начнём ad ovo. (в скобках буду коментировать и дополнять свои слова ЕЩЁ словами, а то тут до некоторых не доходит, ну это не впервой, сделаем скидку на ограничение мыслительных возможностей)
))) если человеку в ролёвке мешает то - что он (человек которому что-то мешает) прилагает БОЛЬШЕ усилий в реализации своего РОЛЕВИЗМА, чем кто-либо ещё, и он (человек которому что-то мешает) уходит по этой причине из ролёвки - то ему (человек которому что-то мешает) видимо очень не просто живётся в этом несовершеном Мире. ибо ВСЕГДА кто-то прилагает или больше усилий чем данный человек, или меньше. ))) именно занавески помешали столь многим, что столько многие (кому помеали занавески) покинули стройные ряды РД (продолжающего шагать в светлое будущее в консервах, обмотенных занавесками!).
хотя на мой взгляд приведённая причина совершенно несостоятельна. подтвердим это цитатой:
и основной отток "ЛЮДЕЙ" из первых волн пришелся как раз на период поднятия планки
если этого не видно (несостоятельности данной причины), чтож, тогда это (причина по которой уходят из РД (так как
когда одни выкладываются по полной, а другие - на отъ***ись,
)) действительно повод покинуть РД.
однозначно.
даже рекомендуется.
мне безумно интересно чего он много сделал, может я чего не знаю
танис - ты что - меряться вздемал?! ай-яй-яй.