Андрюш, смотря на твои карты нифига нельзя понять, кроме названий городов и деревень, впрочем это типичные средневековые карты. Есть ошибки у тебя... к примеру все крупные города в средние века строились либо на побережье моря либо на реках, потому как снабжать население водой и продовольствием было весьма затруднительно, а у тебя наоборот - крупные все в поле стоят, а мелкие на берегах. Составление вымышленных карт дело весьма трудное, я сам недавно начал изучать как это делается, к примеру прописать город с населением в 10.000 не просто. Хагал как-то в правилах упоминал схемы прописывания города, типа там сколько должно быть цирюлен, пекарен, мастерских и прочего, но это очень скудный и унылый мануал. Почитать бы еще какую нить литературу по архитектуре, там наверно полюбас есть проектирование городов с учетом рельефа, климата и прочего... к сожалению моя любимая хабаровчанка архитектор перестала со мной общаться, так что придется осиливать самому.
А вобще гугл мап рулит. Берешь от туда какой нибудь участок местности и перерисовываешь от туда карту, можно и названия слизать заодно. И правдоподобно и не трудозатратно, а если кто-то будет нудеть насчет плагиата, то в этом направлении так это чушь собачья... У меня у самого есть набросок карты но его я показывать не буду по причине возможного вождения могу сказать пока, что площадь моей карты 120.000 кв. километров