Аня за работой
Маркиз и Хрюндель
Пушок
Барон
"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Сеттинги » Модуль Килла. Объявления, вопросы, ответы, обсуждения.
Аня за работой
Маркиз и Хрюндель
Пушок
Барон
Котэ шикарнэ
Первые два - мои ))
как на счет собраться в четверг у нас? в 6 вечера
опоздаю чуток, но в целом могу
как на счет собраться в четверг у нас? в 6 вечера
На модуль или так посидеть поболтать?
голосую за модуль
Давайте доиграем квест)
Правда учтите, что у вас -1 человек в команде. Так как я слеп и ближайшие дни у меня уйдут на реабилитацию и попытки сделать себе что-то хотябы отдаленно напоминающее очки Фиста
У меня вопрос о моих шрамов после того как меня покусали. Мне от них можно как-то избавиться?
И еще: давайте подобъем плюшки.
За последний модуль все получили по четыре плюшки. Непонятно что с предыдущими. Когда Анатолий свой квест выполнил - ему обещали плюшки. + За тот же модуль Килл сказал что мы все как минимум по одной плюшке получились. Так вот - все это уже учтено в этих четырех плюшках?
У меня пока получилось 14 плюшек (учитывая последние четыре).
P.S.
Килл, напиши плиз сюда те надписи из книги тысячи ответов, которые ты нам читал.
ну, в четверг хотелось модуль собрать а посидеть вечером я думаю можно собраться в понедельник или во вторник
А просто посидеть обязательно нужно собраться как-нибудь потом) Пообщаться, порубиться в мортак и может выпить вискаря)
охохо.
Фрост поддержал идею. Ждем ответа Килла)
У меня вопрос о моих шрамов после того как меня покусали. Мне от них можно как-то избавиться?
Пробуй
И еще: давайте подобъем плюшки.
За последний модуль все получили по четыре плюшки. Непонятно что с предыдущими. Когда Анатолий свой квест выполнил - ему обещали плюшки. + За тот же модуль Килл сказал что мы все как минимум по одной плюшке получились. Так вот - все это уже учтено в этих четырех плюшках?
У меня пока получилось 14 плюшек (учитывая последние четыре).
4 плюшки всем - за последние 2 модуля, +1 плюшка всем за еще один до них, и +1 Анатолию за квест
P.S.
Килл, напиши плиз сюда те надписи из книги тысячи ответов, которые ты нам читал.
Колосов:
"Где в этом городе я могу раздобыть книгу с заклинаниями магии, которую я знаю?"
"Найди старика с глазами ребенка, что скрывается в домах, где никто живет, принеси ему летопись Краа"
"Где найти летопись Краа?"
"В месте о котором все знают, но глубже, там где скрыто знание, не для общих глаз"
Арсеньева:
"Что есть мой господин?"
"Древний, чье тело покрыто солью, а глаза которого вырваны семью мудрецами земель Осириса и Исиды"
"Как моему господину попасть домой?"
"Этот ответ можешь узнать ты лишь у двух сил мира сего"
Арсеньева:
Охохо, а вот этого мы и не знали)
Килл сказал, что все ОК. Так что сегодня играем)
KILL
Напиши плиз какой дамаг у моей снайперской винтовки.
И еще можешь продублировать тут ответ Зера во время ритуала?
Что с датой следующего модуля?
Килл, ответь про дамаг винтовки!
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Сеттинги » Модуль Килла. Объявления, вопросы, ответы, обсуждения.