"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Многокрёсток_1

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

аналогия полная. Но лишь аналогия.

0

32

Тян, а какой у тебя интерес в этой игре?

0

33

Арнт написал(а):

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"

Димон, ты наверное раскрыл один сюжетный вариант, подлец! )

0

34

пижама- один из интересов провести игру основанную на свободой легендной основе, характеризующейся неизвестными начальными вводными для игроков ( имеется в виду инфа игроков друг о друге), при наличии жестко установленных правил взаимодействия, и явной финальной цели.

0

35

как насчет первобытных людей. допустимы?

0

36

в правилах все написано, читай внимательней...

0

37

насчет первобытных людей - допустимы и необходимы.

0

38

а если я не знаю ,сколько со мной поедет людей? знаю, что я и еще 1 человек точно, а после проведения PR - кампании может набраться 6 человек, а? как заявку подать, а?

0

39

7. Заявки на участие в игре принимаются по следующим адресам:
Многокрёсток_1 (форум и ветка игры), там же в личное сообщения.
LAIGAL@yandex.ru  - email главмастера.
Вконтакте - илья тян.
В заявке должны быть указаны следущие моменты:
Ф.И.О - игрока
Контактная инфа. номер моб.телефона, email.
Легенда.
8. Легенда персонажа обязана содержать следующие моменты:
Имя персонажа и принадлежность его группе игроков/персонажей.
Цели и задачи персонажа.
Особенности психологии персонажа, его особые приметы, расовая принадлежность.
Социальный статус персонажа, игровой костюм и амуниция.
Биография персонажа, её ключевые точки и связи с другими персонажами в игре, либо их отсутствие.

0

40

немного редактированные правила, и чуток "литературной" составляющей. В самом первом сообщении.

0

41

Что - то троллей не видно.

0

42

Есть идея поехать Милосердным Убийцей из Сигила, но пока эта идея детально прорабатывается. Если есть желающие присоединиться, то милости прошу.

0

43

Дополнения к правилам:  вариант моделирования "высокотехнологичного энергооружия" на игру -  допустимы водяные "пистолеты". При условии что вода будет окрашена легкосмываемыми пишевыми красителями. Хитовка та же.

0

44

илья тян

илья тян написал(а):

Дополнения к правилам:  вариант моделирования "высокотехнологичного энергооружия" на игру -  допустимы водяные "пистолеты". При условии что вода будет окрашена легкосмываемыми пишевыми красителями. Хитовка та же.

А как тогда нормировать боезапас, достать воду не проблема на полигоне?

0

45

Никак не нормировать.

0

46

Под высокотехнологичным оружием подразумевается прежде всего энергооружие. Огнестрельное не относится к высокотехнологичному.

0

47

Хочу поехать.Как заявку подать ? и кем ехать?

0

48

В личку кидай

0

49

Всем доброго времени суток)
Хотим поехать цыганским табором (рейдовый отряд). Нас пока 3 девушки, если есть еще желающие, будем рады)

0

50

Заявочки оформляем, заранее их в личку кидаем, и вам гарантирована интересная игра!

0

51

заявившиеся до 20 августа игроки на начало игры получают ресурсы на  цикл.

0

52

в первом сообщении ветки обновленные и окончательные правила

0

53

Тян, игра то будет? Вероятность переноса даты проведения. Сколько игроков уже заявилось?
2 All: а кроме табора цыган еще кто нить командой едет. возьмите к себе (запарился уже ездить в команд гномов, в итоге команда состоит из двух человек (я и Немезис, который приезжает к концу игры) и приходится идти к Танису в команду, на ходу придумывая легенду).

0

54

мы поедем... кем пока не знаю....

0

55

Игра состоится в означенные сроки, ежели к тому времени область нахрен не затопит.  На данный момент 20 официальных заявок и много недозаявок -типа я приедду. Цыгане пока что не давали заявок.

0

56

Давно еще подал заявку, а подтверждения так и нет...

0

57

в личку

0

58

Цыгане будут стопудово. Просто пока полный состав табора неясен. Так что если кто хочет, мы будем рады. Особенно парням, особенно с гитарой.
P.S. Если это имеет значение, все с Благи (я тоже, по сути). Так что не стесняйтесь)

Отредактировано korriana (2013-08-10 03:51:13)

0

59

тян, я на кипеж ехал одним из первых заявок, а бонуса не увидел)

0

60

это твое утверждение?

0