О технооружии. Когда, я продумывал легенду мира, то факт наличия в нем всякого рода технооружия не вызывет у меня сомнения, но с фактом его широкого распространения в мире многокрестка я полностью не согласен. Это достаточно редкие вещи. Так же как и боезапас к ним. Повторю некоторые моменты генеральной легенды. - Мир Многокрестка - это мир раннего средневековья по уровню развития технологий. В мире есть коренное население сформировавшееся в различные варианты племен (небольшие устоявшиеся коллективы, со своей мифологией и др и тп) На начальном этапе (много веков назад), они были упаданцами, но с тех пор сменились поколения, про падение уровня знаний говорить не буду (прочитайте к примеру К.Булычева "Поселок"). В течении времени мира, в многокрестке нечасто появляются новые упаданцы - которые, в теории, могут владеть технооружием на начальном этапе своей новой жизни. Но у каждого технооружия, имеется запас прочности, и боезапас которые тратятся и не возобновляются.
Хотя я ни сколько не сомневаюсь в том, что 95% приехавших игроков привезет с собой варианты технооружия, не взирая на особенности своей легенды.
Предупреждаю сразу - что в этот мир не могут попасть варианты технооружия с бесконечным боезапасом, варианты личной защиты на бесконечных аккумуляторах и др. подобные вещи, а также разумные существа могущие лично влиять на структуру окружающей материи и энергии, также всякого рода бессмертные- неубиваемые, питающиеся лучистми-волновыми и др. энергиями.
Для них существуют другие миры, в этой игре не касаемые.