мы бы ограбили кольцевиков гораздо раньше
Скорее их ограбил бы кто-нибудь другой в марпате =))
"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Прошедшие игры и мероприятия » ПЕПЕЛ 2014 миновал. отзывы, обсуждения, критика.
мы бы ограбили кольцевиков гораздо раньше
Скорее их ограбил бы кто-нибудь другой в марпате =))
Эпичный момент убийства Плотника.
Честно вам скажу,он сам виноват в своей смерти. Жил бы он себе преспокойно и далее, если бы не был дерзок со мной. Примерно за час до смерти, когда я просила его отнести маячок телепортатора на базу кольцевиков, он надерзил мне, сказав что "скоро мы сами приползем к нему просить сыворотку от вируса" или что-то в этом роде, дословно не помню, так вот, с тех пор в моем гордом девичьем сердце поселилась мысль о жестоком и вероломнм отмщении. Я ждала этого момента и он настал! Знаете как приятно было смотреть в его наивные, голубые глаза в момент смерти, когда холодное лезвие ножа вошло глубоко под ребра.... в них застыло безмерное удивление и немой вопрос: "За что?????" ...
Так что впредь поаккуратнее со мной, я мстю и мстя моя страшна.
Ну а шприц с реаниматором, горсть денег, на которые я потом всю свою банду накормила и бинт - были приятным дополнением к эмоциональному удовлетворению)).
Отредактировано Вишенка (2014-07-14 17:28:48)
Вообще игра очень понравилась, утром после первой ночи я вообще поражалась, как мы ноги не переломали облазив в поисках ништяков такую территорию. Девочки в кабаке молодцы, все играли - они работали, так что благодарность во все поля. Жаль не удалось задействовать телепортатор(терминатор), все ждали удобного момента, но чето как-то не вышло, в конце игры атмосфера настолько накалилось, что стало реально жутко - все враги, всех убить, адреналина было столько, что крокановка просто выгорала в крови. Приятно вспомнить, теперь я с вами ребята!
Когда ехали домой - появилась куча вариантов развития событий - а что был бы если бы сделали по другому..... Давайте еще раз сыграем)
Товарищей кольцевиков я невзлюбил за слишком агрессивное и хамоватое отношение
Вводную по игре перечитай ради интереса. Я вообще должен был быть психом, который может убить человека просто так. Какой командир - такая и команда.
Ксант
А не расскажешь что это за выход 2-х кольцевиков был утром на нашу базу? Часов в 8-9.
Разведка, поиск секретов, внешнего охранения, оценка обстановки. Ну и если бы повезло - кого-нибудь бы положили.
В целом игра понравилась. Были очень удивлены что это первая игра разработанная Александром. Очень качественная и продуманная подготовка (паспорта, игровая валюта, замки. А блокнот лидера Братства с картой - это вообще песня!!!) Финальный штурм хорошо поднял уровень адреналина.
Недостатки:
1. Отсутствие у Мастера Игры связи с командирами основных группировок и основными игровыми персонажами. Из-за этого местами была небольшая неразбериха, и легкое недоумение, когда перед атакой Пепельной Армии у базы Четвертаков девочки из Бара спорили о тонкостях сценария.
2. Отсутствие у нападавших (финальный штурм) единого командования и руководителя. Народу было много, точка респауна близко, но тем не менее...
3. Низкие тактические навыки у нападавших. Кто мог хоть что-то противопоставить так это Кольцевики, но их было явно недостаточно. Возможно, имеет смысл перед совместными играми ролевиков и страйкболистов проводить какие-нибудь совместные тренировки.
В течение нескольких дней попробую написать пообстоятельней. А то как-то мрачновато получилось.
Отредактировано Леший (2014-07-14 19:03:06)
Низкие тактические навыки у нападавших
Если все будут на наравне, одинаково сильны, то будет не интересно, мне так кажется.
