Snake написал(а):Ого как) А Мастер и игроки за пять часов не устают?) В общем изучаю правила. На следующей неделе спишемся.
Могу только желать удачи. По правилам и математики особо не увлекайся, сконцентрируйся на персонаже.
Frost написал(а):Потянешь. Сам ныл, что игроков новых нет. Вот и собери нормальную партию в 4-5 человек. Уже двое новичков есть.
Кстати новичкам могу подсказать как лучше сгенериться
Я не ныл, просто меня запарило уже это канибалическое партикормление Синдром эльфийской лучницы прогрессирует с дикой скоростью. Пять игроков я думаю много будет, 3-4 в самый раз. По поводу новичков у меня к тебе Фрост вопрос есть. Тебя партия канибалов не сильно напрягает? Может новичков возглавишь?
Frost написал(а):Этого порой даже мало бывает. У нас вот в партии Мариуса рекорд игры был как-то раз 18 часов)))
Я помню когда игра длилась сутками с перерывами на сон и пожрать xD
Смоки написал(а):новичек это да. Все что я знаю- это немного о механике игры если бы можно было со стороны для первого раза понаблюдать, было бы здорово, получить хотя бы не большой опыт. А то вдруг возьмете меня поиграть и я все испорчу.
Нет повода волноваться, максимально чем можно испортить игру - тотальным бездействием, так все идет своим ходом, на то и нужен мастер