"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Беседка » Форумные тролли – паразиты Сети

Форумные тролли – паразиты Сети

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Пуск
да пусть смотрят. мне все равно, пока меня в свои яои не завлекают. а зло в них - "для красного словца". я чуток поконфликтовал с оргами анифеста, но

Соул написал(а):

анимешники из них чуть более чем никакие.

так что и тут я  пролетел)

0

62

Соул написал(а):

Вархамеровские Инквизиторы не обвиняют. Они просто уничтожают. Ведь пока разберёшься ересь это или не ересь, глядишь, сам ещё еретиком станешь.

Игорь, а вот тут вы не правы, почти во всех мирах фентези и фантастики, где присутствует инквизиция (в том числе и ВХ), главной ее задачей, как и в реальности - расследование и поиск. Уничтожение так....побочный эффект)

0

63

Второй раз вычищаю это гмгм.... эти фекалии. Что за ярое желание говорить о гомосексуализме на непрофильном форуме? Что, у кого-то проблемы? Или тема животрепещущая? Нет? Значит закончили разговор на эту тему.
Из последних сил с уважением.
Администратор.

0

64

Уважаемая Хокуто, я с огромным интересом и вниманием прочла ваше определение форумных троллей, ибо до сих пор оно было для меня более чем туманным, и знаете что? Я пришла к выводу, что я --- тролль, хотя до сих пор искренне считала, что я --- начинающий автор... Более того, согласно вашему определению, троллями является большая половина знакомых мне людей, с которыми я общаюсь только в сети и ни разу не видела их глаза в глаза, а среди них есть известные на всю Россию писатели и художники... Одно из двух: либо все эти люди и правда тролли ( а я тогда--- тем более, я тогда вообще подтроллиш-молокосос, наверное), либо же само определение неверное.)))

Отредактировано M@nvt (2012-03-01 23:22:21)

0

65

M@nvt
почитайте сообщения пользователя Пуск... это эталон тролля

0

66

KILL написал(а):

станешь.
Игорь, а вот тут вы не правы, почти во всех мирах фентези и фантастики, где присутствует инквизиция (в том числе и ВХ), главной ее задачей, как и в реальности - расследование и поиск. Уничтожение так....побочный эффект)

ага... и у Перумова тоже... серия про мага...по моему инквизиция только и занималась зачистками

0

67

Hard написал(а):

почитайте сообщения пользователя Пуск... это эталон тролля

Обоснуйте ваше мнение.

0

68

Hard написал(а):

ага... и у Перумова тоже... серия про мага...по моему инквизиция только и занималась зачистками

Перумов - аащпе грейт фел

0

Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Беседка » Форумные тролли – паразиты Сети