Окей. Капитан очевидность в студии.
Пользователь Avis по какой то причине (наверняка чистая случайность) имеет тот же айпишник и телефон что и Юрлов Олег уроженец города Хабаровска, весьма известного в этих ваших интернетах тролля и провокатора. Чтоб долго не распинаться, посоветую, используйте Гугль, 2 первых страницы поиска дадут вам ответы на большинство вопросов. Далее. Вышеозначенный Олег, кормится как раз на нефорах, и прочих субкультурщиках. Несколько раз попадался уже, но это опять же к Гуглу. И Вдруг, внезапно, некий человек из (Белогорского района??? нет???) предлагает провести игру под Белогорском, и что характерно пишет об этом с айпишника Юрлова Олега, все еще находящегося в г. Хабаровске. При этом, этого человека (я об Avisе) у нас в области НИКТО не знает, впрочем как и его мастерскую группу. Он (они) так же сами не в курсе дел в благовещенской ролевке (что стоит один разговор о 80 человеках на игре по пострелушкам), так же не в курсе страйкбольной составляющей в области (сами признались в беседе). При всем этом уровень заявленной игры в разы превосходит все что проводилось у нас в области (я о пострелушной ролевке) вот едва ли не в разы. И радиотехнику на игре обсуждают и программную часть для КПК. При всем этом напомню по их же заявлению это их первая игра которую они собираются провести.
Теперь все ясно?
Хотя конечно, я могу и ошибаться. Готов в этом случае принести свои искренние извинения лично в какомнить пивнячке. Вот к примеру 10-11 у меня свободные вечера. А что, извинюсь, посидим, по пиву врежем, обсудим чем я могу помочь, молодой и неопытной мастерской группе, благо имею такие возможности. Опять же и народ обязательно подтянется познакомится с новыми людьми. Такое окончание истории меня тоже устраивает вполне.
Отредактировано Hagal de Kart (2012-10-02 16:26:57)