"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Репорты » когда, где и чем играем.

когда, где и чем играем.

Сообщений 181 страница 210 из 405

181

Wahaлюб
Окай.

0

182

Wahaлюб
Итак когда бум воевать? :)

0

183

ну если ни чего не измениться то субота у меня свободна) В любое удобное время могу принести своих "древних роботов кхорна")))

0

184

Wahaлюб
Окай завтра скоординируем точно!! :) "Древние роботы Кхорна"  VS  Кровожадные эльдары на 1000 очей..

0

185

Wahaлюб
Что то я как то не знаю, смогу не смогу.. Если что отпишусь.. :)

0

186

таки написал бы примерное время к какому готовиться)) о тож не весь же день сидеть ждать)
Выложу ростер с которым приду.

Ростер

Destroyer Lord - Warlord (HQ)   1    4    4   5/7   6    3    2    3    10   2+   In (C     160
                               [Options]; Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal
                               Weave; [Special Rules]: Independent Character,
                               Preferred Enemy (Everything!), Reanimation Protocols,
                               Ever-living

Necron Warriors (Troops)        6    4    4    4    4    1    2    1    10   4+     In      178
                               [Wargear]: Gauss Flayers; [Special Rules]: Reanimation
                               Protocols
  Night Scythe                  1  BS: 4 Armour: 11 : 11 : 11 HP: 3 Type: Fl T            [100]
                               [Wargear]: Twin-linked Tesla Destructor; [Special
                               Rules]: Living Metal, Supersonic, Invasion Beams,
                               Transports 15 models (jump infantry counts as 2 models,
                               jet bikes as a 3)

Necron Warriors (Troops)        6    4    4    4    4    1    2    1    10   4+     In      178
                               [Wargear]: Gauss Flayers; [Special Rules]: Reanimation
                               Protocols
  Night Scythe                  1  BS: 4 Armour: 11 : 11 : 11 HP: 3 Type: Fl T            [100]
                               [Wargear]: Twin-linked Tesla Destructor; [Special
                               Rules]: Living Metal, Supersonic, Invasion Beams,
                               Transports 15 models (jump infantry counts as 2 models,
                               jet bikes as a 3)

Annihilation Barge (Heavy Supp  1  BS: 4 Armour: 11/13 : 11/13 : 11 HP: 3 Type: O S          90
                               [Wargear]: Twin-linked Tesla Destructor, Quantum
                               Shielding; Tesla Cannon; [Special Rules]: Living Metal

Annihilation Barge (Heavy Supp  1  BS: 4 Armour: 11/13 : 11/13 : 11 HP: 3 Type: O S          90

Canoptek Wraiths (Fast Attack)  3    4    4    6    4    2    2    3    10  3/3+   J In     115
                               [Wargear]: Phase Shifters; [Options]; Whip Coil (x1);
                               [Special Rules]: Fearless, Phase Attacks, Wraithflight

Deathmarks (Elites)             5    4    4    4    4    1    2    1    10   3+     In       95
                               [Wargear]: Synaptic Disintegrators; [Special Rules]:
                               Deep Strike, Ethereal Interception, Hunters from
                               Hyperspace, Reanimation Protocols

Отредактировано Wahaлюб (2014-04-04 19:19:47)

0

187

Wahaлюб
Заносился я со своими конями... За что прошу пардону по полной.. ДУмаю к этим выхоным определимся поточнее.. Надо бы съиграть.. :)

0

188

Ilik
Ну как усегда, скажу по своему приходу смогу не смогу в четверг/пятницу. Ростер меняться не будет, так что можно затачивать игру сразу да и мукулатуру по железякам почитать)

0

189

Wahaлюб
Я никогда не под кого не точусь, так интересней.. :) ближе к выходным сообразим.. :)

0

190

Wahaлюб
Итак на 1000 очей.. либо в суботу или на воскресенье.. :) ЗАвтра уточним..

0

191

Wahaлюб
Я уже точно готов сразиться в эту субботу, предлагаю время на 11.00 сразу как откроется продленка.. :)

0

192

нууууууууууус я то непротив) но могу спать в это неспокойное время) Хотя посмотрим.

