Продажа изделий от нпо "Ратник"
Отредактировано Oniks (2014-08-12 11:46:09)
"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Меняльная » Продам Доспех
Продажа изделий от нпо "Ратник"
Отредактировано Oniks (2014-08-12 11:46:09)
Пара вопросов:
1. Вес бахтерца? Из чего сделаны пластины?
2. Нет ли фото юшмана на человеке? И из чего пластины?
Еще вопрос. 1мм не тонковато ли? НЕ гнется в процессе эксплуатации? С бахтерцом то понятно, там пластины мелкие, а вот юшман как?
если нержавейка, то нормально. я на бугурт вышел в юшмане, пластины спины из 0.8 прямой удар неприятен, но даже без синяка, вмятину до сихпор не выпрямил )))
наспинные и боковые пластины 80*50мм, общий вес 7.2кг ну а в грудь получить так чтоб прогнулась пластина ни разу не приходилось (в бугртах не участвовал)
З.Ы: Танис по чём и где нержавейу брал?
Отредактировано Oniks (2012-04-05 08:00:08)
спыные пластины мельче,
так и залепили от души стальным фальшем
Танис по чём и где нержавейу брал?
бачек от стиралки ))))
Приветствую Oniks. Я тебе остаток денег за юшман должен, подскажу куда тебе их кинуть? А то я разбогател раньше чем рассчитывал, а значить рассчитаться нужно.
Наплечники простые.
Материал: верх - сталь х/к 1.2мм, пластины - сталь х/к 1мм.
Цена: 500 руб. продал???
Бахтерец.
Материал: пластины - сталь х/к 1мм, кольца - оцинк. проволока 2мм, внутренний диаметр 10мм.
ЦЕНА 4 т.р. продал?????
Наручи "лодочки"
Материал: сталь х/к 1мм
Цена: 1.5 т.р. продал???
если непродал отпишись и че за новые цены????? мое мыло visivild@mail.ru
Отредактировано visivild (2012-12-11 21:03:53)
Хотел бы полапать фальч, на предмет состояния\качества\баланса\прочего разного. Клинок лишним не будет, но, по фотке не уверен что оно стоит 4к. Смущают следы сварки на яблоке и странное утолшение лезвия у гарды, хотя мож это деффект фотографии. Как бы нам пересечся по этому вопросу?
Отредактировано Hagal de Kart (2013-03-25 21:24:48)
Хагал, ты же сам хотел в живую меч полапать, а в итоге толстые намеки заглянуть в личку и связаться со мной игнорируешь...
На выходных был недоступен, извини. Давай на неделе забьемся, среда например? Я к концу дня позвоню, договоримся о месте. Работа заела, чтоб ее.
парни обновите список продоваемых товаров ). ато слегка непонятно наличие что есть чего нет и ценник.
проданное -удалил, хотя некоторые вещи можем и повторить, зависит от наличия свободного времени
Группа в Вконтакте (альбом): http://vk.com/album-67696015_190170137
Workard
Друг мой, а не сделаешь ли чехол под заказ? А то мачете есть, а чехла нет.
а почему бы и нет, единственна сложность - мне нужна сама мачете либо очень четкая копия с него.
Workard
Молодцы растете.. Вперед к новым вершинам.. Вот еслиб вы могли еще и сабельку стальную кривую сделать цены бы вам не было.
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Меняльная » Продам Доспех