется провести Ролевую игру по мотивам S.T.A.L.K.E.R.
Организаторы (Мастерская группа) :
1.Артём Смирнов (Блюз) . Организатор игры. Ведет прием заявок. Контакты- Телефон: 8-914-579-93-80. Mail: cool.lor@inbox.ru . Одноклассники: Кликабельно
2.Алексей Власов (Ворон) . Член мастерской группы. Занимается редакцией правил, подготовкой полигона и квестов. Контакты- Телефон: 8-963-806-41-21 Mail: rpg.voron@mail.ru
3.Константин Ефимов (Спирт) . Член мастерской группы. Занимается подготовкой полигона и квестов. Контакты- Телефон: 8-914-589-14-20  Mail: ef0kot@mail.ru
4.Никита Близневский (То бишь Я) . Помощник Мастерской группы. Сбор заявок, реклама, подготовка полигона, отвечаю за все вопросы от новичков. Контакты- Телефон: 8-914-395-07-25. Mail: kirk_hammet@inbox.ru

Предыстория
Год 2052. Происходит мощнейший выброс. В радиусе сотен километров от Зоны умирает всё живое. По неизвестной причине Зона исчезает. Год 2053. Обнаруживается что Зона не исчезла, она просто изменила своё место положение. В то время когда учёные пытаются понять новый феномен Зоны, последователи сталкеров стремятся в Зону. Их влечет Зону большое количество неизвестных науке артефактов. Зона предстает измененной, появляются ранее неизвестные  поля аномалий, образуются 3 так называемых ОАЗИСА. Сталкеры создают группировки, чтобы объединится в борьбе за выживание, и погоне за наживой. Долг и военные сдерживают натиск вольных Сталкеров в Зону, но безуспешно. "Свобода" нашла один ОАЗИС, и с его помощью получают преимущество в борьбе против других группировок.

Принцип проведения игры
Игра подразумевает собой Ролевку с элементами Страйкбола
Подробнее в правилах: Редакция №3 by Ворон
Или же посмотрев различные видео на youtube.ru (Stalker: Real Player)

Место проведения
Игра будет проведена на полигоне игры 2011 года, то есть благовещенская трасса, 13 километр от Свободного, позже будет более подробное объяснение

Заявки
Для того, чтобы участвовать в игре требуется заполнить заявку по форме ниже,
Заявки отправляем на a.vlasov560@gmail.com , либо kirk_hammet@inbox.ru

Ф.И.О: ( Реальные Фамилия, Имя, Отчество)
Возраст, дата рождения: (Принимаются игроки достигшие 14-летнего возраста)
Контактные данные: (Телефон, Mail)
Игровое имя: (Любое русскоязычное прозвище\псевдоним)
Группировка: (Долг, Свобода, Монолит, Военные сталкеры, Вольные сталкеры)
Профессия: (Сапер, Медик, Техник. см Правила)

--> P.S: Старую тему под руководством Bluyz прошу закрыть, ввиду некорректности, на что Блюз дал добро.
Критикуем, задаем вопросы ;)

[Обновил: 31 Марта]

Отредактировано BackSword (2013-07-19 11:56:40)

+2

91

Frost_82nd  :D  :D  :D

+1

92

может бункерщикам хватит времени решить эту проблему. мы итак перенесли сталкер на 2 недели по вашей просьбе

Отредактировано Дмитрий (2013-07-18 22:27:41)

0

93

Ну,те кто просил перенести игру бункерами не пользуется)Не надо нас с кем то путать,у нас все замечательно.

0

94

значит к этим ограничениям вы нормально относитесь?

0

95

Если все будут соблюдать данное правило,то нормально.

0

96

UPDATE
Внес изменения в верхний пост: Изменена дата игры и место проведения
Дата: как уже говорилось выше, вторые выходные августа: 9-11 числа
Место: полигон сталкера 2011, Примерно 13 километр от Свободного по трассе на Благовещенск

0

97

Правила когда будут обновленные?

