Хочу сыну купить новые настольные игры. Какие выбрать и где именно их лучше приобрести? Сто лет ничего нигде ему не покупал и не в курсе. Может, кто-то в теме?
Нужны настольные игры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-06 16:03:18
А какого именно плана настольные игры нравятся вашему сыну? Их есть очень много и подобрать что-то конкретного направления будет совсем не сложно. Поэтому, вы совершенно спокойно сможете это сделать.
Поделиться32022-01-06 16:05:47
Посмотрите как много здесь настольных игр https://detskipark.ru/shop/cat/nastolnye-igry-2 Среди такого количества, мне кажется, очень даже запросто можно выбрать все, что угодно. Вы изначально разузнайте у сына чего именно ему бы хотелось больше всего и делайте заказ именно этих настольных игр. Мне кажется, ему очень понравится.
Поделиться42022-01-06 16:12:50
У нас масса различных настольных игр. Мне кажется, детям все время нравится то одно, то другое. Исходя из этого, думаю. стоит подбирать разноплановые игры, которые будут не похожи друг на друга.
Поделиться52023-05-05 21:01:45
А я в настольные игры люблю в интернете играть, а последнее время часто в карточную игру 1000 онлайн играю, причем, играю со своими друзьями, с которыми в реальной жизни встречаться получается очень редко.