Приветствую всех. Во первых- спасибо за игру-очень интересный опыт!!! Да, понравилось! Я ни кто иной как глава клана(полит армии) Четвертаков.Играли "О.С.А." во главе со мной и "Тени" во главе с Лешим, в последующем ставшим моей правой рукой-очень мощной и действенной.
про четвертаков вобще молчу маклауды блин
-вот тут я немного отвлекусь-обвинение в маклаудстве очень серьезная вещь в нашей среде и просто так бросаться ей не стоит, не имея при этом серьезных фактов- видимо вы забыли что выстрел по направлению в противника не есть факт попадания-шар это шар, а не пуля- Пристрелять "снайперскую" винтовку в "яблочко"-головняк дикий, а после этого еще и попасть с 50 метров одиночными-одного названия снайпер недостаточно. Кроме того вы забыли про хиты-ранения, медиков, и вакцины и тд. Если бы мои люди грешили "этим"- не заработали бы определенный авторитет и весьма не хилый. На этом терка исчерпана, обиды не держу, но и обвинений надеюсь не услышу.
По игре-изначально имея на руках очень ценную информацию в виде рукописи основателя "Братства" и карты с пояснениями, а так же флага лидерства решили действовать от обороны... Основательно укрепившись в крепости,создав глубоко эшелонированную полосу препятствий, но намеренно оставив несколько лазеек, дабы не лишать возможности поиграть и Вам и нам-сели за карты. Первую ночь не имея заправленных СИЗОД и, получая отказы от всех в их приобретении, ограничились небольшими вылазками с разведцелью и немного потревожить аппонентов. Были приятно удивлены тем, что кольцевики не спят, мало того активничают-значит на утро будут такими же сонными как и мы. Так же к нам не надолго наведывались наемные убивцы, но с ними долго церемониться не стали, отчего они на нас обиделись и ,немного поугрожав, отправились восвояси.С 4х ночи личному составу удалось немного-часа по 2 "отбиться"(спать правда пришлось в снаряге, но тоже ничего) Я же за всю игру закрыл глаза на 50 минут, отчего голова ближе к концу варить совсем отказывалась. Днем в субботу периодически наведывались то одни, то другие-разговор с ними был по существу. чаще не в пользу приходивших. ТОрговец-калоритная личность- с самого начала начал втягивать нас в свои интриги-вначале ненавязчиво, затем чуть ли не ультимативно, но благодаря ему получили-разжились очень приличным количеством кислорода. Поняв по данным разведки что кольцевики не будут делать упор на захват власти, сделали свой выбор-стали постепенно раскручивать информацию по сносу Пантеона как такового не уничтожая их личный состав,а действуя глобально-начав с нескольких удачных подрывов газоровода(что и как делать было написано в рукописи-нужно было только расшифровать мысли автора, перенеся их с карты на темную зону и "пепельный мир" Но пепе мир не работал, хотя со скрипом удалось достать информацию о входе и выходе из него-остался темный кластер-там мои немного потворили делов, немного погоняв мясоедов, взяв одного из них в плен и в последующем замучав его на костре... Оказалось газа у них уже нет- тот уже в трубах жилых домов кластера. Вот те раз!!! Но тут на сцене удачно появился Плотник с антидотом, но требовать стал очень много- ВСЮ!!! известную нам информацию по Братству-ай да сукин сын!!! Сильно много хотел- пришлось бы похерить всю работу и выдать все секреты. Хотели