Годный КСОплей
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться32013-01-14 21:32:10
спасибо, пофапал
Поделиться62013-01-14 22:33:37
Кстати с последней задницей у меня была даже переписка по студенчеству
Поделиться102013-01-25 21:05:01
килл, просвети мою необразованность. понятие косплей относится к подражанию в облике и одежде только "аниме", или орко, эльфо, ассаинкридов, охотниов за привидениями тоже? или это уже хм..... ролевой костюм, реконструкция и тп? как думаш то?
Поделиться112013-01-26 17:54:23
килл, просвети мою необразованность. понятие косплей относится к подражанию в облике и одежде только "аниме", или орко, эльфо, ассаинкридов, охотниов за привидениями тоже? или это уже хм..... ролевой костюм, реконструкция и тп? как думаш то?
Коспле́й м., скл. (яп. コスプレ косупурэ, сокр. от англ. costume play — «костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги. Основными прототипами костюмированной игры являются персонажи мультфильмов, аниме, видеоигр, фильмов, комиксов, легенд и мифов. Также прототипами могут являться реально существующие персоны из мира музыки и других сфер деятельности.
Участники детально воссоздают образы, взятые за основу, делая упор на качественную проработку костюма, макияжа и дополнительных атрибутов, характерных для выбранного персонажа. Костюм демонстрируется в дефиле с максимальным отыгрышем образа. Костюмы обычно шьются самостоятельно, но могут и заказываться в ателье или покупаться готовыми (в Японии, например, бизнес производства костюмов и аксессуаров для косплея поставлен довольно широко).
Дополнительные направления — фотокосплей (образы раскрываются в серии фотоснимков) и видеокосплей (образы раскрываются в формате короткометражного видео).
(с) Wikipedia
Лично мое мнение - не важно кого косплеить, аниме, орков или Гордона Фримена. Единственное - не надо путать с реконструкцией, она все таки как то ближе к подражанию истории.
Поделиться122013-01-26 19:11:16
т.е. мы на ведьмаках и пр фаллоутах косплеим?
Поделиться132013-01-26 23:01:31
Нет, вы играете. Вживание в образ и игра - разные вещи.
Поделиться142013-01-27 11:55:59
А это в смысле открытие?
Поделиться152013-01-27 12:30:46
Да да, господа и дамы, вы зашкварились о неправославное и богомерзкое онеме
Поделиться162013-01-27 18:29:33
Да да, господа и дамы, вы зашкварились о неправославное и богомерзкое онеме
((((
хагал, вон килл грит что не, значит не открытие, или ты именно косплеишь?)
имхо - косплей, именно костюмированное шоу, без каких либо особых мозговых целей. те оделся походил и срулил... это конечн неверное определение, но по мне, самое удобное... другое дело если анимешник на ролевке... он косплеит или нет?
блииин.. какой ж бред то я пишу с похмела х) вопросы и проблемы из пустого места
з.ы. а вообще хорошо захватить живого анимешника и тут его распросить.... раздел аниме есть, а онимешников нет(((
Отредактировано Rosomaha (2013-01-27 18:31:50)
Поделиться172013-01-27 23:10:18
хагал, вон килл грит что не, значит не открытие, или ты именно косплеишь?)
Это ты меня ща ролевиком обозвал?
имхо - косплей, именно костюмированное шоу, без каких либо особых мозговых целей. те оделся походил и срулил...
К первоисточнику обращатся не пробовал?
((((
з.ы. а вообще хорошо захватить живого анимешника и тут его распросить.... раздел аниме есть, а онимешников нет(((
А напомните, кто устраивал тут истеричные визги "ату их, ату..."? Кто писал Админу "Удалите этот мерзкий раздел"? )) У него знаете все ходы записаны. )) Какие такие живые анимешники, для чего они вам? ))
Отредактировано Hagal de Kart (2013-01-27 23:34:18)
Поделиться182013-01-27 23:26:37
Какие такие живые анимешники, для чего они вам?
