Делимся ништяками
Сообщений 481 страница 510 из 587
Поделиться4832013-08-21 14:13:58
Отредактировано KILL (2013-08-21 14:14:10)
Поделиться4842013-08-21 14:16:24
Как раз на днях решил Скайрим переиграть)
Поделиться4872013-08-21 18:28:42
Немного нудной цензурированной исторической мудрости
Однажды в германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к е**ням заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, от*или и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.
Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы?Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Х*ня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
Не, сцы, братуха сказал он ему, теперь этот м*к не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал н*й из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.
Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.
Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой ах*л от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.
Отредактировано Hagal de Kart (2013-08-21 18:30:49)
Поделиться4882013-08-21 22:50:56
Microsoft и студия Lionhead во время Xbox One-ивента на выставке Gamescom 2013 представили новую игру - Fable Legends. Это будет RPG с многопользовательскими элементами, а действие ее будет происходить спустя 400 лет после событий первой части серии.
Игра рассчитана на совместное прохождение группой из четверых игроков (некоторых из них может заменить AI). Но самое любопытное, что в это время еще один игрок берет на себя роль злодея, расставляющего на карте врагов, ловушки и засады, которые предстоит преодолеть группе героев.
Поделиться4892013-08-21 23:57:28
По мотивам Сахалинских маневров
Поделиться4902013-08-22 08:16:24
Hagal de Kart
А ты говоришь warhammer, вотон пафос в чистом виде...
Поделиться4912013-08-22 08:27:34
Приоритеты...такие приоритеты)
Поделиться4922013-08-22 10:05:04
Hagal de Kart
Ненене, я не причем это из ленты Южно-Сахалинцев. Я просто разместил обЪяву )) У и разбавил Ваху немного.
Поделиться4932013-08-22 10:08:58
Джейме никогда не отказался бы от поединка. Зачем вы его так?
Поделиться4942013-08-22 10:16:40
Джейме никогда не отказался бы от поединка. Зачем вы его так?
Говорю же не я. Я пока отчет только пишу Хотя конечно было брутальненько местами.
Поделиться4962013-08-22 16:50:12
Правильный Тифлинг:
Поделиться4972013-08-22 21:56:31
Спин-офф EVE для очков виртуальной реальности Oculus Rift
Поделиться4992013-08-23 12:48:58
KILL
Итак давайте рассмотрим данный персонаж по ближе.. Уже радует что на нем не бронелифчик.. а что то хотя бы отдаленно напоминающее одежду..
Меховая курточка безрукавка не несущая совершенно никакой нагрузки, хотя возможно мех сибирского тушкана очень дорогой и она подчеркивает, что дева то с баблом..
Сиськи 7-8 размер, очень удобно для инквизитора.. Похоже девонька насосала себе на должность..
Конечно же аналог корсета, в котором очень удобно и занимательно гонять еретиков по округе, хотя мо
жет это пластины брони, но мать моя женщина почему они прикрывают только 10-20 процентов всего туловища, с учетом того что очень часто холодное оружие например бьет именно в живот..
Гипер трофированный ремень, для потдержания гипер трофированой книги и все это конечно на цепях, темные эльдары со своими замашками к БДСМ и садо мазо просто отдыхают, ну и конечно же очень удобно всегда с собой такое таскать..
Выводы костимчег явно карнавальный.. Ну и перед нами никак не инквизитор.. Хотя конечно может быть инквизитор в карнавальном костюме, но есть вариант что это даже не женщина..
От за что я люблю такие костюмы...
Поделиться5002013-08-23 14:35:51
KILL
Итак давайте рассмотрим данный персонаж по ближе.. Уже радует что на нем не бронелифчик.. а что то хотя бы отдаленно напоминающее одежду..Меховая курточка безрукавка не несущая совершенно никакой нагрузки, хотя возможно мех сибирского тушкана очень дорогой и она подчеркивает, что дева то с баблом..
Сиськи 7-8 размер, очень удобно для инквизитора.. Похоже девонька насосала себе на должность..
Конечно же аналог корсета, в котором очень удобно и занимательно гонять еретиков по округе, хотя мо
жет это пластины брони, но мать моя женщина почему они прикрывают только 10-20 процентов всего туловища, с учетом того что очень часто холодное оружие например бьет именно в живот..Гипер трофированный ремень, для потдержания гипер трофированой книги и все это конечно на цепях, темные эльдары со своими замашками к БДСМ и садо мазо просто отдыхают, ну и конечно же очень удобно всегда с собой такое таскать..
Выводы костимчег явно карнавальный.. Ну и перед нами никак не инквизитор.. Хотя конечно может быть инквизитор в карнавальном костюме, но есть вариант что это даже не женщина..
От за что я люблю такие костюмы...
А по моему вполне нормальный инквиз, разве что не совсем боевой. Классический удобный костюм для штабно-ревизионной работы, а если учесть что это женщина (притом не особо молодая), то и чувство моды и пафосная составляющая (ваха же) выдержана. Книжка с цепью - нормальная явление для любого высоковерующего представителя иклезиархии или другого олкоинквизиционного течения (это так же утверждает висящий на груди розарий, который как бэ намекает "Мне не нужна броня - я на своем боевом корабле и вообще император меня защитит и неипет"). Курточка просто накинута сверху, да и вообще судя по скрещенным рукам - подмерзает
Короче, картинге пядь
Поделиться5012013-08-23 15:56:39
О нет! Я слышу эту музыку!
Поделиться5032013-08-23 21:11:05
Severance
Костюмчег гууууудд..
Поделиться5042013-08-24 10:22:11
Severance
Практически Беренгар
Поделиться5052013-08-26 01:43:01
Если ролевые игры по мотивам книг - это постмодернизм, то для произведений искусства по мотивам ролевых игр определения еще не придумано.
Поделиться5062013-08-26 07:39:19
Актуальная проблема ролевых игр этой части страны
Поделиться5072013-08-26 08:32:53
Актуальная проблема ролевых игр этой части страны
Я бы даже сказал - Ахиллесова пята РД впринципе
Поделиться5102013-08-28 08:58:21
Уиииии! Наконец то новый альбом GIAA нашел!
http://vk.com/audios-54699263?album_id=40067657