было вальнуть его и выйти напрямую с этим вопросом к химикам, но это означало бы войну с его кланом, а отвлекать силы от экспедиций в пользу войны не хотелось(до этого был заключен шаткий мир с кольцевиками и мародерами ввиду общей опасности от пепельных). Был еще вариант вообще не очищать крепость, а затарившись кислородом, жить в вредной среде превратив и так трудную крепость в мясорубку для противника. Подумав. сошлись на цене-отдали рукопись-получили чистый воздух и укрепление союзничества... А потом началось-со всех сторон стали сообщать о пепельном воине и его бессмертной орде. Когда почти все рухнуло-немногочисленные уцелевшие пришли к нам с мольбой о помощи. Они галдели, кричали, обвиняли нас в нечеловечности, говорили что все кончено и нужно куда-нибудь уходить. Химики просили "страницу" благодаря которой якобы можно остановить "ЕГО" . НО мы то книгу продали!!!Видели ведь "страницу", но не успев ее расшифровать продали. Для уцелевших было два условия-биться насмерть и ни при каких условиях под страхом смерти не подниматься на 2й этаж. Посовещавшись они ушли-оно и к лучшему-останься они и были бы мясом в мясорубке, а так у них был шанс. Что касается нас-решили стоять до конца... Неожиданно появился торговец и принес "Сияющий шар" со словами-это должно помочь-сволочь конечно этот торговец, но когда хочется жить-все средства хороши. Не решившись затащить шар в крепость, так как до конца не знали кому этот шар должен помочь, спрятали его снаружи, а зря-забегая вперед скажу что пришлось попахать чтобы позже его взять в руки второй раз... А потом была битва не на жизнь -как и ожидалось основной прорыв бал с правого фланга-такого количества патронов и гранат не вынесла бы и Хиросима-помните было такое когда то... Пепельный воин-вот кто нам нужен-убить его нельзя, по крайней мере не средствами имеющимися у нас, но остановить можно, выгнав его в "пепел" Доброволец нашелся -славный боец с позывным "Killer" за его дикий норов. Мы видели как он с Шаром в руках снес с ног Пепельного воина, как сам упал в бесчувствии... Стало тихо-защитники крепости сидели у ее стен и приходили в себя... Появились химики со словами "кажется мы знаем как спасти мир!!! " КАЖЕТСЯ МЫ УЖЕ СПАСЛИ МИР...-ответили мы... В эту ночь я спал как убитый-не слышал гуляний с песнями, не замечал что постель не ровная-было тепло, а главное спокойно...
Приветствую всех. Во первых- спасибо за игру-очень интересный опыт!!! Да, понравилось! Я ни кто иной как глава клана(полит армии) Четвертаков.Играли "О.С.А." во главе со мной и "Тени" во главе с Лешим, в последующем ставшим моей правой рукой-очень мощной и действенной.
-вот тут я немного отвлекусь-обвинение в маклаудстве очень серьезная вещь в нашей среде и просто так бросаться ей не стоит, не имея при этом серьезных фактов- видимо вы забыли что выстрел по направлению в противника не есть факт попадания-шар это шар, а не пуля- Пристрелять "снайперскую" винтовку в "яблочко"-головняк дикий, а после этого еще и попасть с 50 метров одиночными-одного названия снайпер недостаточно. Кроме того вы забыли про хиты-ранения, медиков, и вакцины и тд. Если бы мои люди грешили "этим"- не заработали бы определенный авторитет и весьма не хилый. На этом терка исчерпана, обиды не держу, но и обвинений надеюсь не услышу.
