но вы то, кроме воркарда и ко, делали хоть 1 технагенку
Исен и Джереми делали отличные игры-техногенки по Shadowrun. Каламбур, но это было шедеврально
"БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Эксклюзивный ролевой Флуд » Реформы РДГБ!
но вы то, кроме воркарда и ко, делали хоть 1 технагенку
Исен и Джереми делали отличные игры-техногенки по Shadowrun. Каламбур, но это было шедеврально
у них приводаааа!!!! пасаны!!! не лезти к ним!!! они обющали всех расстрелять!!!!!" и как итог остап и гру имели а фоле инмортал и руки смерти от них сбегали с позором, хотя вроде б убили, ан нет х) так что войнушка - не страйк. а угадайте что?
Б***ТЬ ты по русски писать можешь? з..... утомило расшифровывать твой поток сознания.
но вы то, кроме воркарда и ко, делали хоть 1 технагенку? или оно - "взяли братия мечи и пошли храмсать ёльфов" че нить делали?
Шадовран. не в этом дело, ты вообще понимаешь о чем пишешь. Атанамир прав, пойди к фелателистам и заставь их монеты собирать, это же почти одно и тоже, только новое, еще не деланное. не интересна мне техногенка.
и кого мне интересовать? тех кто годами начиная с дврпг пишет..
заинтересуй тех кто делает
НЕ СМОТРИТЕ ЧТО Я ПИШУ ПО СУЩЕСТВУ
и где же существо по которому ты пишешь?
покупайте крема для снятия жжения
рекомендуешь? что часто пользуешься?
и рубите полена
не уважая интересов других, не дождешься уважения к себе
А почему бы не соединить рёбаный меч и кривую пушку, даешь Arcanum!
А почему бы не соединить рёбаный меч и кривую пушку,
на Shadowrunе так и было
пиляяяяя.. там остаааапппп!!!!!!!!!! у них приводаааа!!!! пасаны!!! не лезти к ним!!! они обющали всех расстрелять!!!!!"
на фолауте не был а вот на сталкере , брали и растреливали, дело даже не в количестве и качестве приводов, а в манере игры, тотже сталкер получился,гм.. несколько динамичней.... именно из-за характерного поведения страйкболистов( не всех естественно) у большинства скажем своеобразное отношение к смерти, если ролевикам из игры в игру мастерами привевается что рубилово это крайний метод(особенно на последних сезонах), то у страйкболистов это первейший метод
да пиля. я не мастерил не 1 игры и потому не возьмусь в одного такую игру поднимать, но вы то, кроме воркарда и ко, делали хоть 1 технагенку?
каждый из мастеров когда то с чего то начинал, и уж ни один наверное не хотел первой своей игрой сделать лажу вместо игры,
не думаю что техногенку сложнее фентези делать, насчёт правил можно к тому же Воркорду и Ко обратится, а вот надеятся что он глав мастером будет не стоит
Б***ТЬ ты по русски писать можешь? з..... утомило расшифровывать твой поток сознания
ну кто там был - тот поймет о чем я)
Шадовран. не в этом дело, ты вообще понимаешь о чем пишешь. Атанамир прав, пойди к фелателистам и заставь их монеты собирать, это же почти одно и тоже, только новое, еще не деланное. не интересна мне техногенка.
то есть вы тут закоренелые консерваторы? в 1 и тот ж годами играть, слегка меняя правила, а потом удивляться, почему ж народ уходит...
заинтересуй тех кто делает
а зачем мне кого то в чем то заинтересовывать?
и где же существо по которому ты пишешь?
ололо!! шутки свежи как морозная свежесть утра х) тайт же!
рекомендуешь? что часто пользуешься?
анаил рекомендуют с хокутой)
не уважая интересов других, не дождешься уважения к себе
согласен, грубо, но вот если вы танис, производя впечатление разумного человека, вместо того что б обсудить варианты тех же техногенок, предпочитаете ололокать, о каких уважениях интересов можно говорить? или кто то там отправляет в сад, атанамир на форум стрйкболистов ) а потом говорите - "да прально они пишут!!! " х) а что правильно то? то что желание делать что то новое отсутствует правильно?
в общем я так понимаю - техногенки тут табу?
Oniks
открою секрет наверно. страйкболисты на ролевках ведут себя не так как на играх страйкбольных )
а вот надеятся что он глав мастером будет не стоит
вы надеятесь на это?
открою секрет наверно. страйкболисты на ролевках ведут себя не так как на играх страйкбольных )
видел ,знаю, и то что я на сталкере видел мне не очень понравилось
вы надеятесь на это?
я на это не надеюсь ,я это знаю, ибо с Воркардом общаюсь довольно много
опять же Воркарда я взял как примар, не нужно искать того кто возмёт на себя основную ответственность, будет главмастер, соберётся и мастерская команда и желающие поиграть
а почему вы думаете что я таки ищу подобных людей то? х)
Ты "высказал" мнение, тебе высказали, какие могут быть варианты и прочее, не веди себя так как будто тебе должны все. Эмммм... у меня появляется желание применить многочисленные иньекции бон-гормона в отношении тебя, при встрече...