Ну Росомаха полюбас уже прикупил себе сейлорфуку из Японии и теперь думает как бы тактично бы откосплеить Сейлормун по всем православным российским канонам! Зачем же еще косплеиров то искать? Кстати какая-то наша благовещенка заняла первое место по православному косплею в православной Японии!
Поделиться192013-01-28 00:18:58
Это ты меня ща ролевиком обозвал?
а на магичке у гру, что ты делал?) реконструкцией что ли занимался?
К первоисточнику обращатся не пробовал?
я ж там написал, что подобное определение годно для меня, так как просто само по себе, и разделяет белое черное
А напомните, кто устраивал тут истеричные визги "ату их, ату..."? Кто писал Админу "Удалите этот мерзкий раздел"? )) У него знаете все ходы записаны. )) Какие такие живые анимешники, для чего они вам? ))
хз хз... хокута?) а онимэшники что б поделились своими знаниями да и.... скучно(( эх были времена когда анаил тут жег, к сожалению прошли они(
Поделиться202013-01-28 08:09:32
а на магичке у гру, что ты делал?) реконструкцией что ли занимался?
Что я делал на магичке у Гру? Я присутствовал. По его просьбе. Леша человек, которому я отказать не могу. Хороший сталбыть человек. А ролевиком, оскорбляться не надо.
Поделиться212013-01-28 10:14:05
да? т.е. кэпом охранения при магах не ты был?) не ты бегал, махал мечем сражаясь со всякой нечистью, покрикивая на своих подчиненных, а основу времени игры провел в мертвяке в виде убиенного?) тогда на каждой ролевке мы просто присутствуем, да
Поделиться222013-01-28 11:20:53
да? т.е. кэпом охранения при магах не ты был?) не ты бегал, махал мечем сражаясь со всякой нечистью, покрикивая на своих подчиненных, а основу времени игры провел в мертвяке в виде убиенного?) тогда на каждой ролевке мы просто присутствуем, да
Блин, дожили. ПРосто присутствие считается хорошим отигрышем. Мне конечно лестно, но то что было там, я отыгрышем, а тем более хорошим отигрышем не считаю. Так присутствие, не более того. ))
Поделиться232013-01-28 12:33:34
а я писап что то про ХОРОШИЙ отыгрыш? но он был, так как ты вживался в роль а не просто присутсттвовал))) просто - это пивасик и шашлык на природе. в костюме если = то косплей к тому ж)))
скиньте что ль косплей блг народа. а то тут тока хокуты выкладывали и какого то убер куна, с аватарки шугерта... вообще, блг аниме туса знает про сей чудесный форум? или не имея возможности закинуть в бан кого то, диалог не строиться?) вроде ж активное движение у них... вон всякие шествия устраивали по праздникам 0_о
Отредактировано Rosomaha (2013-01-28 12:37:31)
Поделиться242013-01-28 13:08:02
ак как ты вживался в роль
бгг
просто - это пивасик и шашлык на природе.
Отредактировано Rosomaha (Сегодня 12:37:31)
бгг
скиньте что ль косплей блг народа
с какой целью интересуешся?
Отредактировано Hagal de Kart (2013-01-28 13:09:59)
Поделиться252013-01-28 13:56:43
ценное умение, вырвать хз какие слова из контекста, и приписать им нужную функцию х) ну я то думаю ты понимаешь про что я писал, так что давай забьем... или вы таки, хотите поговорить об вырванных из контекста словах?)))
с какой целью интересуешся?
интересно местное творчество
Поделиться272013-01-28 19:49:25
дюк прикольный. это блг творчество?)
Поделиться282013-01-28 22:10:46
очень няшный бетонный столбик обтянутый вязанным роботом из ЗВ
Поделиться292013-01-28 23:59:10
дюк прикольный. это блг творчество?)
Петросян.jpg
Поделиться302013-02-04 09:11:45
это блг творчество?)
Нет, у нас в Благе весь косплей вот такой