По игре-изначально имея на руках очень ценную информацию в виде рукописи основателя "Братства" и карты с пояснениями, а так же флага лидерства решили действовать от обороны... Основательно укрепившись в крепости,создав глубоко эшелонированную полосу препятствий, но намеренно оставив несколько лазеек, дабы не лишать возможности поиграть и Вам и нам-сели за карты. Первую ночь не имея заправленных СИЗОД и, получая отказы от всех в их приобретении, ограничились небольшими вылазками с разведцелью и немного потревожить аппонентов. Были приятно удивлены тем, что кольцевики не спят, мало того активничают-значит на утро будут такими же сонными как и мы. Так же к нам не надолго наведывались наемные убивцы, но с ними долго церемониться не стали, отчего они на нас обиделись и ,немного поугрожав, отправились восвояси.С 4х ночи личному составу удалось немного-часа по 2 "отбиться"(спать правда пришлось в снаряге, но тоже ничего) Я же за всю игру закрыл глаза на 50 минут, отчего голова ближе к концу варить совсем отказывалась. Днем в субботу периодически наведывались то одни, то другие-разговор с ними был по существу. чаще не в пользу приходивших. ТОрговец-калоритная личность- с самого начала начал втягивать нас в свои интриги-вначале ненавязчиво, затем чуть ли не ультимативно, но благодаря ему получили-разжились очень приличным количеством кислорода. Поняв по данным разведки что кольцевики не будут делать упор на захват власти, сделали свой выбор-стали постепенно раскручивать информацию по сносу Пантеона как такового не уничтожая их личный состав,а действуя глобально-начав с нескольких удачных подрывов газоровода(что и как делать было написано в рукописи-нужно было только расшифровать мысли автора, перенеся их с карты на темную зону и "пепельный мир" Но пепе мир не работал, хотя со скрипом удалось достать информацию о входе и выходе из него-остался темный кластер-там мои немного потворили делов, немного погоняв мясоедов, взяв одного из них в плен и в последующем замучав его на костре... Оказалось газа у них уже нет- тот уже в трубах жилых домов кластера. Вот те раз!!! Но тут на сцене удачно появился Плотник с антидотом, но требовать стал очень много- ВСЮ!!! известную нам информацию по Братству-ай да сукин сын!!! Сильно много хотел- пришлось бы похерить всю работу и выдать все секреты. Хотели было вальнуть его и выйти напрямую с этим вопросом к химикам, но это означало бы войну с его кланом, а отвлекать силы от экспедиций в пользу войны не хотелось(до этого был заключен шаткий мир с кольцевиками и мародерами ввиду общей опасности от пепельных). Был еще вариант вообще не очищать крепость, а затарившись кислородом, жить в вредной среде превратив и так трудную крепость в мясорубку для противника. Подумав. сошлись на цене-отдали рукопись-получили чистый воздух и укрепление союзничества... А потом началось-со всех сторон стали сообщать о пепельном воине и его бессмертной орде. Когда почти все рухнуло-немногочисленные уцелевшие пришли к нам с мольбой о помощи. Они галдели, кричали, обвиняли нас в нечеловечности, говорили что все кончено и нужно куда-нибудь уходить. Химики просили "страницу" благодаря которой якобы можно остановить "ЕГО" . НО мы то книгу продали!!!Видели ведь "страницу", но не успев ее расшифровать продали. Для уцелевших было два условия-биться насмерть и ни при каких условиях под страхом смерти не подниматься на 2й этаж. Посовещавшись они ушли-оно и к лучшему-останься они и были бы мясом в мясорубке, а так у них был шанс. Что касается нас-решили стоять до конца... Неожиданно появился торговец и принес "Сияющий шар" со словами-это должно помочь-сволочь конечно этот торговец, но когда хочется жить-все средства хороши. Не решившись затащить шар в крепость, так как до конца не знали кому этот шар должен помочь, спрятали его снаружи, а зря-забегая вперед скажу что пришлось попахать чтобы позже его взять в руки второй раз... А потом была битва не на жизнь -как и ожидалось основной прорыв бал с правого фланга-такого количества патронов и гранат не вынесла бы и Хиросима-помните было такое когда то... Пепельный воин-вот кто нам нужен-убить его нельзя, по крайней мере не средствами имеющимися у нас, но остановить можно, выгнав его в "пепел" Доброволец нашелся -славный боец с позывным "Killer" за его дикий норов. Мы видели как он с Шаром в руках снес с ног Пепельного воина, как сам упал в бесчувствии... Стало тихо-защитники крепости сидели у ее стен и приходили в себя... Появились химики со словами "кажется мы знаем как спасти мир!!! " КАЖЕТСЯ МЫ УЖЕ СПАСЛИ МИР...-ответили мы... В эту ночь я спал как убитый-не слышал гуляний с песнями, не замечал что постель не ровная-было тепло, а главное спокойно...
