Есть рюкзак, берцы (осенние, зимние) куртка пуховик, есть осенняя ветровка( Если под неё свитер одеть будет тепло)
Ковриков нет( что это такое полиуритановые коврики), термосы буду брать когда в город приеду. Про что еще забыл сказать?
А не пойти ли нам........
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312012-03-20 20:21:01
Поделиться322012-03-20 20:24:43
( что это такое полиуритановые коврики)
это каремат, туристический коврик, подошвы старых китайских сланцев очень похожы
Поделиться332012-03-22 15:36:07
К несчастью в связи с техническими проблемами нас покидают AsKa, и Миури. зато Илья, поборол свою невозможность поехать и обещает точно быть. Итак на четверг ситуация по участникам следующая:
Elros, Umbra, Фрост, Hagal, Илья, 13-й (под вопросом).
Отъезжаем от Автовокзала, вернее от остановки находящейся от него по диагонали (оттуда идет автобус на Мухинку). В любом случае с 9.00 я там буду, не потеряетесь
Элрос, Илья, Umbra, возьмите горячий чай.
Umbra, одноразовую посуду по желанию.
Элрос, возьми полиуретановый коврик если не сложно, думаю одного будет достаточно.
Напоминаю, рюкзак 6-7 кг, больше не надо.
Все. До субботы. Легкой нам всем дороги.
Отредактировано Hagal de Kart (2012-03-22 15:37:57)
Поделиться342012-03-22 19:18:53
Василия не будет, у него учеба.
Поделиться352012-03-24 20:45:22
Итак, мы вернулись. Всем не пошедшим, мое могучее "ФУУУУУУУ", вы пропустили прекрасный день в своей жизни, променяв его на день с чем-то, на много менее прекрасным.
Elros, Umbra, вы молодцы. Прям молодцы-молодцы. Все было замечательно.
Umbra, я в восторге, если честно до 2х дня думал что ты вот вот сдуешся, и захочешь домой. А вот фиг. Люди, она кремень, я в замешательстве, у меня прям когитивный диссонанс.
Завтра заберу у Elrosа фотки и сваяю фотоотчет у себя в ЖЖ. Сюда кину ссылку.
Всем удачи, а я релаксировать.
Поделиться362012-03-24 20:49:18
Итак, мы вернулись. Всем не пошедшим, мое могучее "ФУУУУУУУ", вы пропустили прекрасный день в своей жизни, променяв его на день с чем-то, на много менее прекрасным.
А я вот не жалею. Я седни зачотно на лошадках покатался, и завтра продолжу. =)
Поделиться372012-03-24 21:15:35
Всем не пошедшим, мое могучее "ФУУУУУУУ", вы пропустили прекрасный день в своей жизни, променяв его на день с чем-то, на много менее прекрасным.
опять мимо, сегодня был настолько зачетный день что просто передать не могу, кстати в ближайшее время нужно встретиться и поговорить об этом. нет, все таки ты не прав,такого дня как сегодня у меня еще не было )))))
а вы тоже молодцы.
Поделиться382012-03-24 23:46:10
Отличная была прогулка! Никогда не лазила по сопкам, но мне жутко понравилось, даже в Источнике Стресса была своя прелесть)) Спасибо тебе большое, Hagal de Kart, за отличны поход, при случае бы повторила обязательно!))
Umbra, я в восторге, если честно до 2х дня думал что ты вот вот сдуешся, и захочешь домой. А вот фиг. Люди, она кремень, я в замешательстве, у меня прям когитивный диссонанс.
Да ладно тебе, Хагал, ты меня перехваливаешь)))
Поделиться392012-03-29 18:39:44
Обещанный фотоочтет
Кайотан