Внимание! Важно. Название темы, нужно читать с максимально большим количеством пафоса.
Итак.
По имеющимся у меня данным (а данные смею заверить точные), полученным в результате долгих и мучительных переговоров , в конце июля, - начале августа, на славном острове Сахалин, будет проводится фестиваль.
На фестивале будут присутствовать:
Бугурты (разные).
Турниры в номинациях (тоже как я понял разные).
Стрелковые турниры (ну как минимум турнир).
Пиры, музыка, развлечения и разные прочие приятные штуки.
В общем, фест должен быть, очень даже ничего, если не сказать больше. Поэтому, я (абсолютно точно), и примкнувшая группа заинтересованных лиц (по обстоятельствам но с очень большой долей вероятности), собираемся в следующем году до этого самого фестиваля добраться. С целью в том числе налаживания контактов в регионе Дальнего востока, личного знакомства ну и подрацца немного, как же без этого. Устроители что характерно в курсе, и смею надеяться поддерживают эту нашу идею.
Как это будет выглядеть.
Сначала, на машинах до Николаевска-на-Амуре (дадада, через весь Дальний восток, это такое дополнительное приключение), ну понятно с заездом везде куда только захотелось. Потом, паромом до северной части Сахалина. После этого, на машине до места проведения фестиваля. Далее, собственно фестиваль, после него (опцианально) можно 3-4 дня остаться на море, но тут ни в чем не уверен надо еще уточнить у принимающей стороны. Вообще уточнять нужно многое, от точных дат (вы наверняка заметили что они не проставлены), до точной эпохи (как я понял еще уточняется). Но немного времени у нас еще есть, и думаю что у тех кто захочет все сложится.
О реальности восприятия.
Если в глубине души пробудилось желание "ааааааа!!!!! и я хочу", (у меня например вот пробудилось, и именно такое). Советую обратить внимание, на нижеследующие моменты.
1. Транспорт При пробеге на 3-4 тысячи км. машины во-первых имеют свойства немного ломаться, и во-вторых не вместят более чем 3 человека с грузом (а груза поверьте мне будет дохрена +1). Если посадить больше банально можно никого никуда не довезти. Решитесь ехать, решайте вопрос с машиной, желательно не паркетной.
2. Деньги. Они потребуются. На бензин, на ремонт, на еду в дороге, на разные мелочи, обязательно нужен будет "спасатель" например на случай внезапной поломки и эвакуации. В общем поездка обещает быть затратной. Правильно оценивайте свои возможности.
3. Мат. база. Доспехи, костюмы, шатры...... ну в общем все все поняли, не первый раз разговариваем на эту тему. Опять же правильно оцениваем свои силы, вот Тяну например, и еще паре людей, можно не парится, подавляющему большинству остальных, если решат ехать начинать готовится надо сразу после прочтения этого поста.
4. Тренировка. Тут должен был текст но его нет потому что я ушел тренироваться.
5. Прочее разное. Буду пополнять по мере необходимости.
Вопросы.
Приветствуются, буду транслировать устроителям. Спрошу можно ли дать их контакты желающим. Но если честно думаю что вопросы нужно задавать тут и спрашивать централизованно. Не будем превращать жизнь устроителей в ад. Правда же? А вообще вопросы приветствуются.
Причина.
Для чего пишу. Хочется большую, дружную, разноплановую команду и понимание хозяев турнира, какие мы молодцы. Можно было бы поехать вдвоем - втроем. Это было бы тоже отлично, однако, хочется большего.
Вот как-то так.
Отредактировано Hagal de Kart (2012-10-23 15:30:48)