"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимняя игра. Under the shade of The Wall

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Тар-Атанамир написал(а):

бери пример с ветки "потерянное забвение". парни вежливо и внятно, без собственных домыслов о мыслях других, отвечают на вопросы.

перечитал ветку, ответы вежливые но невнятные и не по существу ))) полное отсуцтвие и правил и сюжета и всего остального. пока все ими написанное похоже на трололо

0

62

сержорио... че ты парешься? время на букафки абстену зачем убивать? много свободного времени? ну так могу заехать подсократить) ) )

0

63

Даль написал(а):

Вы умеете предвидеть будущее? Знаете, какая точно погода будет в январе 2013, а какая в марте?
О, ну Вы тогда ребятам скажите, и они, я уверен,  тотчас назначат ТОЧНУЮ дату.

Т.е., по Вашему мнению, нет никакой разницы когда ехать? И весной и зимой температура одна и та же? Поверьте это не так. Если интересно, попробуйте в нашем регионе съездить хотя бы на один день в лес зимой (в январе) и в начале весны - почувствуете разницу)))

Соглашусь с Пижамой: кто захочет - поедет, и занятие себе на полигоне тож найдут, не растеряются.

Отредактировано Чиффа (2012-10-17 09:46:54)

0

64

Чиффа написал(а):

Т.е., по Вашему мнению, нет никакой разницы когда ехать? И весной и зимой температура одна и та же? Поверьте это не так. Если интересно, попробуйте в нашем регионе съездить хотя бы на один день в лес зимой (в январе) и в начале весны - почувствуете разницу)))

Оу, я такого не говорил, что нет разницы...... Разница ТОЧНО есть. Однако погода имеет пакостную особенность выкидывать сюрпризы, и, порой, пренеприятнейшие. И в середине марта может быть куда как холоднее и противнее, ветреннее, чем в январе. Поэтому, на мой взгляд, сейчас ребятам сложно назвать точную дату, что они и дали понять, хотя несколько невнятно:

Арнт написал(а):

Вот с этим и проблема. Прошлой зимой, например,  снега вообще мало было.

Арнт написал(а):

Может, и в марте. Дату игры еще никто не определял вообще-то. Будем посмотреть, как говорится. Есссно в 30-и градусный мороз вряд ли кто-нибудь (ну,  кроме самых отмороженных отморозков, типа меня) вообще в лес с ночевой решится ехать

0