Отредактировано ПиЖаМа (2012-03-30 12:21:31)
а почему вы думаете что я таки ищу подобных людей то? х)
отвечая в твоём же стиле :
а почему ты думаеш что никто не хочет техногенных игр, и приводов боится?
Короче, ты тупая, неадекватная хуйня!
х) красавец)
не веди себя так как будто тебе должны все
ты о чем вообще? где я что т подобное писал то?)
Эмммм... у меня появляется желание применить многочисленные иньекции бон-гормона в отношении тебя, при встрече...
удивил) у тебя оно к каждому второму твоему опоненту в споре появлется)
Oniks
потому что сказали, что техногенки не по теме, сугубо фентезийки
человек высказал своё мнение, не нужно его слова приписывать всем ролевикам, хотя тоже считаю что основой РД являются фентезийки
ну как мин 3 отписало что онли фентези... так и я считаю что фентезийки основа, но не стоит наверн зацикливаться на них
в общем я так понимаю - техногенки тут табу?
Да делай, кто ж тебе запрещает! Какая никакая а игра. Хороший или плохой, это все равно будет опыт!
Танис
х)))))))) войнушка? ты это скажи старйкболистам, а пока я видел и слышал "пиляяяяя.. там остаааапппп!!!!!!!!!! у них приводаааа!!!! пасаны!!! не лезти к ним!!! они обющали всех расстрелять!!!!!" и как итог остап и гру имели а фоле инмортал и руки смерти от них сбегали с позором, хотя вроде б убили, ан нет х) так что войнушка - не страйк. а угадайте что?
из написанного видно что эта часть текста адресована мне.
то есть вы тут закоренелые консерваторы? в 1 и тот ж годами играть, слегка меняя правила, а потом удивляться, почему ж народ уходит...
ух ты, какой талантливый, нихрена не делал, но точно знает как наши проблемы решить.
а зачем мне кого то в чем то заинтересовывать?
а чего ты тут тему засираешь?
анаил рекомендуют с хокутой)
кроме тебя про подобную хрень никто не пишет.
что б обсудить варианты тех же техногенок,
де не усрались мне технтогенки, не нравятся они мне, на кой мне их обсуждать?
а что правильно то? то что желание делать что то новое отсутствует правильно?
что новое??????????? НОВОЕ ЧТО????? за последние 4 года мож за 5, прошло 6 техноигр + конфа по космической тематике. учитывая что в сезон проходит 3-5 игр , то это не мало.
и на чем мы тут зацикливаемся????
удивил) у тебя оно к каждому второму твоему опоненту в споре появлется)
что же делать если каждый второй пишет всякую ......
эм. ну я только про 3 слышал. фалоут, сталкер, шадоурун, если и было что то, то видимо не тако заметное... Танис, вы тока не горячитесь) ключевые слова тут - "де не усрались мне технтогенки, не нравятся они мне, на кой мне их обсуждать?". отписал бы сразу, я б и не дискутировал с тобой)
Вот вы психи
Давайте вернёмся к первому сообщению и прикинем кое-что:
1) Перенос полигона ГОРАЗДО ближе к городу!
2) Проведение ТЕМАТИЧЕСКОГО сезона! (сезон понятно не этот. Имеется ввиду что все мастера будут проводить игры по одному миру. Или 2-3 крупных игры по одному миру.)
Вопрос - зачем?
Я вначале подумал, что незачем, но потом заметил ряд весьма крутых профитов, если рассмотреть ситуацию с неожиданного угла. Не знаю, как у меня это вышло, но сложив 1) и 2), я получил в сухом остатке возможность проведения чуть ли не еженедельных игр для всех желающих со сквозным сюжетом, итоги которого подводятся в конце сезона. Правда, при таком подходе о каких-то "авторских" играх с катарсисом (привет, Владивосток) и прочими атрибутами "качественной" (привет, Владивосток) игры можно не говорить, но их можно вынести за рамки - и проводить всё на той же Новинке как и сейчас 2-3 игры в сезон.
Далеко не каждый игрок сможет каждые выходные ездить на такие игры, ну, значит, можно ввести специальную должность (можно повесить её на мастеров, или наоборот - отказаться от мастеров вообще), чтобы вести летопись событий. Ключевые игры делать массовыми, а "промежуточные" - для фана тех, кому это надо и кто может приехать на неё.
Плюсы - очевидны.
Минусы - обсуждаемы. Я, например, вижу несколько, напишу позже.
Всё что выше - несу в порядке бреда. Надо ещё подумать.
Отредактировано isen (2012-03-30 11:51:11)
если ролевикам из игры в игру мастерами привевается что рубилово это крайний метод(особенно на последних сезонах), то у страйкболистов это первейший метод
У ролевиков тоже с этим все хорошо было - те, которые приводов в прокат набрали, лупили во все живое без разбора. А я за сутки в двух перестрелках участвовал всего, думаю, что это показатель некоторого передергивания в твоих словах
А я за сутки в двух перестрелках участвовал
Думаю вы просто по себе судите.