ну ладно извените за №лишний базар№так скажем но всеже мне скали что вот я попал из 3 раз всего лишь 2 но точно в плечо(он сам видел что тот шолохнулся,и осмотрелся,но потом все равно сел за пулемет....Ладно ребят не будем сорится и прошу прощение за базар!
Отсутствие у Мастера Игры связи с командирами основных группировок и основными игровыми персонажами.
Дикая печаль. Целый день пытался от него добиться этой командной частоты - так и не добился.
Кто мог хоть что-то противопоставить так это Кольцевики, но их было явно недостаточно.
Так еще и на остальных нападавших мы в плане прикрытия положиться не могли. Ему говоришь - стой вот тут и крой вон то окно, три секунды проходит - он уже в другую сторону смотрит, видимо цветы там красивые растут. Из оставшихся несколько человек грамотных было, мы с ними и проломились в результате на первый этаж. Но дальше пройти не смогли. Снимаю шляпу перед вашей обороной. Кстати, кто сидел на лестнице за оргалитом, кого я оттуда фонариком выкуривал?
Днем в субботу периодически наведывались то одни, то другие-разговор с ними был по существу. чаще не в пользу приходивших.
Вот так вы и угробили нашу диверсионную группу из двух газовщиков - они приходили по поводу переписи населения, а по факту со взрывчаткой и нехорошими намерениями:)
Кстати, кто сидел на лестнице за оргалитом, кого я оттуда фонариком выкуривал?
Это был Призрак.
Вот так вы и угробили нашу диверсионную группу из двух газовщиков - они приходили по поводу переписи населения, а по факту со взрывчаткой и нехорошими намерениями:)
Я чувствовал что у этих переписчиков что-то не так, поэтому и дал команду на уничтожение.
Леший
По поводу замечаний. Насчет тренировок сомневаюсь, а вот если опытные страйкболисты возьмут на себя в дальнейшем задачу по организации радиосвязи (с общим сбором и инструктажем) думаю это будет здорово.
ребят а чё пепел 2 будет или как типа новая угроза
возьмут на себя в дальнейшем задачу по организации радиосвязи (с общим сбором и инструктажем)
Необходимо, прежде всего, поменять подход в выборе самих средств связи.
Товарищей кольцевиков я невзлюбил за слишком агрессивное и хамоватое отношение, как уже сказал так ведут себя бандиты а не армейцы, те же четвертаки намного реалистичней сыграли армию, спас вашу репутацию Плотник, только из-за него я дал вам антигаз, не дал мародерам подчинение для диверсии вашего штаба, и не пошел на сделку с людоедами для захвата вашей базы под мертвый кластер. Так что скажите ему огромное спасибо, и впредь в ролевках больше доверяйте ему.
Кстати как так торговец сумел всех провести и настроить друг против друга, неужели только я и еще несколько человек видели в нем зло?
Я тоже его невзлюбил,когда заметил,что ему очень понравилась наша водка!)))
Кстати как так торговец сумел всех провести и настроить друг против друга, неужели только я и еще несколько человек видели в нем зло?
Я уже писал о том, что в середине субботы мы маленько пустили по бороде его планы, когда не дали уничтожить пантеон четвертакам. Ему это не понравилось, после чего он умер.
когда не дали уничтожить пантеон четвертакам
Сэр, Вы себе льстите. Мы и не собирались его (местный филиал Пантеона) уничтожать. Мы хотели захватить весь мир. Но после переговоров с Махаоном выяснилось что это предусмотрено только в продолжении игры.
Парни и девушки, всем огромное спасибо за игру, я переживал на игре,что она идёт вяло, просто всего не видел и не слышал (также из за отсутствием нормальной радиостанции), но теперь читая, узнаю много нового))), и на самом деле жизнь была очень активна, это облегчение.
