Спасибо за разъяснения. Просто у нас уже давно такие вещи продумываются и обеспечиваются МГ. Если на игре планируется количество приезжих персонажей, то им естественно надо будет где то селиться и ради этого делается некое строение которое может быть названо гостиницей. Иногда сдаваемые помещения пристраиваются к кабаку. Строиться оно или силами МГ и кабака или силами ее постояльцев.
Думаю что и вы постепенно к этому прейдете. Просто у вас то формат игр с социальным взаимодействием на ограниченной рамками одного поселения территории, насколько я понимаю, только начинает развиваться. Потому собственно и уточняю что бы не попасть в просак.
Кстати, тогда вопрос к хозяевам кабака, он у вас как строиться планирует? Ну из чего помещение моделируется и каким образом. Я к чему спрашиваю? Если будет пустое место в рюкзаке и по весу подъемно (хотя конечно это вряд ли), я бы попробовал привезти с собой ткань для создания пристройки к кабаку, комнаты в которой бы жил под предлогом того что вы мне ее сдаете.
Отредактировано Ланс (2012-05-23 21:01:50)