можно и союзами играть, только если поменьше кусаться друг с другом будем.
то что касается правил, то да есть свои минусы, не могу перевести некоторые моменты правильно, вот и получается свалка))))
"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Репорты » когда, где и чем играем.
можно и союзами играть, только если поменьше кусаться друг с другом будем.
то что касается правил, то да есть свои минусы, не могу перевести некоторые моменты правильно, вот и получается свалка))))
Тада с союзниками и играем) что бы небыло свалки держи правила в удобно просматриевом виде, буду переводить моменты где с правилами троишь) а еще лучше если перед игрой их глянешь и где есть вопросы или проблеы заранее скажешь) тада все успеем)
И кстати, я могу в союзе и с серыми рыцарями играть, мы с ними как бы тоже союзники по расчету)
Отредактировано Wahaлюб (2014-04-26 22:17:26)
Wahaлюб
но только вот я не могу со спейс маринами в союзе играть) рожа у меня не лояльная какая- то
давайте тогда как в прошлый раз по тыщще с рыльца. нормально, за 3-4 часа отыграем. да и спорить уже меньше будем
Так енто, 4 это воскресенье. Есть желание собраться в субботу в ГДНТ?)
Тар-Атанамир
Яволь. Приду)
тоже наверное подтянусь в воскресенье
На сколько играть будем? По тысчонке? Или по 1250?
Отредактировано Арлекин (2014-05-09 13:49:47)
ну тысченка так тысченка, 4ого не будет? а то я могу и в союзе погамать, тока хаос надоел) надо связи подымать с кровавыми ангелами.
Нормально) и против хаоса пойдет) беково будет. Прилетели злобные хаоситы на имперскую планету лутать имперские и некронские технологии, а мы тут так опа, враг моего врага мой друг и давай хаос неделимый по планете гонять) Инфа 100% что так бы и было)
Отредактировано Wahaлюб (2014-05-09 19:56:36)
зайду в воскресенье к вам, на 1000 принесу что нибудь.
О) вот можно или 1000 на 1000 поиграть, или даже 2 на 2. там уже поделимся.
И тут такие волки раз! и на сторону хаоса переметнулись, и давай некронов всяких сношать)
Тар-Атанамир
Годно получилось?
А раньше 2 ух никак?
А раньше 2 ух никак?
берсерк с 2ух работает, до 2ух там другие чето делают
Драконов нам не хватает)
Советую вам и сам так буду делать... Надо играть 1 на 1. Для тренировки, для разбора своих слабых и сильных сторон, так и противника. Желательно еще и знать армию противника.
Чтобы на два стола играть надо много террейна. У нас даже на одном кисленько так.
Ну емае, делай поиграем)
буду
я опять работаю до 16-00((
я пока без машины, так что наврятли с армией получиться
Ну дима держись) с ледующий раз на полторы. и тумбочку свою не забудь)
Тоже тогда чего нить возьму. эт надо на улицу его наверное
Тар-Атанамир
Дим, Я все понимаю... но как ты собираешься играть по новым правилам, коих нет в наличии ни у кого?
И говорят новый английский рулбук в России будет в начале июня или июля. Это как минимум 2 недели пока будет сканы ну или извращенная Упадовская версия. Ну и русского рульбука вообще хрен сколько ждать. Хотя я бы прикупил кашерный рульбук на бумаге, очень он удобный.
некто не хочет с донными некронами поиграть на 1000?)
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Репорты » когда, где и чем играем.