админ, ололо то свое оставь, анальное окукливание - канешн не получиться обойти. ну во всяком случаи мне, я ж не кулхацкер, а то, на что мы договаривались, ты не выполнил, и более того, проигнорировал мои вопросы выше) но я повторю. нафга ты выставил запрет на новые регистрации для ВСЕХ пользователей, если мы изначально планировали "создание новой учетной записи после бана", ну и флуд этой записи в какой либо теме? если б ты заранее сказал что так поступишь, я бы и не лез вовсе, так как человек то краем мозга - разумный.... а хотя ясн, ты это сделал что бы потом накатать хвалебную месагу самому себе и своей "интеллектуальной защите ТМ" х) хотя вся эта защита сводится к банальному запрету )
з.ы. ну и е чо я не стараюсь доказать. то что тор может обойти бан - всем известно, это аксиома. то что тор не может обойти запреты прописанные ручками и не состоящих частью ай пи запретов - аксиома. ок? - ок!
з.з.ы вот ты в месагах выше назвал меня лжецем, какие то оси в пример приводил, браузеры, ботоводом назвал) "сорри ай м лейт" сказать не хош? ведь думаю сам понимаешь что не прав)