Ребята из рд, я тут не причём х))) Просто ребятам рассказал как круто ездить на ролёвки. Думал приобщю их к этому делу. А у них энтузиазма хватило на создание оной.
Антоха и не на такое способен сподвигнуть.
"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Будущие игры и мероприятия » "Потерянное забвение 2013"
Ребята из рд, я тут не причём х))) Просто ребятам рассказал как круто ездить на ролёвки. Думал приобщю их к этому делу. А у них энтузиазма хватило на создание оной.
Антоха и не на такое способен сподвигнуть.
Ага, я помню байдарки. Извиняюсь за флуд в теме.)))
вононоче, орехыч! а мужики то не знают! ) а я думал что ты апекс...
Пижама... ты единственный кто правильно прочел мой ник)))
кстати, чет не идет у меня по ссылке... вам лет то по сколько?
вононоче, орехыч! а мужики то не знают! ) а я думал что ты апекс...
Мы если честно, тоже так думали, но он уговорил нас называть его Арехом. Хотя за спиной называем апексом
ссылка пашет если ее контр+с и вставить в строку
вам лет то по сколько?
18, 19...
Отредактировано Avis (2012-09-18 22:05:04)
я имел ввиду тот факт, что наслушавшись про игры, толком без опыта, делать их не стоит... а про апекс, так к слову...
Ну что, сынки, заказываем снарягу, привода, шары, газ, запчасти по ценам ниже российских? ))))))))
ахххааахха... тихо, пацаны, Он пришел!
я думаю, что на предложение шугерта, среди ролевиков откликнется 0 человек).
ты сам то поедишь? ты ж 28 легион!
раха, не гони тут) я собираюсь взять себе калаш)
я б тож взял, но в этом году игр не было\ что б не гнил как прошлый акм, решил подождать с покупкой
ты ж 28 легион!
Не весь, я только за себя и своих могу говорить. Я поеду, если будет годнота, и рекламу среди своих товарищей проведу.
я собираюсь взять себе калаш)
Прямо сейчас продаю, в замечательной комплектации и почти даром )
ладно, ребят, хотите сделать хорошую игру, делайте максимум на 20 человек! обязательно посещу ее, если получится... и росомаху притащу и дядьку шугерта свяжу а развяжу на полигоне... но, если получится.. и делали бы в близи блг, ибо так больше народа будет однозначно... ждем базовик...не обижайтесь на нас, мы такие же глупые люди как и вы) и на глупости говорим только глупости... ) почти, удачи!
Посмотрел на эвент в ВК, какие-то хило прокачанные аккаунты, прозреваю фейки
а 140 для автомата - не много ли?
эндрю, тебе же объяснили, ребята наслушались баек как хорошо на ри, и их понесло!
Короче говоря, отцы - зайдите ко мне в гости, надо поговорить. Может даже помогу вам вашу игру запилить, если увижу в вас серьезные намерения.
Посмотрел на эвент в ВК, какие-то хило прокачанные аккаунты, прозреваю фейки
У Avis действительно аккаунт не прокачан, он зарегался только чтобы в группу войти. Я бы не сказал, что у меня не прокачан, просто весной, перед сессией я удалил его, так как слишком много времени отнимал, теперь пришлось восстановить. Можешь конечно стену вниз пролистать. Этого будет достаточно.
ладно, ребят, хотите сделать хорошую игру, делайте максимум на 20 человек! обязательно посещу ее, если получится... и росомаху притащу и дядьку шугерта свяжу а развяжу на полигоне... но, если получится.. и делали бы в близи блг, ибо так больше народа будет однозначно... ждем базовик...не обижайтесь на нас, мы такие же глупые люди как и вы) и на глупости говорим только глупости... ) почти, удачи!
Спасибо за совет, но раз так, то может быть посоветуете полигон?
а 140 для автомата - не много ли?
официальных правил еще нет, так что будет еще все переписываться...
дядя шугерт вам все подскажет, раскажет, а росомаха поможет сделать) мне останется ток приехать)
еще совет, зайдите на портал дуат.азия и почитайте там туевухучу статей полезно очень будет, там о мастерении много... подробно и адекватно...
эндрю, тебе же объяснили, ребята наслушались баек как хорошо на ри, и их понесло!
Не на ри. На кипеже )))
еще совет, зайдите на портал дуат.азия и почитайте там туевухучу статей полезно очень будет, там о мастерении много... подробно и адекватно...
Не устаю благодарить за хорошие советы. Да ведь все охотно поучавствовуют в хорошей игре. И чем больше нам советуете, тем меньше хочется провалится, это придает стимул к действию, к хорошей работе.
Короче говоря, отцы - зайдите ко мне в гости, надо поговорить. Может даже помогу вам вашу игру запилить, если увижу в вас серьезные намерения.
принимаем приглашение...
провалится не должно быть хотеться вообще... вон я, никогда не хочется провалится, а 2ю игру уже слил... аххаааххааа... недозаезды есть печалька!
в амбулаторной карте ничего не понял, точно какое-то кидалово.
в амбулаторной карте ничего не понял, точно какое-то кидалово.
у врачей своя же азбука))
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Будущие игры и мероприятия » "Потерянное забвение 2013"