0

193

Wahaлюб
Некроны они такие, чуть что сразу в спячку.. :)

0

194

терь понятно почему так рано собираемся) там еще и турнир по манчкину будет))) Ну постараюсь прийти в 11, хотя нннадо было хотя в 12))) Надеюсь еще кто придет в 40томник поиграть))

0

195

Wahaлюб
Как минимум там будет Вова, и орки прячутся у него на полке.. :)

0

196

Если все сложится удачно то в Продленку могу приехать на вагонах в воскресенье проломить кому-нибудь голову )

0

197

хм, заманчивое предложение)) возможно железяки и туда придут) Надо мстить за наши поражения ростером прошлым)

0

198

Сегодня в 11 подлетаю и погнали

0

199

Варгульф ярл
Что за невезение, я то все могу в субботу.. Некроны, я вас жду, к 11.00 буду в продленке..

0

200

Сорри но сегодня врятли подойду.

0

201

На выходных если ниче не измениться  хочу биться. формат от 750-1500.

0

202

А я криговцев доклеил и загрунтовал. Часть покрашено. Только у меня почему то вышло на 700 очков примерно ребятни))) не подрасчитал. В мае буду еще дозаказывать. Это я к чему. А можно кто нибудь со мной очков на 500-700 сыграет. Просто посмотреть как оно.

0

203

прокси на 50 очков и го малый формат) тока за повоевать с имперской гвардией, а то сам подумываю криговцев тоже потихоньку собирать)

0

204

чо такое "прокси"? звиняйте, местных неологизьмов не знаю.
а укрепления вы берете в состав армий? вроде можно по последней редакции. не?
какой подход в плане визуализации разного рода плюшек и дополнительного вооружения? мельта-бомб, например?
а. еще же вот что. какой размер стола у вас?
недопокрашеную армию же можно?

Отредактировано Гру (2014-04-15 13:45:20)

0

205

Прокси это пустые подставки, или картонные подставки, или что угодно что заменяет реальную модель модель (можно подставки, а там уже и так все понятно будет) Укреплений на столах не видел, но брать можно и если есть, бери, только рады будем. Визуализация плюшек разных... ну говоришь что они у модели есть, значит они есть, визавиг (полное соответствие моделей с её вооружением по принципу что вижу то и есть) соблюдаеться частично и не критичен а если отображать на столе... увы не на компутере играем, поентому все условно и под магие воображения))). Стол стандартный и нестандартный, но вобще для 750 можно использовать цитаделевский стол в 4 ячейки. Непокрас тоже сойдет, мы не бородатые угрюмые мужики которые новичков бьют) а такие же игроки, так что все можно.

0

206

Wahaлюб
Таки говорите за себя, у меня в армии полный визавиг, что видешь то и есть.. Я даже на артилерии стволы сменил, когда с тобой играли.. ;)

0

207

Гру
Мельтабомбы есть на картинках вкодексах, а вообще у имперцев есть подсумок с бомбами, можно сказать что мельтабомбы лежат там. :) Имперская гвардия всегда так и делает.. Потому как в стандарте у них идет только один подсумок и в нем топорщаться гранаты. :) Так что есть подсумок а что в нем ты сообщаешь устно!

0

208

я думаю в продленке собраться) все равно к вове за краской идти чтоб докрашивать пасанов своих, да и чаи погонять там можно.

0

209

Тар-Атанамир написал(а):

эскалация, стронгхолд ассаулт и дэд фром зэ скайз - не используются.

Так то не гони.
Если проблему с "Эскалацией" еще можно понять, так как тут формат малый. Но остальные две книжки по моему ни в чем не повинны.

0

210

Тар-Атанамир
Странно все это.. Самолетики то, пусть летают.. :)
Хотя пофиг, я в ГДНТ не пойду. :) Там ппц..

Отредактировано Ilik (2014-04-16 08:46:38)

0

Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Репорты » когда, где и чем играем.