Да блин.... ЕПРСТ, Исен, по моему псих вот сейчас ты))) Про разгильдяйский подход к игра я ни чего не предлагал (Нина, тоже заметь!) Я предложил/вынес на обсуждение сейчас только две вещи, перенос полигона ближе, дабы обеспечить приток нового (разгильдяйского да!) народу(помните команду Ярика на словянке?)... И сделать сезон тематический, 2-3 игры на один мир. Дабы народ хоть немного вошел во вкус... Ладно, разгельдяйство... Допустим... Тебя кто то заставляет, Нина одевать черные джинсы? Или не погружаться в образ? Или не человек делает себе игру?(я сейчас не в крайность кидаюсь, а говорю... ммм... скажем так, относительно)
Я предлагаю вам воспользоваться опытом кинематографа, а именно есть Полнометражные картины и сериалы, они как правило соприкасаются в основной сюжетной линии и создают фундамент/историю для последующих. Попробуйте на больших играх (полигон Новинка) играть основной сюжет, а на менее ответственных и куда более развлекательных промежуточных играх выводить коррективы в последующие ролевые мероприятия. Так сказать исходя из результатов прошлых игр, писать сюжет на следующие. Так каждый участник будет ощущать свой вклад в будущее, если так можно выразиться.
Что до джинсов и остальных издержек ролевого нищебродства, тут уж судите сами. Но что точно могу сказать, так это чем больше людей, тем выше вероятность что среди них окажутся нужные движению индивиды.
на Shadowrunе так и было
Да знаю я, но мир Shadowrunа, он малясь слишком апокалиптический, а там наглядный стимпанк с нотками индустриализации. Главное это конечно эпическое противостоянии магии технлогии.
Но что точно могу сказать, так это чем больше людей, тем выше вероятность что среди них окажутся нужные движению индивиды. КРАСЯВА! В ТОЧКУ!
Думаю вы просто по себе судите.
Ну тут вообще-то все по себе судят
У ролевиков тоже с этим все хорошо было - те, которые приводов в прокат набрали, лупили во все живое без разбора. А я за сутки в двух перестрелках участвовал всего, думаю, что это показатель некоторого передергивания в твоих словах
А я веть целый год хранил журнал с мертвяка, к сожелению сейчас несмогу подсчитать количество трупов поставленого в него бандитами,а кто у нас там бандитами заявился?
Но что точно могу сказать, так это чем больше людей, тем выше вероятность что среди них окажутся нужные движению индивиды. КРАСЯВА! В ТОЧКУ!
Все-таки выскажусь по реформе)) не выдержал. И оттолкнусь именно от этой фразы. Дело в том, что ролевое движение живет сегодня не в своем мире. Оно зародилось в эпоху начала 90-х, когда души бурлили! Люди хотели странного: кто - демократии, кто - волшебной сказки. Тогда это был прогресс. Но сегодня это - позавчерашний день. Сегодня другая эпоха. Чуждая романтики. Эпоха Товара. Люди продают всё. Поэтому везде царит PR. Грамотный маркетинг делает вас королем положения в бизнесе, в постели,в кругу друзей. Нас атакует агрессивная реклама.
Не скажу за другие регионы, но наше РД в этом мире выглядит очень консервативным. Единственный эффективный вариант реформ в этой ситуации: осознать, что ролевые игры - это тоже товар. Не в буквальном смысле)) я не призываю вас продавать на них билеты. Но РИ - это товар по сути. И его надо грамотно продвигать. нужно,, чтобы слово "ролевка" было на слуху. Какая-нибудь рок-группа (простигосспадя!) "Художник" башлят деньги, чтобы о ней лишний раз статей чирканули, а мы прячемся по углам, когда к нам телевизионщики приезжают сами!
Необходимо целенаправленно создавать модный бренд ролевика. Файер моден - и отбою от него нет. А почему? Потому что создан модный бренд. Ролевка намного интереснее, многограннее, да и зрелищнее. Просто не хватает имиджмейкера))
Я написал вам ужасные вещи. Я сам это прекрасно понимаю. Но только регулярный приток свежей крови спасет движение, поможет избежать превращения в замкнутую группку секстантов. А сегодняшная школота, выросшая на телевизоре, не воспринимает ничего кроме как в формате: клевое - покупаю, немодное - мне и даром не надо. И нужно просто решить для себя: либо мы хотим жить в том мире, какой бы он ни был, либо мы будем доживать в том мирке, что у нас остался - добрый светлый тихий закуток.
:
пиляяяяя.. там остаааапппп!!!!!!!!!! у них приводаааа!!!! пасаны!!! не лезти к ним!!! они обющали всех расстрелять!!!!!"
на сталкере все страйкболисты были весьма обычным мясом...и случайный зомби сокращал их популяцию не меньше чем обычных ролевиков...
Вы здесь » "БлагоСфера" Форум творческих людей г.Благовещенска. » Эксклюзивный ролевой Флуд » Реформы РДГБ!