На игре будет три ведьмака. Один из них - Геральт.
Относительно костюмов имею следующее мнение. Прелесть "бумажного" источника в том, что каждый игрок, приезжающий на игру, имея своё видение образов героев, окружающего пространства, а также мотивов героев или даже видения тех или иных сюжетных событий, благодаря своему воображению привносит в картину игрового мира что-то новое, тем самым создавая с остальными игроками некий неповторимый вариант "по мотивам" "оригинала". Всевозможные визуализаторы (экранизации и игрозации) обедняют этот узор штампованными элементами чужого восприятия (режиссёрскими и гейм-дизайнерскими).
Знали бы вы, как мне режут глаз леголасы, орки, гимли, фроды и проч. с ХИшек, проводимых после выхода джексоновской трилогии.
Наверное, поэтому я предпочитаю именно "бумажные" источники. С ними больше пространства для творчества.
В то же время, если бы я, например, поехал бы на игру по Варкрафту, Вархаммеру или Звёздным войнам, то, естественно, мне бы хотелось увидеть визуально узнаваемых персонажей - тут визуальный источник первичен.