Snake
Насчет маленького стола идея хорошая. В следующий раз можно будет сделать. НО опять же согласен с никитой. Можно конечно поставить стартер и сыграть в стартерную миссию. Но это надо чтобы кто то поставил, и сидел ообучал и следил за миньками. Если покрашенные то все усложнаяется, тк аккуратность при их передвижении и взятии возрастает в разы. Я бы например не рискнул вот так поставить свои, чтобы абы кто. Если только цельных космодесантников не крашенных пластиковых, у которых мелких запчастей нету.
А насчет всего остального не согласен. Кому было интересно- стояли и смотрели. Кто-то задавал вопросы и им подробно и вежливо рассказывали. Спрашивали многое, про сложность поклейки покраски, стоимость саму механику игры. Я прерывал игру, подходил к человеку объяснял, показывал кодекс, снимал сос тола модели чтобы показать, давал в руки.
А вот лента была не зря. Детей много, да и зная нашу аудиторию- и не дети запросто слязмзят или сломают. Да даже банально не со зла. Столпились бы они вокруг стола. А там нагромождение террейна, моделей, стол скользкий и модели хрупкие. Причем дико хрупкие. У кого как конечно, но у меня железно одна- две модели ВСЕГДА не переживает транспортировки, ношу с собой клей. У меня в армии куча растопыренных тонких щупалец, шипов и кольев, рогов и когтей. У Вани вот вообще железные, его возьмешь не по особому- он в руках развалится.
У меня целый платун падал оттого, что маленькие кубики кидали. А люди всякие есть и неуклюжие тоже. Увидел что то другое, выпучил глаза и попер, зацепив сракатаном стол- все попадало. Приятного мало.
Во вторых стоял столик маленький. там лежали димины и никитины резервы и некронская будка вовы. Так столик этот был на расстоянии вытянутой руки и все время не давал мне покоя, я все время на него косился и не зря. Увидел как детская ручка уже колупает пушку на монолите. Я отогнал. Свои модели я убирал в коробку под стол, куда не дотянутся.
Плюс ко всему, особо интересующихся периодически пускали ко столу посмотреть. Ну и лента была натянута буквально в метре, особенно во второй день. Между глазами стоящего человека и минькой на краю стола было меньше метра. Ну куда еще?
ПС. Будут еще такие мероприятия- с удовольствем поиграю еще. И рассказывать людям, показывать не лень. НО в предела разумного. Лента- это и есть та простая и разумная мера, которая позволит избежать кучи неприятностей.
Отредактировано Арлекин (2014-07-14 20:10:16)