Прошу прощения, что не удалось полноценно запустить параллельное измерение, которого все ждали, это по причине игротехнических сбоев, в субботу мне пришлось встать на мертвяк, и я просто физически не успел запустить пару линеек, идущих в этом направлении. Но я так понимаю, что от второй части мне не отвертеться, и по этому в следующий раз постараюсь предусмотреть сбои. И конечно приглашаю всех на ПЕПЕЛ 2015.
Сэр, Вы себе льстите.
Ты меня немного не понял. Торговец собирался вывести вас на пантеон, уж не знаю каким образом, где в засаде ждали бы мы. С его стороны план был столкнуть нас лбами в чистом поле, чтобы полегло побольше народа. Так как события пошли по другому пути, торговец вообще к вам не пошел, соответственно пантеон остался в живых.
Я чувствовал что у этих переписчиков что-то не так, поэтому и дал команду на уничтожение.
Вот так и доверяй ролевикам отыгрыш роли. Леший сказал "Не верю!" и все пошло прахом:)
Отредактировано Ксант (2014-07-15 07:43:35)
2. Отсутствие у нападавших (финальный штурм) единого командования и руководителя. Народу было много, точка респауна близко, но тем не менее...
3. Низкие тактические навыки у нападавших. Кто мог хоть что-то противопоставить так это Кольцевики, но их было явно недостаточно. Возможно, имеет смысл перед совместными играми ролевиков и страйкболистов проводить какие-нибудь совместные тренировки.
Вообще-то в большинстве своем - это были восставшие из ада, какие нахрен тактические навыки и единое командование?))))
Торговец нам раскрыл планы кстати - идея была такая, сначала кольцевики убирают пантеон, потом четвертаки убирают кольцевиков, потом людоеды с мертвым дыханием травят четвертаков и потом появляемся мы и захватываем мир))). Только нам мир не нужен был, нам были нужны бабки, которые собсно мы и поимели на базе кольцевиков скомуниздив сейф с кучей золотья.
Отредактировано Вишенка (2014-07-15 09:28:25)
Так как события пошли по другому пути, торговец вообще к вам не пошел
Нее, эта хитрая бизнессволочь, сидела у нас на базе и пыталась совратить нас на атаку Пантеона, предупредив, однако, что рядом вы ошиваетесь. Но Якут был не преклонен: Нафиг нам эта песочница, если мы захватим весь мир...
Отредактировано Леший (2014-07-15 10:13:00)
В обще, играет обеих армий очень чётко вписались в свою легенду. Кольцевики , чей предводитель отшибленный на голову наёмник, армия у него соответственно такая же. Четвертаки, чья тайная цель занять место Пантеона, их предводитель краток и расчётлив, а речи только по делу, и кажется к своей цели они всеже приближаються. Оби армии успешно выполнили свои игровые задачи, молодцы.
Доброго всем времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность организатору Пепла и всем, кто ему помогал! Думаю все согласятся, что игра получилась очень интересной и захватывающей! Ждем "Пепел 2"
Теперь расскажу о том, что со мной происходило...
