сопсна если не создали темку раньше, ее создам я.
итак. я таки понял что подобные драйвовые игры не для мну. жить хочется, а что бы жить надо бегать 100500 часов, чего я делать не люблю. тот способ которым выживали мы - утопичен, и в любом случаи привел бы к гам оверу для нашей группы. почему? потому что застолбив за собой крышу некоего домика, и засев на ней, мы тем самым отрезали себе пути к спасению...
а начиналось все... жутко! как только мы вышли с мастерятника, за нами тут же увязались зомбаки. и фиг бы с ними сказали бы вы, но ПОЧЕМУ ИМЕННО НА ИГРЕ ИМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕГАТЬ? ведь изначально они должны были передвигаться пешим ходом. а тут мало того что попасть по ним невероятно сложно, так как они "случайно" подставляют "непробиваемые" (руки, ноги) части тела под удар, так еще и получив топором напрыгивают и сжирают кого то. наверно как в детстве, когда играли в войнушку – «из последних сил». это было архиудивительно, но спорить мы не стали... пока...
но именно из за этого, из 24 вышедших с лагеря, в нашей команде, к моменту оккупирования домика, в живых осталось только пятеро. нехило так за пол часа, да? бегающие, непробиваемые, отказывающиеся умирать, уклоняющиеся от ударов, в лучших традициях джеки чана зомби, спс за такой драйв.
ваша задача была не столько "убить всех как можно быстрее, а создать настроение игры, однако у зомби ж мозги отсутствуют априори, потому мы имели (или нас, что будет точнее) зомби суперменов.
ну ладно, заползли мы на домик и начали там тусить. а зомби все прибывали и прибывали, когда их накопилось под 50 тушек, мы даже удивились. как оно так? а потом "озаренье снизошло, Торвальд, друг разбей сте....." хоть зомби и глупы, но уж лучше то тусить не в лесах, где комары, вода, ямы и прочие адъы, а на полянке, развлекая нас своей горловой самодеятельностью.
тут еше вышел интересный момент. зомби нельзя убить в руки и голову, и этим они читерски пользовались, повисая например на козырьке крыши и оставаясь таким образом недосягаемыми для нашего оружия. на все удары отвечая - "плечо, рука, плечо, ухо пил..ть!!!! бейте более щадяще!!!", а потом когда мы отходили старались подтянуться к нам. один мэн так вообще решил что он тарзан, и сделал прыжек леопёрда к нам на крышу с дерева. и упал. но не на крышу а на землю матушку. и это после 100500 предупреждений от нас -"не е.и мозги, слезь блин! уе...ся же!". но повторюсь вновь. у зомби мозг истлел, и на все доводы разума он отвечает голодным инстинктом.
ну да ладно. пати на крыше проходило с 23, до 5.20. в это время мы ништяцки отлупехивали топорами ползущих к нам трупачин, разбившись по периметру и патрулирую каждый свою территорию, часов до 4 у нас был только 1 убитый (и 1 раненный зомби рухнувший на землю), и возможно мы бы так и просидели до конца игры (не выйграв бы конечно, но зато оставшись при своих так сказать), если бы пижама, не ринулся на прорыв, которого я например вообще не ожидал. пижама спрыгнул и был сожран. ну а после уже пришла банда зомбаков, которая двинулась на штурм, первую волну гадов мы перебили (причем большую часть таки я, да), после чего их попросили удалиться с крыши, на что был получен отказ. тем более было странно слышать от дениса слова "не слазьте, они вас не скинули", хотя ты пижама, сам всю ночь ревел на тех зомбаков которые оказывались слазить. То есть, грубо говоря, зомбаки заняли плацдарм в 2 метрах от меня и отказались спускаться, так как я не могу их бл..ь скинуть, такие дела.
далее оказалось что выстроившиеся на козырьке зомбаки и не все убиты еще, что было несколько необычно, ибо падать они не падали, и даже те кого перерубили, оставались стоять там, потому понять кто там мертв а кто жив было крайне затруднительно. ну и недолго думая ринулись они в бой. я вроде бы успел зарубить 3 из этого зерга, пока очередной зомбак мну не сожрал. сопсна после такого дела я уже забил на игру и пошел сушить свои кривые ножки. а к слову сказать было что сушить, ибо побегав по кустам в первые пол часа, мы собрали месячную норму осадков на свои туфля. многие выжимали носки по нескольку раз, кто то так и вовсе выливал из сапогов воду потоком. а присовокупив к этому делу ночной темпер, можно сказать что было все очень таки адъово. не раз мы решали, стоит ли нам слазить по доброй воле и помирать, что б прекратить мучения х) ведь хоть некий аноним из ночной мглы орал нам -"эй вы пи..ры, слазьте бл..ь, (за что ему особая благодарность, при желании вы, молодой чел овек могли бы после игры высказать нам все претензии с глазу на глаз так сказать, в ближайшем лесочке)" а другой "мы че вас тут развлекать должны? мы сюда зачем приехали?" - сиделось нам там очень не сладко, я например, присел за все нахождение на крыши всего раза 4, и то, ощущения сидения на мокром переколотом кирпиче не самые возбуждающие, поверьте. ну а тем кому мы якобы портили игру тем что отказывались слазить, товарищи, у вас по лесам бегало еще уево горо народу, + было несколько страйкбольних команд, но вы чет все время гасились на сухой поляне около нас. так что ребятки - беда ваша.
вот
теперь что не особо понравилось мну
1 пьяные бумс бумс бумс и крики "пасссаныыы, утааачи пасаннныыыы"
2 пьяные в какаху тела
3 читерство зомби
4 таки да, моя смерть тоже была сплошным зомбочиерством
5 маты и угрозы х)))))) в нашу сторону от неких анонимусов из темноты
так что имеем мы смешение жанров, цивил, ролевик, турист, страйкболист - очень сложно понимают друг друга. и возможно даже маты в нашу сторону были дружескими, мол "вот ванятка ты олень, бы гы гы", но от незнакомого тела, они воспринимаются именно как мат, а не дружеская перебранка.
терь что понра
1 понравился грим первых зомбаков. гримерша молодец, тока под конец игры уже видимо руки мазоли натерли, и зомби пошли некошерные)
2 атмосфера хоррор ужастика удалась, было сцуко ссыкотно
3 увидел много новых людей, некоторых из которых я подбил гонять на ролевки)
4 идея с посылками, хотя мы и не имели возможности подобрать хотя бы одну х)
5 туман!!!! ох он был реально замогильно ужасным
6 численность народа) их вроде как перевалило за 150
вот такие дела ребятки. всем бобра.
з.ы. я забыл в мастерятнике свой пирожок, надеюсь вы его похоронили как подобает?
з.з.ы. не спал ночь и не хоцца почему то)
з.з.з.ы. а с блг вообще реально сесть на автобус до своба, на остановке находящейся не в блг? Выйдя в 6, мы смогли уехать только в 11, и то уже плюнув на все и отправившись в блгу… и это 2 игру подряд!