Итак.
Суть.
Есть база отдыха. Неиспользуемая уже 3-4 года. Сильно захламленная и требующая ремонта. После долгих переговоров, хозяйствующая организация озвучила предложение:
- "Если некая некоммерческая организация, или несколько некоммерческих организаций наведут порядок, и сделают ремонт, а также будут поддерживать базу в приличном состоянии. То получат возможность использовать эту базу по своему усмотрению, без оплаты".
Естественно о своих визитах нужно будет заявлять заранее, чтоб не происходило накладок. Количество заездов на базу пока не оговаривалось, но думаю оно будет достаточно велико.
Для чего.
Павилионки, фестивали, турниры, некоторые игры, конференции, праздники, рыбалка.
Объем работ.
Очень большой. Во-первых, уборка изрядно захламленной территории. Во- вторых, вывоз мусора, покраска, побелка, остекление. В-третьих мелкий ремонт, уровня: краны, трубы, замки, дверные ручки.
О базе.
Небольшая база с прилегающей территорией, в лесу на берегу одного из Прядчинских озер, это 70 - 75 км от Благовещенска по Свободненской трассе . Легко вместит 30 - 40 человек, капитальное здание, электричество, весьма хреновый подъезд.
О деньгах.
Никто никаких денег ни с кого не потребует. Попробуем все решить на другом уровне.
Зачем пишу.
Вообще-то договорились на этих выходных, съездить с Малковым, посмотреть стоит ли браться. И только потом открывать тему. Но внезапно появившаяся работа, не позволила Сергею выехать. Поэтому поездку перенесли на следующие выходные, и дальше переносить уже некуда, решать вопрос нужно до середины июля, край числа до 20го, иначе не успеем в этом году ничего сделать.
О желающих
Представители заинтересованных организаций, движений и коллективов приглашаются, фотоаппараты приветствуются. Есть мнение, что можно будет на озере остаться на ночь, рыбалка, палатки, всетакое
Обобщая.
Я, пожалуй, займусь этим в любом случае. Все кто решит ко мне присоединиться в этой работе, получат почти халявную базу отдыха. Кто не присоединится, соответственно не получит. Работы много, но и приз, по-моему, хорош.
P.S.
Вопросы сюда, конкретные предложения в личку или по телефону.
Отредактировано Hagal de Kart (2012-06-29 11:14:08)