Первым делом мне захотелось посетить Бар! Туда то мы и отправились с товарищем Сипоратором. дошли до перекрестка, там же наткнулись на группу лиц (как выяснилось, это были мародеры) настрой нашей политармии заключался в недоверии к окружающим, тем более мародерам, поэтому я в них стрелял! они были недовольны, но вроде потом меня простили (так мне казалось). Покинули израненных мародеров, достигли Бара... но персонал этого заведения только приехал и мы не стали мешать, отбыв обратно в штаб. Вскоре Никита привел пленную...Это была биохимик Руфус. С ней мы были осторожны и очень долго пытали. Затем поймали еще и Постола - тоже пытали! Внимательно выслушав биохимика, я решил что союз с ними будет нам очень полезен, ведь кругом Х-вирус, а они единственные кто может создать антидот! Связались с Бензолом, он требовал вернуть ассистентку и сообщил о дефиците подопытных (тут но нам и пригодился Постол) я доставил пленницу и подопытного в лабораторию. Постолу не повезло! Тут же для опытов был пойман какой то людоед, ему тоже не повезло! О многом поговорили с биохимиками,стало ясно что от них зависит очень много! Я предложил им защиту нашей армии и кров, на что они ответили угрозой о скором расширении мертвого кластера и что наш штаб первый подвергнется этой напасти, и отказались от моего радушного предложения. Но сошлись на союзе и на том, что я помогу им с подопытными. И тут нарисовался самый лживый персонаж- торговец! Он начал говорить о бо всем и сразу, в основном это был негативный настрой против Пантеона и Четвертаков. Я вернулся на базу, затем он пришел к нам и под натиском алкоголя решил оказать нам любую посильную помощь в обмен на ликвидацию Пантеона! по купленным картам мы обыскали пару тайников, разжились деньгами! Затем посидели в ожидании возможной атаки и с рассветом я пошел спать.
Утром я таки достиг бара, поболтал с местными, на обратном пути наткнулся на зараженных из газовой службы и подхватил от них Х-вирус (был этому крайне не рад) делать нечего, пошли к ученым в надежде на спасение. По пути я не заметил как Никита пристрелил одного из зараженных газовщиков (они от нас настрадались немало) дошли до лаборатории, первым на опыты я отправил газовщика( он погиб). Затем пришлось самому подвергнутся опытам в надежде на выведение антивируса, но удача повернулась ко мне тылом и мой диагноз усугубился, в следствии чего я умер. (это была моя первая нелепая смерть) Очнувшись в госпитале я вновь посетил лабораторию где на моих глазах был выведен антидот ( Никос счастливый засранец) от туда сопроводил биохимиков в бар- обмыть успех, там за рюмкой чая они пожаловались на отсутствие мертвого газа, который им необходим, но находится в мертвой зоне. Я выменял у них пару баффов и антивирус на баллоны с кислородом и в добавок обещал сопроводить в экспедицию за мертвым газом. Выйдя из бара, решил попытаться достать этот газ мирно договорившись с людоедами и братьями Калли. На переговорах с одним из братьев я выдвинул свои условия. Посовещавшись, они послали меня лесом. Стало ясно, что придется забрать его силой! Но для этого необходимо было исключить возможность нападения на нас самих, поэтому я предложил перемирие армии четвертаков. В результате встречи с Лешим, оно было достигнуто! Затем я с учеными выдвинулся на их базу, где они обещали мне вручить шприц с баффом "двойной хит", по пути к нам присоединились мародеры (ранее они предлагали мне предать свою армию оказать им помощь в захвате нашего штаба, на что я конечно ответил отказом и еще немного поязвил, чем их видимо разозлил) и так мы шли, мирно беседовали, обсуждая возможность моего обучения взлому. Прибыв на место ученые отдали мне обещанный шприц, после чего я получил подлый удар ножом в ребра от мародера Лолы, как и подобает стилю своей команды, она забрала у меня все что могла ( как же она сияла, доставая из моих карманов деньги, шприц и даже бинт... ее счастью не было границ) это была вторая моя нелепая смерть. Очнувшись в госпитале, я последовал на базу которая штурмовалась бандой теперь ненавистных мне мародеров (ничего то у них не вышло). Отправился к ученым, там вместе с Хантером поймали еще подопытного, ребята достигли успеха в своих исследованиях, необходимы были еще три компонента