А теперь по теме. Про хорошее говорить не буду, сколько можно От такого количества "Спасибов" до сих пор не отошел. Ну разве что скажу что все приехавшие молодцы.
Буду как обычно о плохом.
1. Недостаточная, нет не так НЕДОСТАТОЧНАЯ!!!! Физ подготовка. Несколько, лучше остальных подготовленных бойцов, только подчеркивают безрадостную картину. Бои, раз в 20 минут, это немного излишне редко если честно. Вывод прост: Былин прав на все 500% Качаться, бегать, трениться, причем минимум раз в неделю совместно.
2. Отсутствие нескольких ключевых фигур. Маршал НУЖЕН, нужен больше чем любой боец. Уставших бойцов нужно строить и подгонять. В прошлом году я не выступал, на и Хальгрим активности добавил, было поживее. В этом году Маршала не было. Надо думать. Нужен человек, одинаково уважаемый всеми, с заслугами, каким никаким возрастом и прочим, прочим, прочим. Будем искать. Кстати если кто сможет уболтать на эту тему например Рыбакова, благодарность моя не будет знать границ (в разумных пределах)
3. Отсутствие герольда, лучше двух, об этом просто не подумали, а люди нужные. Частенько тормозили из за неразберихи, очень бы помогли пара сильных голосов.
4. Малое время на турнир. Выезжать надо минимум на 2 суток с 2-мя ночевками. Все видели что утро второго дня, было по сути подготовкой к отъезду и номинации прошли кисло. Необходимо первую половину 2-го дня отдавать под разные не боевые развлечения и доп турниры, например турнир лучников (гдеб их еще взять ) и всякое такое. А с обеда проводить номинации. Можно намного больше успеть. И смешанные, и меч-меч.....
Это, по моему ключевое, остальные проблемы были от лени, авося, нытья и ......... То есть, решаемы банальной дисциплиной.
Чуть позже, когда получу и смонтирую видео и фото с турнира, напишу отчет в ЖЖ и дам ссылку на все материалы тут.
Как-то так.
Отредактировано Hagal de Kart (2012-10-01 15:19:10)