"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Беседка » А не собраться ли нам прекрасным весенним деньком.......

А не собраться ли нам прекрасным весенним деньком.......

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это все конечно хорошо! НО! А не собраться ли нам прекрасным весенним деньком на полигоне "дорога"? )))) Это было бы очень носталгично... Без угаров, но с песнями и плясками... Или ролевичье совсем хомячье? ))))

0

2

ПиЖаМа написал(а):

Это все конечно хорошо! НО! А не собраться ли нам прекрасным весенним деньком на полигоне "дорога"? )))) Это было бы очень носталгично... Без угаров, но с песнями и плясками... Или ролевичье совсем хомячье? ))))

Дык, я всегда за любой кипишь, кроме голодовки. Или, тебе нужно мое мнение на последний твой вопрос?  :D

0

3

Не))) я пользуясь твоим предложением, так сказать взростил своё )))) А че, народ, НАРООООДДДД!!!! Давайте соберемся, а? Бухать сильно не будем.... Костры пожжем... ?????????????

0

4

ПиЖаМа написал(а):

Костры пожжем... ?????????????

придут твои сослуживцы и накажут

0

5

Вот! Вспоминаю сбор "Дружины" и вижу очевиднейшее - у дураков мысли сходятся))

0

6

а когда? во-сколько?
инициатива э-э-э-э... так что конкретней, конкретней )))
я за!
кстати, я смотрю хагал чуть ранее подобную тему создал - объединяйтесь

Отредактировано Тар-Атанамир (2012-03-12 09:40:33)

0

7

1- админ перенес мои посты в отдельную тему... 2- серега, это уже отмазки пошли да?:) до конца марта не накажут... Я имею ввиду на день... Пока еще холодно...

0

8

Че, три желающих всего?

0

9

если не накажут, тогда хорошо

0

10

ПиЖаМа написал(а):

Че, три желающих всего?

Обязуюсь быть за двоих :)

0

11

А когда сбор то?

0

12

я б сходил

0

13

ПиЖаМа написал(а):

Че, три желающих всего?

Денис, ты же знаешь, мы всегда за!

0

14

Скоро соберемся)))

0

Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Беседка » А не собраться ли нам прекрасным весенним деньком.......