Росомаха в агенте мы выяснили что:
- Я постоянно кричал скидывайте зомби, и мы подходили к зомби и говорили: "чувак, мы тебя скидываем". Были и те, кто уже на автомате слазил, были и те, кого пришлось игнорить, ибо они не хотели слазить а скидывать вреале не есть гуд.
- Ты не Гарри Поттер, чтобы на расстоянии, при наличии на козырьке живых зомби скиндывать мертвых с козырька, стоя выше.
- Никто не падал и ты запутался где живые, а где нет, и это уже проблемы твои и тех кто не падал. Я спросил есть ли там (на козырьке) живые зомби, мне пара человек сказали да, тогда я сказал что скинуть остальных у них нет возможности.
Вывод? Предьява весьма беспонтовая.
Вы меня простите, но использование 2-х этажей и крыш запрещено даже в "суровом" страйкболе. alaricon, мы тебя прощаем...
sgt.Ju если бы то, то было тогда... если рассуждать логичнее, то нас бы сьели очень быстро, и дело не в подготовке, я видел особо подготовленных людей, которые тупо игнорили зомби, мол а я тебя успел ударить... Можно очень долго рассуждать о логике, и делать вид что нам интересно мнения по поводу наших действий, но увы и ах, что сделанно то сделанно)))