"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Репорты » когда, где и чем играем.

когда, где и чем играем.

Сообщений 151 страница 180 из 405

151

опять, эти картежники(((((( ну и где же нам играть тогда?????? что получается каждый раз под них подстраиваться, мы и так собираемся раз в пятилетку????????

0

152

Вопрос очень остро стоит, на самом деле. Все упирается в золото.

0

153

DEMAN написал(а):

опять, эти картежники(((((( ну и где же нам играть тогда?????? что получается каждый раз под них подстраиваться, мы и так собираемся раз в пятилетку????????

дима) прям паниковать не стоит- я предупредил о то что народу будет много, но никто никого выгонять не ьудет. Как говорится в тесноте да не в обиде

Отредактировано s.a.vesker (2014-02-25 00:27:31)

0

154

DEMAN
мы с тобой последний раз играли в продленке так вообще какойто АД творился!))) И ничего на 2000! отыграли!)))

0

155

Нам 1 стол то и надо. Соберемся поделимся и резаться можно. Никому не помешаем.

0

156

ну если так, тогда все нормально, если что сори))))))))))

0

157

Орки тоже хотят биться!

0

158

Тада есть предложение узнать точно кто идет биться. Посчитать кто сколько припрет и кто с кем в союзе. и поиграем массово и кроваво. Но опять же без суперхеви (ибо это читня, ибо это не для приятного времяпрепровождения) но вобще приятно было бы собраться и с каждой стороны по 1000-1500 увидеть с носа.

0

159

Варгульф ярл
Последний боя доже с супер хевяй мне очень понравился, эльдары готовы снова бить прикладами своих ружей по железным челюстям оркотни..

Я тут пока под вопросом, есть вариант что просто физически не успею явиться на игру.. Посмотрим как получится. а так 1000-2000 с моего носа вполне реально..

s.a.vesker
Птеродактиль в процессе сборки, теперь он всегда будет в ростере.. Он мне просто внешне очень нравится..

DEMAN
Я темных притащу в продленку к концу недели, а то мы так друг друга и не поймаем.. У меня в послдднее время все по минутам расписано.. Не то что белка в колесе, а белка на каруселе, епт.. :)

0

160

Посмотрим. Так то я за но могут дела появиться.

0

161

в воскресенье могу придти к 15-00

0

162

Парни, я воскресенье не попадаю. Me so sorry.

0

163

Да если собиреаемся в 3 то можно и 1500 тысячи выставлять . Союзники посмотрим, но чую союз злобный империум и мерзкие ксеносы) Суперхеви в топку, идем не убивать все живое а приятно проводить время. Империал арморы можно. По правилам идем играть а не лазить в книгу каждые 5 минут)
З.с: Там же еще эльдары собирались прийти.

Отредактировано Wahaлюб (2014-02-27 14:11:38)

0

164

Wahaлюб
Эльдары под вопросом решаться завтра.. Идут или нет..

0

165

ну если прям совсем беда будет. выставлю 2к армии некронов. буду превозмогать)

0

166

Короче что бы не кто не путался. Играем на 1 ом столе толпой. Тоесть придет если 4 человека, делимся 2 на 2 и нарезаем друг друга. Если соберемся так, то 1500 с кажого (итого на сторону 3000 очей) если же собираемся в 3оем, то я выставлю 2 к очей а вы уже  выводите по 1000. Титанов оставьте дома)  империал армор давайте использовать. Вот такая тема.

0

167

Wahaлюб
Я постараюсь быть, господа разрешат использовать муляж ткача? Это танк Эльдар типа призмы, с официального кодекса..

0

168

Ну если не супер хеви и не шмаляет Д силой то милости просим, грю же, играем для удовольствия)

0

169

Так а с чего вы взяли что СХ и Д сила не приносят радости и удовольствия?

0

170

радует, в апоке на 4к и более. А так на 1500 стоит такая херня за 300-500 очков и каждый ход убирает по 100-200 очков со стола ежели не больше.

0

171

Тар-Атанамир
Тау боинги? это хто?
И во сколько игра в воскресенье?

0

172

в 3 наверное собираемся. ибо 3 на 3 к явно затянеться часов на 3 на 4

0

173

Тар-Атанамир
Я хочу в продленку мне там проще...

0

174

Варгульф ярл
Пошли в продленку биться?

0

175

Тар-Атанамир написал(а):

ну что, в следующее воскресенье есть желающие на глдт? я бы предложил играть всё же на 1000, быстрее и доступнее в части изучения правил.

Ну я готов биться) Реванш брать за горечь порожений)

0

176

Я не прочь. Потестирую связку Обирон и триархи

0

177

Извиняю но сегодня не смогу, семейные обстоятельства.

Отредактировано Wahaлюб (2014-03-09 08:44:11)

0

178

Итак, в эти выходные могу играть на продленке, формат 500 - 1000 кто со мной? Для тех кто запамятовал расса эльдары..

0

179

Wahaлюб
Итак кровожадные эльдары вызывают на бой ржавые куски метала, в эти выходные в продленке.. :)

0

180

Ну че, ближе к выходным отпишусь. Биться предлагаю на 1000 очей))

0

Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Репорты » когда, где и чем играем.