Так. Танис. Прости, но сейчас, я буду тебя громить. Не со зла, исключительно потому, что ты начал нести чушь. Это простительно молодежи, но тебе... В общем получай:
Танис написал(а):Тимурка, присмотрись к своим картинкам внмательнее, в доспехах куча дыр.
И что ты этим хотел сказать? Что они недостаточно защитят? Простите, у всех доспехов есть "куча дырок", и почему-то, даже когда в них выходят в бугурт, проблем обычно не наблюдается. С каких это пор, ролевка стала опасней бугурта? ЛЮБОЙ удар дюралевым клинком безопаснее чем, то, что творят в бугурте.
Танис написал(а):скрытые пластиковые щитки - давайте превратимся в американских футболистов.
Мля, Танис читай внимательно, скрытые щитки, так называются, потому что они скрытые, «скрытые», это когда их не видно. Причем тут американские футболисты? 3\4 спортсменов контактных видов спорта их носят и ничего, не видно. В общем, скрытые щитки это хороший способ избежать травм, точно лучший, чем надеяться на добрую волю незнакомого тебе человека.
Танис написал(а):я не видел у тебя шлемов для ролевки )))) ну можешь приехать и теми что есть и из вредности не снимать,
А чем мои шлема от «ролевых шлемов» таким отличаются? Тем, что ролевые не снимаются всю игру? Кто? Где? Когда? Покажите мне этого железного человека, и объясните, почему он не снимает ролевой шлем всю игру, и не может не снимать обычный? Танис, ты опять несешь чушь, прости. Но это так.
Танис написал(а):но расскажи (не лукавя) эфективность доспеха для железа на ролевке.)))
От правил зависит, если хитовая, то невысокая, именно поэтому на ролевку и не везут приличный доспех. Из за одного хита 20 кг брони везти.... А вот если, например доспех защищает то, что защищает, например, помнишь Символ веры 2005 года? Тогда очень даже ничего, более чем полезно.
Танис написал(а):и если не дружите с высшей математекой, то вы с КЗ/КД не справитесь
Танис ты лукавишь, НИКАКИХ проблем с просчетом нет, играли, и не раз. Там другие проблемы, с расчетом не связанные.
Танис написал(а):с точностью до наобород много тренировок+оружие+доспех
Вот заметь Танис, когда я что-то утверждаю, я привожу доводы и доказательства, а ты оперируешь только "это так, потому что так я сказал", я понимаю, что очень хочется, чтоб было именно так. Но, объективная реальность, к счастью, на моей стороне, прости, но это именно так пока ты не сможешь обосновать обратное.
Танис написал(а):что такое "мифическая фиксация"? - это результат многих тренировок, что ты против имеешь.
Танис, читай пожалуйста внимательно ветку разговора, почему фиксация "мифическая" страницей выше я писал.
Танис написал(а):друзья мои, Хагал и Пуск, ваши рассуждения далеки от РФ.
Доказательства в студию, голословность у нас не в чести. Доказательства в студию, что такого "неролевого" в МОИХ утверждениях. Именно в моих, с Пуском сами разбирайтесь.
Танис написал(а):Тимур, я всегда стоял за одоспешивание бойцов, за приближение (в разумных пределах) РФ к реальному, но нельзя исключать из игрового процеса НЕ ФАЙТЕРОВ, РИ не зарница.
А в чем проблема то? Каким образом тренировка, хорошие доспехи и безопасное оружие ухудшат положение нефайтеров на игре? Не понимаю логику заявления, поясните мне пожалуйста.