если все резиденты 28 легиона сразу едут зомби
А ролевики тогда будут исполнять роль холодного оружия - "за ногу и об дерево эту дубину"
"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Архивы Зомбиленда » Зомбиленд в Благовещенске. Отзывы.
если все резиденты 28 легиона сразу едут зомби
А ролевики тогда будут исполнять роль холодного оружия - "за ногу и об дерево эту дубину"
а что ж так агрессивно то? или дрыше ролевиков пострелять не получится?а так хотелось ещё раз своё самомнение потешить?
я не питаю илюзий и прекрасно понимаю что даже безоружными против вооружённых приводами ролевиков страйкболисты вполне справятся со своей задачей, тут скорее вопрос отношения к игре а не материальная подкованность решает, итоговой целью в страйкболе является доминирование над оппонентами ,в ролёвке-погружение в игровой мир.
и таки да, большинство роллевиков включая меня понятие не имеет что такое тактика и как работать в группе, так что подобный расклад только сбалансирует игру,вот только сколько страйкболистов захотят ехать без приводов неизвестно
итоговой целью в страйкболе является доминирование над оппонентами
Сам эту фигню придумал или подсказал кто? Страйкбол - ролевая игра, абсолютно такая же, как и любая другая ролевая игра.
большинство роллевиков включая меня понятие не имеет что такое тактика и как работать в группе
Писал же - радиосвязь решает, не привода и не прочие загоны про ультракрутых шпецназей-страйкболистов. Купите себе радиостанции и научитесь пользоваться, делов-то.
Кусок какашки в бочку от меня, расскрашивать людей гуашью является моветоном, во первых гуашка имеет дурное свойство плохо воздействовать на кожу, а во вторых на нее есть очень джутчайшая алергия у людей которые об этом не узнают пока их не накрасят гуашкой.. Ну и попадание гуаши в глазики и ротик тоже не очень хорошо... Так что дети не ешьте гуашь!!
игра была действительно клвссная мой друг победил)))жаль что меня поймали))я слышал что в сентябре опять хотят провести зомбиленд?это правда?
Сделать допуск только после 21 года, например
почему именно с 21???мне 18 и я хочу участвовать,такого рода запреты,фигня
21 год не признак адекватности.
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Архивы Зомбиленда » Зомбиленд в Благовещенске. Отзывы.