0

98

я не могу ответить на этот вопрос. но последняя редакция правил практически неизменится

0

99

я по поводу ограничения патронов с реальных образцов. для бункерщиков работает количество патронов с реальных образцов + минимальное количество патронов для работы бункера.(я понимаю так, что если в бункере будут ему нужные 20 патронов, то они же не вылетат) так что бункеры не расстраиваемся и все дружно едим на сталкер)))

0

100

полис. подожди неотключайся пожалуйста. я твои контакты долго не могу найти. запроси мою авторизацию demon_04_96@mail.ru

0

101

я походу на игру не еду( работа

Отредактировано Полис (2013-07-19 21:46:17)

0

102

свяжись со мной. в личке обсудим всё. ну мне очень срочно нужно с тобой связаться

0

103

на прошлой неделе провели небольшую пиар-компанию(раздали немного листовок) и мы получили 2 заявки ещё, что очень хорошо. после выходных проведём ещё одну пиар-компанию и более масштабную по всем параметрам.

0

104

Можете сказать сколько людей в общем едет просто интересно)

0

105

Дмитрий написал(а):

на прошлой неделе провели небольшую пиар-компанию(раздали немного листовок) и мы получили 2 заявки ещё, что очень хорошо. после выходных проведём ещё одну пиар-компанию и более масштабную по всем параметрам.

Хе,мне дали эту листовку я сам подал заявку ещё и друга затянул)

0

106

в МГ революция произошла))
BackSword на днях выложет новый список мастерской группы, в связи с "революцией" заявки сохранены :)

0

107

лёшка, прям всё вовремя рассказал)) я тут просто хотел сказать что мы начали что то делать а слово "революция" я предпочитаю использовать только в кругах революционеров)))

0

108

Полис написал(а):

Можете сказать сколько людей в общем едет просто интересно)

анкеты остались, но их число я незнаю, не хочу туда суваться так же как и в квесты и прочие тайны, лично я игровой персонаж и для меня самого будет неприятно знать всё это, вдруг я воспользуюсь этим?)

0

109

Игра будет 9-11 августа??? переносов не будет???

0

110

Нет,переносов быть не должно.

0

111

alaricon написал(а):

Игра будет 9-11 августа??? переносов не будет???

не будет это окончательная дата!!!

0

112

Так что там с количеством заявок?

0

113

действительно интересно сколько народу приедет

+1

114

дадада, хороший вопрос, мне самому очень интересно узнать это))

0

115

пока 53 заявки...

0

116

ну что как там организация ? будут ил определительные знаки как добраться до полигона?

0

117

Полигон решили оставить тот же что и был в 2011-12 годах. Позавчера ездили мастерской группой на полигон, оказывается сменили знаки километража на трассе, теперь поворот на полигон перед 7-ым километром со стороны Свободного, поворот будет отмечен либо красной лентой, либо знаком радиации. 5-го числа будет встреча в Свободном на площади Ленина в 17:00 будет проводиться проверка на знание правил, и сбор игровых взносов (200 рублей с человека). Все кто не явиться на сбор (не считая иногородних) не будет допущен на игру.

0

118

Яр написал(а):

знаком радиации

лучше не надо)

Яр написал(а):

Все кто не явиться на сбор (не считая иногородних) не будет допущен на игру.

тогда на игру поедит человек 15

0

119

полигон меняет своё местополжения в связи с тем что из за большого разлива, р. Зея разлилась и затопила его вот новое место полигона. подробную информацию как туда добраться выложу 8 июля так как нужно иследовать туда дорогу для машин. к счастью у нас есть руки и 2 дня для его подготовки.
http://s4.uploads.ru/t/W5FoE.png

Отредактировано Дмитрий (2013-08-07 23:02:11)

0

120

Полигон меняете из-за вероятности затопления старого?

0