Итак, грядут майские, и по моему было-бы абсолютно бездарно провести их в душном, пыльном провонявшем бензином городе. Поэтому......
Предлагаю гденить в районе 6 мая повторить прогулку, по еще одному, незамысловатому, пригородному маршруту.
Как это выглядит, можно посмотреть тут, там же можно почитать о первом походе.
Тут можно посмотреть фотоотчет о походе
О маршруте.
От конечной 13го, через старый авелоровский полигон на Белогорье.
Сначала на 13 до конечной
Потом километр по дороге до поворота на Песчанку или по дороге 3 км до поворота на авелоровский полигон.
Далее:
Если свернули на Песчанку 2 км по тамошним тропам до ЖД и километр по ЖД до авелоровского полигона.
Если пошли по дороге то от поворота 1 - 1,5 км по дороге до полигона.
На полигоне небольшой пикничок с едаловом, болталовом, тусиловом и фотосессией. Продолжительность действа полтора два часа.
Далее по тропе в сопках на северо-восток, до станции Белогорье (10 км), или до остановки "Силикатный завод" (13 км). Я склоняюсь к первому варианту, потому что второй это 5 кмпо пыльной гравийке без вариантов.
Далее на поезде до Благовещенска.
По прямой, от конечной 13го до станции Белогорье - 14 км (я лично линейкой по гугльмапу замерял,) в реальности получится несколько больше. Я там давно не ходил, поэтому обещаю что накрутим еще 5-6 как минимум. Но в целом, в этот раз не ставится цель пройти 30-40-50 км, просто откровенно впадлу провести три выходных в городе.
В общем если найдутся те кто думает также, велкам. Точное время отъезда (отхода) может быть скорректировано по просьбам телеслушателей ![:)](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/dark/smile.gif)
Пы. Сы. Прошу помощи у местных жителей
с возможной дальнейшей корректировкой маршрута от станции Белогорье до танкополегона по Новотроицкой трассе. Так чтоб он (маршрут), пролегал правильно, то есть не по автодорогам а наоборот по всякоразным красивым местам. Потому что 20 км это как показала практика, для некоторого нашего народа так, размяться немного.
Пы. Пы. Сы. Инфу о времени движения транспорта (поезд, автобус) выложу чуть позже, все можно скорректировать. Ничего еще точно не определно.
Отредактировано Hagal de Kart (2012-04-20 13:48:36)