"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Будущие игры и мероприятия » Вечер ролевой песни! Впервые в Благовещенске!

Вечер ролевой песни! Впервые в Благовещенске!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Друзья! приглашаю вас на мероприятие, которое по совершенно непонятным мне причинам ни разу не проводилось в Благовещенске!

Вечер ролевой песни!

Ранее это было только в лесах и на стритах. Теперь ролевая песня проникает даже в актовые залы городских домов культуры!

Формат вечера можно охарактеризовать как Ностальгический Сейшн.

Мероприятие состоится 25 ноября в ГДК (бывший ГДНТ, горпарк). Точное время неизвестно. Вероятно, где-то сразу после обеда. В этой теме будет сообщено!

Формат мероприятия предельно неформальный! Желающие могут облачиться и эпатировать глюков ролевыми удивительностями! НО! Никакого алкоголя - мероприятие идёт под грифом "культурное".

Вход бесплатный, ограничений по первичным и вторичным ролевым признакам нет! Любой человек может быть допущен до лицезрения божественного ролевого творчества, на условиях принятия им правил поведения на мероприятии.

В качестве исполнителей уже заявились Ржевский, Танис, Йогурт и восходящая звезда лютни и топора Ормар! Организаторы будут рады, если появятся ещё желающие! Мы ждём вас! Главное требование - исполнение живых РОЛЕВЫХ песен!

Под ролевыми песнями подразумевается:
1) собственно ролевые песни, написанные ролевиками для ролевых игр (Крыс, Айрэ с Саруманом, Йовин, Иллет, Руст, Эльфище, Феликс, Филигон и другие)
2) фолковые песни, типа "Мельницы", "Дартца" и тэ пэ
3) (В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ) роковые вещи на фэнтезийно-ролевую тематику

Организаторы приветствуют пение песен хором! Но, конечно, здесь важно учесть желание исполнителей.

Приглашайте друзей! Приходите сами))

0

2

Ураааааааааааа! Добрые вести принес нам Очень. Очень-очень добрые!

0

3

Весьма шикарно...

Отредактировано ПиЖаМа (2012-11-13 09:45:36)

0

4

Пижама, чо за многоточия? Это сарказм? )

0

5

он не знает что такое ролевая песня )))

0

6

"Эй, наливай, брат свинопас!" - ролевая песня! Я бы очень хотел услышать её на вечере!

0

7

Нет, это не сарказм) я бы тоже с удовольствием ее услышать)))  жаль формат не позволяет))  ахххаааахххаааа))

0

8

ПиЖаМа написал(а):

жаль формат не позволяет))

Это ты имеешь в виду отсутствие алкоголя? ;)

0

9

Когда же будет ролевая свинг-пати, а? :confused:

0

10

Есть желание? Мастери! ;)

0

11

свини с патями нам не нужны

0

12

я буду пожалуй тогда главным свинопасом. А ролевая живопись интересно есть???

0

13

Ну про свинопаса ты ващезагнул))))  что про главного ваще не знаю что сказать....)

0

14

Ну я сказал без всякого подтекста и никого не хотел обидеть. Просто тема свиней как-то сама собой образовалась... Я бы может быть даже с удовольствием поприсутствовал на концерте, и может быть даже спел, но пою я на редкость омерзительно, да и времени свободного в ближайшее время не будет.((

0

15

Так ни кто не обежался)))

0

16

Кстати сразу возникает вопрос: В чем фишка ролевой песни? Чем к примеру она отличается от бардовской или авторской? Тематикой текстов? Антуражем исполнителя? Использование средневековых музыкальных инструментов?

0

17

это песня с ролевой тематикой )))

0

18

Ролевая песня действительно очень размытый жанр
Стилистически это коктейль городского романса, бардовской песни, фолка и рока (такого русскаго, гитарного)
Тематически - песни о ролевом сообществе, исторические, фэнтезийные темы. Хотя, можно выйти и за пределы этих тем.

0

19

Уже совершенно точно! Вечер ролевой песни начнётся в воскресенье, 25 ноября в 18 часов! Актовый зал ГДНТ (ГДК).
Подтвердили заявки 4 исполнителя: Ржевский, Йогурт, Ормар, Танис.
Повторяю, в оставшееся время исполнить песни может любой желающий. Условие: песни ролевые, в живом аккустиченском исполнении

0

20

Приду обязательно. И всех знакомых притащу. :)
Буду как тот критик: "Сам писать не умеет, но в литературе, большой специалист" (с)

0

Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Будущие игры и мероприятия » Вечер ролевой песни! Впервые в Благовещенске!