слейкеросин, он же слейбензин, он же слейсолярку, он же слеймазут... в ощем анальнй поработитель ГСМ а)
Нуууууу....это как то не по форимперарский xD
"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Беседка » Форумные тролли – паразиты Сети
слейкеросин, он же слейбензин, он же слейсолярку, он же слеймазут... в ощем анальнй поработитель ГСМ а)
Нуууууу....это как то не по форимперарский xD
пусть меняет ник на пр. кайн - будет имперрорски
кстати, хокута, анаил, я узнал что вы на своем аниме "фантастик фесте" решили играться в ваху 40к!!!111 вопрос - как вы смеете упоминать на аниме сайтах священное имя вахи??? неужель не боитесь кары Императора Человечества?
Ересь!!!!
Реквестирую экстерминатус!!!!
священное имя вахи? Спасибо - поржал))
поржал))
Ересь!!!!
Ух ты, тролли! Не знал, не знал
Тролль: прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика.
Ересь!!!!
эээ... как отыгрывать? Диареей?))
зачем отыгрывать? своими б-гомерзкими заявлениями, ты, хокута и анаил уже обрекли эту планету
Отредактировано Rosomaha (2012-02-15 23:13:07)
Спешал ту Росомаха Кликай!!
Больше флуда, для флудильного бога! (с) Троли Кхорна xD
обрекли эту планету
Хотел бы я посмотреть на то как войско Империума будет прыгать на 38000 лет назад и уничтожать будущую Терру.
Тэрра свящанна! еретики и безумцы!
облить прометием и поджечь!
Коммодуса Вока на вас нет
Хотел бы я посмотреть на то как войско Империума будет прыгать на 38000 лет назад и уничтожать будущую Терру.
очень не хотелось бы . .
Соул
ты кстати тож обрек. вместе с хакутай, анаилом и оченем... молись Тзинчу. еретик
Rosomaha
Йа? Гидэ? Када? Каким образом? Не было такого. Всё вам мерещиться. Сижу себе в Варпе, починяю примус, никого не трогаю
ты кстати тож обрек. вместе с хакутай, анаилом и оченем... молись Тзинчу. еретик
Не иначе как работает инквизитор?
Не иначе как работает инквизитор?
Вархамеровские Инквизиторы не обвиняют. Они просто уничтожают. Ведь пока разберёшься ересь это или не ересь, глядишь, сам ещё еретиком станешь.
Сижу себе в Варпе, починяю примус, никого не трогаю
в варпе аниме не смотрят.. скорее где то в мирах темных эльдар сидят извраты всякие да хентаем упиваются х))
кароч - готовьте тюбетейки.. отряд ордо еретикус мчится к вам
Rosomaha
Чисто из энциклопедического интереса спрашиваю. Если анимешники - это тёмные эльдары, то кто тогда простые эльдары?
тэльдары - хэнтайщики, яойщики.. кароч прочие лоли и тентакли с гурами.. а просто эльдары - таки да. анимешники
Rosomaha
Отчего такое странное сравнение персонажей вархаммера с любителями японской анимации? Где аналогии проходят по вашему мнению?
Да, анимешникам (ежели они объявяться-таки на этом форуме) будет очень приятно, что их сравнивают с эльфами )
Соул
ну дык.. дэльдары те еще извраты. вот вам и хэнтай с яоем.. а анимешники ( тут не как общее название, а как люди смотрящие мульты без всяких рисованных порнух которые так прут анильчику с хакуткай)) люди попроще... еще не развратились... вот и эльдары х) очевидно же!!!
Да, анимешникам (ежели они объявяться-таки на этом форуме) будет очень приятно, что их сравнивают с эльфами )
оооййй.. ну еще бы х)) один другого не легче х)
з.ы. наконец таки скачал полную флафф библию хаоса х))
з.з.ы. думаю не появятся.. вон 2 было, и те выдали гору кирпичей, окуклились и исчезли
3.3.3.ы хотя вы остались... ага
Отредактировано Rosomaha (2012-02-16 17:22:27)
Rosomaha
Вы отвечаете на вопросы исключительно выборочно?
Пуск
ответы на заданные вами вопросы, вы видете то же исключительно выборочно?)...
хм.. хотя вы выидимо не застали драмы в "анимесраче", следовательно вам не совсем ясны мои аналогии. соул выступал на стороне аниме (истинное зло же!), тут он пишет "что сидит в варпе"... далее можете прочесть) устроит такой ответ?
Людей попроще сравнивать с эльдарами? Вроде как, у эльдар личных и общесоциальных замутов выше крыши. Но вообще я тебя понял )
Нуууу... кагбэ, что-то я не помню анимешников тут, только организаторов аниме-феста. Но к анимешниками у меня язык не повернётся их называть.
Да и я тоже не анимешник, не ролевик, не ваха-фан и вообще ничей. Хоть и аниме смотрел, и в ролевых учавствовал, и по "военному молоту" почитывал информацию...
Отредактировано Соул (2012-02-16 18:45:22)
Но к анимешниками у меня язык не повернётся их называть.
почему?
Rosomaha
У вас особая не любовь к этим самым - анимешникам? Смотрят себе мультики, наряжаются в костюмчики, им от этого весело. В чем проявляется истинность зла?
Потому что основа бытия анимешником - это просмотр большого количества аниме и/или манги. А, насколько я знаю, орги анифеста аниме смотрят очень мало. И даже о всяких вновь и вновь выходящих нашумевших аниме знают лишь по наслышке, а не посредством личного знакомства. Так что анимешники из них чуть более чем никакие.
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Беседка » Форумные тролли – паразиты Сети