Можно было сделать хотя бы так(к примеру):
День первый:
09:00 Переодевашки, пара слов!
10:00 Павильонная игра по «Ведьмаку» Сапковского.
16:00 Мастер-класс "Изготовление световых мечей" Мне, даже не смотря на то, что я считаю РИ по джедаям полным абсурдом, было бы интересно. Мастер-класс "Изготовление огнестрельного оружия". Мастер-класс "Изготовление текстолитового меча". Мастер-класс- тренировка"Базовые уроки ролевого фехтования или о том как не покалечить и вывести в 0хитов противника" - может мне этому одому кажеться, но не было бы лишне. Мастер-класс "создание образа". Мастер-класс.... ДА МИЛЛИОН! Миллион тем, которые будут интересны и полезны при качественной подготовке. Но НЕТ! ЭТО ЖЕ ГОТОВИТЬ НАДО!
18:00 Перерыв.
18:30 Гуляй рванина!
День второй:
09:00 Ролевое видео. Бонжур, мадам, я пожарный, где у вас тут труба прорвало? оу как ви эротичнень-ко одеты... Какоенахролевоевидео? эфир занять нечем? Пока бойцы готовяться на турнир, министрэли были бы в самый раз.. А7 Все играть разленились, да, забыл... Н утогда... Тогда можно попросить, чтобы некоторые люди... несколько людей подготовили пару слов о том как можно реально улучшить наше "движение".. ЫЫЫ.. Неинтересно? Готовить западло? А.. ну тогда видео, да, больше же нечем занаться... Может тогда сразу наркомана Павлика?
10:30 Ролевой турнир. Что турнир? Какой турнир? В чем? зачем?.....
14:00 Презентация игрового сезона 2012 года.
15:00 Мастер-класс «Исторический танец». РЕБЯТУШКИ! Зачем он нужен два раза? Зачем он нужен по два часа? Всем пох на эти танцы, не? А че тогда на тренировки не ходите? Кому не пох, те итак знают, ходят...
17:00 Бал. А у бала программа должна быть?
20:30 Закрытие. МАРГИНАЛИЯ второго уровня, да!