которые находись у мародеров, я начал разрабатывать план по их ликвидации! Но тут случилось непредвиденное!!! Из газовой станции во все здания пустили Мертвый газ! Мне повстречались братья Калли и мясожоры ранее пославшие меня лесом и попросили о защите, я отправил их в том же направлении куда сам был послан пару часов назад! Биохимики нашли способ обеззаразить здания, но для создания Живого газа требовался Мертвый! Я пообещал им его достать! Тут мне снова подвернулись посланные мною братья Калли и взяв одного из них я отправился к ним за мертвым газом! Достав все что было, доставил это ученым, они создали необходимый моей армии Живой газ. Но сначала нужно было прекратить подачу яда из газовой станции... этим мы с Хантером и занялись! Взорвали к чертям ее, порадовались столь чудесному зрелищу. Я очистил штаб нашей армии! наше здание стало единственным незараженным и это являлось преимуществом, им и должно было оставаться! По пути в бар я наткнулся на перестрелку биохимиков с как позже выяснилось армией пепла. Вырвал бедняг Бензола и Руфус из плена монстров и отправился с ними в бар. Они рассказали что, осталось еще два баллона с необходимым для всех веществом, в голове всплыла идея их ликвидировать захватить эти баллоны и диктовать всем свои условия, но они мне нравились и я решил договорится. Они готовы были отдать один баллон четвертакам в обмен на информацию о братстве и меня это устраивало! Все вокруг имели нужные мне сведения о братстве и только в одной голове эта информация могла принести пользу! Я решил выведать всю информацию у каждого по отдельности... Первыми стали четвертаки! Они не согласились рассказать мне все что знали, но согласились отдать книгу (этого мне было достаточно) в обмен на живой газ. Затем отправился к ученым за их знаниями о братстве, но на меня напал пепел. Я отбился и узнал о том что они почти всех обратили и планируют атаковать штаб четвертаков. Об этом сообщил командованию союзников, они меня выслушали, начали готовится к обороне, но к себе пустить отказались со словами " мы можем пустить тебя только на первый этаж в виде мяса" я отказался и отправился в свой штаб в надежде найти там живых товарищей. Обходить дороги теперь пришлось далеко в поле. Обладая книгой я не имел права погибнуть. Шел дождь, я мокрый до нитки занял глухое здание в поле и наблюдал на толпу армии пепла находящихся возле бара. от туда на меня выдвинулась группа из 4 человек, я решил не рисковать и отправился в штаб своей армии, обходя все жилое пространство по мертвому кластеру. Дошел таки, но было поздно... после двухчасовой обороны кольцевики пали и обратились в армию пепла. Найти ученых живыми я уже не рассчитывал, надежды не было, я принял решение встретить свою третью смерть более отважно, нежели первые две и пошел на штурм штаба! Это был мой конец!
Отредактировано Plotnik (2014-07-15 15:04:59)
Кстати никто не находил черненький респиратор?
Махаон есть ли возможность провести Пепел 2 в августе?
Дико обидно что не смог попасть на игру (ненавижу военных)
Народ поделитесь фотографиями
Отредактировано Рамзесс (2014-07-15 17:57:01)
Найти ученых живыми я уже не рассчитывал, надежды не было, я принял решение встретить свою третью смерть более отважно, нежели первые две и пошел на штурм штаба! Это был мой конец
Плотник, как так, мы верили в тебя, а ты утратил надежду! Мы были живы до самого конца, спасались и отбивались от демонюг как могли, искали тебя, книгу, братство.
Но все же, спасибо тебе за игру! За помощь и отличного доброго персонажа!
Плотник, как так, мы верили в тебя, а ты утратил надежду! Мы были живы до самого конца, спасались и отбивались от демонюг как могли, искали тебя, книгу, братство.
Но все же, спасибо тебе за игру! За помощь и отличного доброго персонажа!
Ну как то так получилось! Вам с Руфус тоже спасибо за игру! Надеюсь встретимся и на других играх {Впереди еще Район 7с}
Хотелось бы увидеть фото и видео с прошедшей игры. Подскажите где они будут выложены или уже находиться?
ещё немного здесь https://yadi.sk/d/Z5DFdeIsWgZHY
Спасибо за фото, правда что то не густо. Неужели небыло еще фотографов?
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Прошедшие игры и мероприятия » ПЕПЕЛ 2014 миновал. отзывы, обсуждения, критика.